82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당.조국혁신당 이간질에 열 올릴겁니다.

니들걱정부터 조회수 : 1,019

그들의 프레임에  놀아나면 안됩니다.

명심합시다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 8:01 AM (115.138.xxx.75) - 삭제된댓글

아침부터 이런 똘아이글 쓰는 ㅁㅊㄴ.
    가서 발이나 씻어라.

• 2. 지금
    '24.4.11 8:02 AM (211.234.xxx.32)

저는 준서기가 국힘가서 어떻게
    깽판치나 그 생각에 웃긴데요
    일단 한동훈은 국힘에서 조리돌림
    당하지 않을까요

• 3.
    '24.4.11 8:03 AM (115.92.xxx.169)

글쓴이 발보다 위에분 입을 씻으셔야..

• 4. dd
    '24.4.11 8:03 AM (118.218.xxx.85)

이미 이간질은 시작됐죠.
    첫댓글은 뭐죠

• 5. 첫댓은
    '24.4.11 8:04 AM (125.134.xxx.38)

정신차리세요!

• 6. ....
    '24.4.11 8:04 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 열심히 이간질해야하니 킹받나봐요

• 7.
    '24.4.11 8:04 AM (14.32.xxx.227)

이준석이 벌써 그러고 있네요

• 8. 눈에 보이니
    '24.4.11 8:05 AM (121.190.xxx.146)

아침부터 눈에 보이니 웃길 따름이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 그니깐요
    '24.4.11 8:06 AM (153.231.xxx.187)

대선때부터 계속적인 갈라치기는 저쪽에서 농간질

• 10. ...
    '24.4.11 8:08 AM (211.234.xxx.99)

밖에서 안그래도 이재명이 조국을 가만 두겠어요?
    정말 이재명 못알들이네

• 11. 211.234 또 시작
    '24.4.11 8:11 AM (59.6.xxx.211)

이재명 조국 둘이 잘 해 나갈까봐
    똥줄 타니?
    한심한 국짐당아

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:14 AM (110.70.xxx.176)

맞아요.
    어제밤부터 “조국은 이재명과 싸워라”는 글이 대놓고 올라오잖아요.
    두분은 절대 서로 싸울 마음이없습니다. 지지자들은 악귀들의 유혹에 넘어가지말아야해요

• 13. 수준하고는
    '24.4.11 8:15 AM (117.111.xxx.109)

참패해서 열받는건 이해한다만.
    저급하기가..

욕설 신고하면 강퇴되나요..
    경고만 하나요..
    글 삭제만 하나요..

• 14. ......
    '24.4.11 8:18 AM (110.13.xxx.200)

그럴거 같아요. 절대 넘어가면 안됨

• 15.
    '24.4.11 8:19 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이걸 갈라치기로 생각하면 진짜 답 없어지는데

• 16. 그새 삭튀했군요
    '24.4.11 8:20 AM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

125.138.xxx.75
    아침부터 이런 똘아이 글 쓰는 ㅁㅊㄴ
    가서 발이나 씻어라.

일단 신고했습니다

• 17. 서로의
    '24.4.11 8:29 AM (180.65.xxx.19)

공을 칭찬할수 있는 정당이 되어야 지지자들도 결집할것

• 18. 두분 다
    '24.4.11 8:38 AM (99.241.xxx.71)

그런 허접한 전략에 놀아나지 않을겁니다
    두 사람다 여기까지 올때까지 어떤 세월들을 겪어 오셨는데요

• 19. 두분 다
    '24.4.11 8:39 AM (99.241.xxx.71)

지지자들도 조국대표가 말씀하신것처럼 갈라치기에 흔들리지 않기를 기도드립니다

• 20.
    '24.4.11 10:07 AM (110.70.xxx.65)

씨알도 안 먹힐듯해요
    조국 이재명이 보니까
    바늘로 찔러도 피한방울 안 나오게
    돌덩이가 되었던데요