82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 많은 세무사님 괜찮을까요?

70대 조회수 : 1,682

진짜 얼마 있지도 않은 재산보다 세금을 더 내게 생겨서 지인분에게 상담했는데 단어도 생각이 안나셔서 제가 대화 중간중간  유예요?  납세액이요? 하면서 알려드렸는데

의뢰드린 문제는 제대로 파악하시고 액수를 말해주시는걸까? 의심이 들어서요. 엄마네 집 일로 엄마가 지인에게  상담해서 전달해건데 제가 재확인차 연락한거거든요. 다른 곳 알아볼까요?

경력은 2군데 세무서에서 장까지 지냈셨더라구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.4.11 7:30 PM (175.193.xxx.114)

장하다가 자격증 없이도 가능하잖아요 세무사~~
    저같음 다른데 상담도 받아볼래요

• 2. ...
    '24.4.11 7:50 PM (61.79.xxx.14)

어플 세무통에서 알아보세요

• 3. 경험
    '24.4.11 9:55 PM (122.32.xxx.88)

복잡한 세금 문제도 처리해 본 경험이 많으시겠네요.
    결국 본인이 선택해야겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593973 상안검 하안검 .. .. 15:47:32 7
1593972 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 1 ... 15:45:56 65
1593971 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 4 Mosukr.. 15:42:17 201
1593970 탄핵 언제 됩니까 1 탄핵 15:41:45 97
1593969 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 1 .. 15:41:42 59
1593968 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 나만의 15:36:59 103
1593967 두유제조기 추천해주세요 4 ..... 15:31:30 205
1593966 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 467
1593965 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 5 . 15:30:00 535
1593964 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 7 ㅇㅇ 15:29:53 161
1593963 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 61
1593962 세탁기 먼지망 1 15:28:36 134
1593961 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. 2 .. 15:28:33 257
1593960 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 621
1593959 한국사 성적이 너무 안나오네요 8 d 15:24:14 346
1593958 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 9 15:23:19 471
1593957 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 228
1593956 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 11 헐.. 15:20:10 1,378
1593955 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 248
1593954 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 159
1593953 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 14 .. 15:10:32 662
1593952 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 7 ooo 15:06:02 895
1593951 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 2 ........ 14:59:32 759
1593950 깐쪽파가 안흔한가요? 17 ㅇㅇ 14:59:09 734
1593949 하늘로 간 언니가 생각나서 4 ... 14:56:15 1,515