82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연진아, 나 지금 되게 신나

동은이 조회수 : 7,088

"연진아, 나 지금 되게 신나." 

국회의장, 추미애 될 거 같아. 

조국은 개표결과 보자마자 약속대로, 한동훈 특검 갈 거래. 

한총리는 난파선 위의 쥐새끼처럼 사임하고 다 나간대.

준석이는 벌써 촐랑대고 있어. "청와대는 이 패배가 한동훈 탓이라고 여길거라고"

윤거니 지켜줄 의원보다는 비토 당했던 의원들이 많이 들어왔어. 나경원, 안철수, 이준석, 김태호 면면이 화려한 욕망 덩어리.   

"윤거니 처단"을 외쳐야만 후보가 될 수 있는 의원들로 이재명의 민주당이 가득찼어. 수박 국물은 조금 남았지만 구정물 상태야.  

"나의 체육관에 온 걸 환영해, 연진아."

5월 30일 개원일만 손꼽고 있어. 

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감.....
    '24.4.11 11:44 AM (119.203.xxx.70)

10000000000000000% 동감....

• 2. 어디서
    '24.4.11 11:45 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

이제 윤이 국회의사당 와서
    존경하는 추미애 국회의장님~~~
    이러면서 연설해야한다더군요.

기분이 좀 나아졌습니다.ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '24.4.11 11:45 AM (211.234.xxx.221)

눈물나 아씨

재밌네 진짜

• 4. ...
    '24.4.11 11:46 AM (118.221.xxx.25)

연진이 울겠다... ㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.4.11 11:47 AM (121.141.xxx.57)

웃고갑니다용 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '24.4.11 11:47 AM (182.225.xxx.31)

와 브라보

• 7. 뭘 알고나 떠들어
    '24.4.11 11:48 AM (211.234.xxx.82)

지금 우리반엔 연진이가 두 명이야
    연진윤석열, 연진이재명
    너가 그 하나의 연진이 친구라 지금 신나 보이긴 한다
    중도 반친구들은 죽을 맛이야

• 8. ..........
    '24.4.11 11:48 AM (211.250.xxx.195)

명신이로 바꾸야하는거 아녀유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.11 11:49 AM (118.235.xxx.107)

나의 체육관에 온걸 환영해2222

• 10.
    '24.4.11 11:49 AM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

연진이라해도 철썩같이 윤거니로 알아들읍시다 ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.4.11 11:50 AM (223.39.xxx.75)

나두 신난다~~~~~

• 12. 쵝오!
    '24.4.11 11:50 AM (73.148.xxx.169)

나경원, 안철수, 이준석, 김태호 -면면이 화려한 욕망 덩어리 2222222222

• 13. ...........
    '24.4.11 11:50 AM (211.250.xxx.195)

알쥬
    아는데 대놓고 불러보고 싶었슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.4.11 11:50 AM (211.234.xxx.221)

그건 너희반 이야 이낙연반
    샘 따라 꺼져줄래

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.4.11 11:52 AM (218.238.xxx.47)

ㅎㅎㅎㅎ어떡해 너무 좋아 ㅎㅎ

• 16. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.11 11:52 AM (147.161.xxx.101)

아하하하 너무 잼있다!!!!! 저도 신나네요!!

• 17.
    '24.4.11 11:52 AM (182.225.xxx.31)

기자야 이런글 실어날라라
    심금을 울린다야

• 18. 참나
    '24.4.11 11:53 AM (118.235.xxx.31)

눈물나 아씨

재밌네 진짜

• 19.
    '24.4.11 11:53 AM (210.117.xxx.5)

나경원, 안철수, 이준석, 김태호 -면면이 화려한 욕망 덩어리 3333
    조국신당 기대합니다^^

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 11:54 AM (223.39.xxx.103)

211.234.xxx.82)
    지금 우리반엔 연진이가 두 명이야
    연진윤석열, 연진이재명
    너가 그 하나의 연진이 친구라 지금 신나 보이긴 한다
    중도 반친구들은 죽을 맛이야
    ------------
    님이 죽을맛?
    님은 중도 아니잖아요.
    님만 모르나봐요. 우린 다 아는데.

• 21. 연진아
    '24.4.11 11:55 AM (61.73.xxx.121)

푸훗
    나경원, 안철수, 이준석, 유승민, 네 친구일 것 같지, 네 편 아니야.
    까르르 까르르

봉사면 봉사, 논문이면 논문, 주가조작이면 주가조작, 공금영수증이면 공금영수증, 총선개입이면 총선개입, 똑같이 재판 받아야지. 그래, 안 그래?

• 22.
    '24.4.11 11:55 AM (223.62.xxx.104)

작가신가요!! 최고!!

• 23. ㅎㅎ
    '24.4.11 11:56 AM (211.234.xxx.191)

웃겨요~~이준석 쫄랑..ㅎㅎㅎ

• 24. 중도반 친구야~
    '24.4.11 11:56 AM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

전학가는건 어때?

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 11:57 AM (112.170.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쾌통쾌상쾌
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 아웅
    '24.4.11 11:57 AM (112.154.xxx.151)

문동은, 넘 맘에 들어
    자주 좀 나타나줘

• 27. ...
    '24.4.11 11:58 AM (116.123.xxx.155)

국회가면 조국이 있어요ㅎㅎㅎㅎ
    윤석열 쫄려서 그냥은 못 갈 겁니다.
    천공이 몸안에 뭐하나 써줄지도.

