82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진 저인간은 정말 말종이네요

.. 조회수 : 3,750

유시민때문에  보는데 진짜 악질이네요

저런것들 때문에 국민이 개돼지같은 선택을 하는거죠

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라랑
    '24.4.11 2:01 AM (1.239.xxx.222)

정말 저녁먹은 게 올라옵니다
    저런 게 보수 랍시고 아이구

• 2. 나무사이
    '24.4.11 2:02 AM (14.38.xxx.229)

진짜 수준이....유신 때 인줄

• 3. ....
    '24.4.11 2:02 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

인간말종 맞네요

• 4. ...
    '24.4.11 2:02 AM (116.125.xxx.12)

김진이 국짐수준에 맞게 하는거에요

• 5. 나비
    '24.4.11 2:02 AM (27.113.xxx.86)

옆에 있음 물 한바가지 뿌리고 싶은..

• 6. ....
    '24.4.11 2:02 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

와 김진 저게 사람인가요?

• 7. 친일파수준
    '24.4.11 2:02 AM (218.48.xxx.143)

딱 친일파들이 저수준이잖아요

• 8. ..
    '24.4.11 2:03 AM (49.142.xxx.184)

총선 때문에 간만에 티비를 보는데
    진짜 역겹네요

• 9. 자민당
    '24.4.11 2:03 AM (61.105.xxx.145)

아소다로?걔랑 친척같음

• 10. --
    '24.4.11 2:04 AM (123.215.xxx.241)

이번 공천 떨어졌으니 저렇게라도 해야 한자리 얻겠지요.

• 11. ..
    '24.4.11 2:04 AM (49.142.xxx.184)

전형적인 소시오패스같아요

• 12. ..
    '24.4.11 2:04 AM (211.36.xxx.252)

보다가 티비 껐네요

주둥이를 본드칠 해버리고 싶다는

• 13. 저래야
    '24.4.11 2:05 AM (61.105.xxx.145)

박민처럼 방송국사장이라도 하죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:06 AM (61.80.xxx.232)

말하는 꼬라지가 밥맛 어휴 tv껏네요

• 15. ..
    '24.4.11 2:06 AM (211.62.xxx.250)

이번 공천 떨어졌으니 저렇게라도 해야 한자리 얻겠지요.222

저런쪽으로만 지능이 발달해서..
    무조건 감싸고 칭찬하고 야당 까내리는 막말 아무말 대잔치

• 16.
    '24.4.11 2:06 AM (112.152.xxx.192)

저런 발언은 고소감이에요
    없는 사실 날조하고 거짓말하고 모욕하고.
    저사람 대한민국의 악의 축이네요.
    야비하고 비열한 쓰레기네요

• 17. ..
    '24.4.11 2:07 AM (211.221.xxx.33)

참 애쓴다. 윤한테 잘보이고 싶어 환장했네

• 18. ..
    '24.4.11 2:08 AM (218.50.xxx.177)

날리면도 당선되는거 봤으니
    그 트랙타려고 열심히 하는거죠
    김은혜 당선시켜준 분들이 김진 후원자신거예요
    큰일 하신거죠

• 19. 저 인간 발언
    '24.4.11 2:10 AM (59.6.xxx.211)

문대통령이 고소해야되요.
    개쓰레기.
    국짐당 노인네들이 딱 저소리만
    녹음기 틀듯 달달해요.

• 20. 아우
    '24.4.11 2:12 AM (223.62.xxx.108)

윤희석 저인간 박성민최고 째려보는거보니 와

• 21.
    '24.4.11 2:16 AM (218.155.xxx.132)

날조 위조?
    진짜 유구무언이네요.

• 22. 저렇게
    '24.4.11 2:20 AM (223.38.xxx.20)

저질스러운 인간데려다놓고 뭐하는건가요 방송사는

• 23. --
    '24.4.11 2:45 AM (222.108.xxx.111)

백분토론에서 김진 모두발언 듣고 유시민이
    윤석열을 지지하는 사람들이 어떤 생각을 갖고 있는지 알게 되었다고 했는데요
    온종일 종편 틀어놓고 있는 사람들이 어떻게 세뇌되었는지 알겠네요
    저런 쓰레기 같은 말을 매일 듣다보면 그런가부다 하겠죠
    나와, 우리와 사고방식이 너무 다른 인간들이 너무 많다는 현실이 참으로 개탄스럽네요
    대통령실 용산 이전, 오송지하차도 사건, 이태원 참사, 바이든 날리면, 명품 쇼핑, 채상병 사건, 명품백 수수 등 분노했던 사건이 한두가지가 아닌데 어떻게 변하지 않나요