82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 우네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,891

고생은 했지... 속지 말고 범야권으로 일해라

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 1:28 AM (61.101.xxx.163)

당선됐어요?
    허..뭔일이여..

• 2. ....
    '24.4.11 1:28 AM (211.235.xxx.237)

이준석은 참 잘 우네요.

• 3. ...
    '24.4.11 1:28 AM (1.232.xxx.61)

아게 뭔일이여

• 4. 그니까요
    '24.4.11 1:29 AM (1.222.xxx.88)

쟤는 매번 국찜한테 이용만 당하고 저러나 몰라

• 5. ..
    '24.4.11 1:29 AM (121.163.xxx.14)

국짐들어가려 할 걸요
    대선 가려한다던데
    다시 들어가겠죠

• 6. ..
    '24.4.11 1:29 AM (211.36.xxx.252)

행복해서 우냐

• 7. ...
    '24.4.11 1:29 AM (222.235.xxx.52)

울만하죠...

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.11 1:30 AM (1.222.xxx.88)

검새당이 이준석한테 절대 당권 안줌

• 9.
    '24.4.11 1:30 AM (220.94.xxx.134)

얜 참 소녀같어 잘삐지고 벤댕이 속이고 말싸움 좋아하고

• 10. 고생했네요
    '24.4.11 1:30 AM (223.38.xxx.115)

앞으로 이를 갈고 일할듯

• 11. ...
    '24.4.11 1:30 AM (58.234.xxx.222)

국회 첫 입문인가요??

• 12. 이준석이 딱
    '24.4.11 1:30 AM (58.226.xxx.61)

대한민국 2030남들의 전형적인 워너비랄까.
    똑똑한'것 같으'면서 허세도 좀 있어 남자들 눈에 개멋있어보일거같아요 ㅋㅋㅋ 한마디로 딱 그들 수준이라는것임.

• 13. ㆍㆍ
    '24.4.11 1:30 AM (119.193.xxx.114)

이준석 당선이에요??

• 14. 초록은 동색
    '24.4.11 1:31 AM (175.120.xxx.100)

기어들어갈거임

• 15. 아쉽
    '24.4.11 1:31 AM (175.214.xxx.36)

솔직히 얘도 안 보고 싶었는데

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:32 AM (203.218.xxx.121)

이준석 대단하네요. 동탄에서 당선되다니…

• 17. 준석이
    '24.4.11 1:32 AM (114.207.xxx.213)

니가 할일이 무엇인지 똑똑히 기억해라.
    너도 반윤이다이~

• 18. ..
    '24.4.11 1:32 AM (49.142.xxx.184)

아이고..너도 고생은 했다
    쉽게 살다가 처음 시련이지?ㅎ
    똑바로 살아라 ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:32 AM (175.114.xxx.36)

공영운 아빠 찬스에 선거운동도 안일했어요 ㅠㅠ

• 20. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:33 AM (1.236.xxx.46)

박빙지역에서 민주당 우세라고 했던 출구조사가 하나도 안맞네요 ㅠ

• 21. 공영운은
    '24.4.11 1:35 AM (223.38.xxx.115)

라디오 토론에 혼자만 전화통화로 하고
    태도도 넘 안 좋았어요. 상대 후보들 표 분산된다고 안일하게
    대처한 듯 합니다

• 22. 관심 무
    '24.4.11 1:36 AM (219.249.xxx.96)

구사일생 했으니 룬과 얼마나 잘 싸우는지 보겠음

• 23. 울어라
    '24.4.11 1:36 AM (180.182.xxx.36)

많이 울어
    그리고 네가 개고기 팔아 당선시킨 윤석열 때문에 피눈물흘렸던 국민들이 있다는 걸 잊지 마라

• 24. ...
    '24.4.11 1:38 AM (180.69.xxx.82)

와 대단하네요
    동탄시민들이 여야 제대로 심판하고
    이준석 당선시킨듯

• 25. 이쯤되면
    '24.4.11 1:38 AM (122.32.xxx.88)

나름 대단하네요. 저기서 이기다니. 놀랍네요.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.11 1:39 AM (61.98.xxx.233)

대단하네요
    동탄시민들이 여야 제대로 심판하고
    이준석 당선시킨듯2222

• 27. ...
    '24.4.11 2:24 AM (142.116.xxx.118)

대단하네요. 이제 네 정치 제대로 해봐라.
    일단은 응원한다.

• 28. 잘하다
    '24.4.11 6:55 AM (220.117.xxx.35)

이낙연과 엮인게 큰 잘못
    판단을 잘못했어요

완전 저물어가는 헛것과 손잡았으나
    서글먹 거리고 정없는 이낙연 , 도대체 지 혼자 잘난 사람인데 아직도 저러고 있다는게 …
    이준석이 제일 나은 인물인데 … 공약도 그렇고
    안타까워요

• 29. 오아
    '24.4.11 10:04 AM (121.162.xxx.234)

오시장 분발하세요
    담엔 통곡?