82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 이재명보다 이준석을 더 싫어할걸요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,305

이양반은 적이 넘많네요

나갱원, 안찰스, 이재명,조국, 이준석 

대선하면서 김건희 사과부터 

지하철 인사부터 

앙금이 쌓였나봐요

검새만 하던 양반이라 그런 모욕은 첨이라 ㅋㅋㅋ

만약 이준석이 국힘 들어가 당대표되면

김거니 특검부터 

사과까지 시킬테니 

이준석된거때문에 젤 열받았을거 같아요,

반윤끼리 뭉쳐서

보수에도 도움안되는것들 쳐내면 안되나요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일아침
    '24.4.11 3:48 PM (183.97.xxx.102)

이제 한동훈도 싫어한대요

• 2. ...
    '24.4.11 3:48 PM (1.232.xxx.61)

안 될리가요? 어차피 레임덕입니다

• 3. ,,,
    '24.4.11 3:49 PM (118.235.xxx.73)

원래 사람이나 짐승이나 동족들이 서로 싸우고 전쟁하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 준서기
    '24.4.11 3:52 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

준서기가 채상병 특검으로 국회슈스 되려고
    드릉드릉할 거같아요
    보수가 안보를 챙긴다 이런 걸로 이미지 챙기려할겁니다
    그리고 거기서 국민여론 보아가며
    김명신
    한동훈
    조금씩 야금야금 속도 조절할 거 같네요
    준서기 지금 올마나 행복할까요

• 5. ...
    '24.4.11 3:53 PM (119.149.xxx.20)

이준석 국힘다시 들어가겠죠?

• 6. ...
    '24.4.11 3:55 PM (118.221.xxx.80)

잊지마세요. 굥가에겐 캐비넷이 있다는걸 ㅎ

• 7. ...
    '24.4.11 4:02 PM (98.31.xxx.183)

아니요 그래도 당대표할때 생일케익도 보냄

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.11 4:07 PM (211.207.xxx.223)

캐비넷도 언론이 안다뤄주면 무용지물이에요

준석이 캐비넷 몇 번 오픈했는데..언론에서 크게 이슈 안했어요
    어린 넘이 ,ㅣ.......

• 9. 케비넷은
    '24.4.11 4:14 PM (76.168.xxx.21)

검사일 때나 조작과 날조 그리고 언플했지..
    대통령이 그런거 하다 걸리면 탄핵이나 기레기들이 득달같이 달라붙어 기사 쓸껄요.
    가발이도 검사 그만뒀고 윤도 그렇고..케비넷 이용하는것도 한계가 있을껍니다

• 10.
    '24.4.11 4:37 PM (211.234.xxx.18)

윤가 이재명 상부상조 아니겠습니까? ㅋㅋ
    모지리들

• 11. ㅎㅎ
    '24.4.11 4:58 PM (59.18.xxx.92)

목줄 쥐고 있는 조국을 젤로 싫어할듯

• 12.
    '24.4.11 6:08 PM (222.232.xxx.109)

조국님과 이준석때문에 더 미칠지경

• 13. ㅡㅡㅡ
    '24.4.11 6:27 PM (183.105.xxx.185)

중도 입장에서 이번 결과 너무 꿀잼이네요. 반윤의 집합같은 이 느낌 ㅋㅋㅋ 개인적으로 이준석 축하하네요. 기존에 징징대고 고집 있는 느낌이라 비호감이었는데 이번에 선거운동 정말 열심히 했던데 그 노력에 조금 감동했음