• 28. 211.234
    '24.4.11 11:58 AM (223.39.xxx.75)

중도반=이낙연반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙제생들 모이는반

• 29. ...
    '24.4.11 12:02 PM (218.146.xxx.219)

아우 글 잘쓰시네요ㅋㅋㅋ

• 30. phrena
    '24.4.11 12:07 PM (175.112.xxx.149)

////////////////
    눈물나 아씨

재밌네 진짜
    //////////////// 22222

글을 어찌 이리 찰지게 쓰신답니꽈~~~

• 31. ..
    '24.4.11 12:07 PM (175.121.xxx.169)

원글님 자주 글 올려주세요..ㅎ

• 32. 푸른섬
    '24.4.11 12:08 PM (112.172.xxx.30)

떡 좀 맞출까요??

• 33. 동은아
    '24.4.11 12:12 PM (61.105.xxx.145)

자주 글 올려줘~

• 34. 아우 씐나222
    '24.4.11 12:12 PM (76.168.xxx.21)

원글님 자주 글 올려주세요..ㅎ

• 35. ..
    '24.4.11 12:15 PM (211.243.xxx.94)

총선 결과를 알기 쉽게 요약해 주셔서 감사합니다.

• 36. 연진아
    '24.4.11 12:24 PM (61.73.xxx.121)

연진아, 내 옆에 다른 친구가 오니, 너무 신나.
    예전엔 너랑 같이 나를 때리는 정의당이 있었는데, 이번엔 너를 같이 응징할 조국혁신당이래.

• 37. ..
    '24.4.11 12:29 PM (59.8.xxx.198)

와우 저도 신납니다!!!

• 38. ...
    '24.4.11 12:36 PM (182.209.xxx.17)

원글님 덕분에 나 너무 신나

• 39. ㅡㅡ
    '24.4.11 12:37 PM (1.236.xxx.46)

추미애 국회의장 가즈아~~~

• 40. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:37 PM (118.235.xxx.31)

진짜 너무 딱이에요
    원글님 최고!

• 41. ㅎㅎ
    '24.4.11 12:39 PM (116.122.xxx.232)

중도반이래 ㅋㅋㅋ
    이재명 혐오하는건 중도반은 아니죠.

• 42. ..
    '24.4.11 12:41 PM (122.40.xxx.155)

동은이 최고!!!!

• 43. ㅋㅋ
    '24.4.11 12:54 PM (73.148.xxx.169)

중도반 = 이낙연반 = 낙재생 반 2222222

• 44. 영통
    '24.4.11 1:01 PM (211.114.xxx.32)

박쥐 같은 인간, 민주당이면서 윤통 따까리 같은 국회의장 뽑아놓고..
    유시민이 국회의장 똑바로 뽑으라고 했죠..
    추미애는 잘하리라 기대합니다.
    추다르크 언니 화이팅~~~

• 45. 순이엄마
    '24.4.11 1:02 PM (222.102.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 글 보고 나니
    좀 마음이 편해지네요.
    맞아요. 다른건 몰라도 나경원의원 뼛속까지 성골입니다.
    어디 탬버린과 비교되나요. 본인도 불쾌할걸요.
    어쩔수 없이 고개는 숙이지만 속 마음은 안그럴거에요.
    그리고 나경원은 시술은 했어도 영화 "페이스 오프" 수준은 아니예요.
    얼마나 억울하겠어요. 동급으로 취급받는데 자존심 많이 상할걸요.

• 46. 순이엄마
    '24.4.11 1:03 PM (222.102.xxx.110)

원글님 글 보고 나니
    좀 마음이 편해지네요.
    맞아요. 다른건 몰라도 나경원의원 뼛속까지 성골입니다.
    탬버린과 비교된다는것이 불쾌할걸요.
    어쩔수 없이 고개는 숙이지만 속 마음은 안그럴거에요.
    그리고 나경원은 시술은 했어도 영화 "페이스 오프" 수준은 아니예요.
    얼마나 억울하겠어요. 동급으로 취급받는데 자존심 많이 상할걸요.

• 47. ...
    '24.4.11 1:14 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

동은아, 이런글 고마워
    2탄 기대해

• 48. 분위기 꺠네
    '24.4.11 1:16 PM (76.168.xxx.21)

위에 이낙연 지지자=국힘당지지자가 낄낄빠빠를 저리 못하는지.
    재미도 없구만 뭔 흉내를 내는지.

• 49. ...
    '24.4.11 1:17 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

동은아,
    우리를 배신했던
    윤을 지지했던
    심상정한테도 한마디 해줘.
    난 사실, 그녀의 매국에 제일 분노해

• 50. .....
    '24.4.11 1:43 PM (118.235.xxx.145)

나경원, 안철수, 이준석, 김태호 -면면이 화려한 욕망 덩어리 2222222222

...........3333

• 51. 고등맘
    '24.4.11 1:44 PM (118.221.xxx.195)

동은아,
    우리를 배신했던
    윤을 지지했던
    심상정한테도 한마디 해줘.
    난 사실, 그녀의 매국에 제일 분노해 222222

• 52. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:30 PM (116.32.xxx.18)

추다르크 홧팅!!!

• 53. ...
    '24.4.11 3:19 PM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

연진아
    나도 지금 되게 신나

• 54. 흑흑
    '24.4.11 7:51 PM (115.41.xxx.13)

울컥 합니다. 눈물나요