82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 또.됐네요 걍잘래요

에잇 조회수 : 4,889

너무너무 열받아요

그간 열심히 하신 후보들 진심 안타깝고

또 저것들 설칠 생각하니 더는 못보겠네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증
    '24.4.11 12:40 AM (211.235.xxx.1)

진짜 제일 화남

• 2. ...
    '24.4.11 12:40 AM (116.125.xxx.12)

얼마나 설칠지
    재판도 안받고 대단한 특권층이에요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:41 AM (61.43.xxx.204)

빠루재판은 물건너갔네요

• 4.
    '24.4.11 12:41 AM (182.225.xxx.31)

재판받게 해야죠

• 5. ..
    '24.4.11 12:41 AM (110.70.xxx.162)

지국비조 타령하고
    조국욕 한마디도 안하고
    아주 영악스럽게 선거운동하더니..

• 6.
    '24.4.11 12:42 AM (122.39.xxx.248)

당선되도 재판 받게 해야죠

• 7.
    '24.4.11 12:42 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

배씨 나씨 두국썅을 또 보네요.개돼지들 덕분에

• 8. ....
    '24.4.11 12:42 AM (118.221.xxx.80)

강남호소인 동작인들 가소롭네요. 동작 이미지 진짜 스스로 떨어트린거예요.ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.4.11 12:42 AM (180.69.xxx.39)

왜 뽑아준건지 ㅜ 추미애는 왜 또 밀리구 어떻게 해도 뽑아주는 사람들있으니 저리 무서운게 없는듯요

• 10. ...
    '24.4.11 12:42 AM (110.9.xxx.68)

너무 슬퍼요 ㅠㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '24.4.11 12:42 AM (1.236.xxx.46)

관외투표 개표 남았어요 뒤집어주길

• 12. 이겨도
    '24.4.11 12:43 AM (223.33.xxx.143)

이긴게 아니네 ㅜㅜㅜㅜ

• 13.
    '24.4.11 12:43 AM (49.1.xxx.160)

제일 짜증나요. 또 볼 생각하니.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:43 AM (175.193.xxx.114)

동작따위가 ㅋㅋ

• 15. ..
    '24.4.11 12:43 AM (211.251.xxx.199)

그저 아! 난몰랑?
    나경원 많이 들어본 Tv에 많이 나온
    똑똑한 여자 찍어야쥐

에라이 이 무지랭이들아
    잘 처먹고 잘살아라

• 16. 띠용여사
    '24.4.11 12:44 AM (211.243.xxx.46)

부정맥이 올것 같아요 ㅜㅜ

• 17. 주민
    '24.4.11 12:44 AM (121.124.xxx.51) - 삭제된댓글

동작을 사당동 주민이에요.
    부정탈까봐 혼자 생각만하고 있었는데 요즘 사당동 재개발 이슈때문에 선거결과가 불안했어요.
    동작구와 서울시에서 재개발을 적극 추진하고 있는데 나씨가 당선되면 더 빨라질수 있다는 기대감이 작용한거 같아요.
    2008년 정몽준이 뉴타운공약으로 당선됐을때 느낌이에요.
    류삼영 후보보다 지명도 있는 전문직 인물이었다면 경쟁력 있었을까 싶네요.

• 18. 에휴
    '24.4.11 12:44 AM (14.52.xxx.37)

확정인가요?

• 19. 사당동 주민
    '24.4.11 12:44 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

4년간 정말 열심히 했어요.
    공약도 좋았어요
    동작구학생을 서초구로 몇 프로인가 배정받게 한다고 했고 젊은 사람을 많이 데리고 다니며 했어요
    워낙 이수진이 엉망으로 해놓아서요

• 20. 박시영조차도
    '24.4.11 12:45 AM (116.32.xxx.204)

힘들거 같대요 ㅜㅜ

• 21. 올해들어
    '24.4.11 12:45 AM (1.233.xxx.76)

젤 재수없는 소식이네요 ㅠㅠ 퉤퉤

• 22.
    '24.4.11 12:45 AM (175.121.xxx.235)

진짜로 도른자들인가 싶어요.

• 23.
    '24.4.11 12:46 AM (125.130.xxx.138)

이재명 이랑 조국이 동작 을 미친듯이 자주가고
    나경원 당선 만들어주고 국힘 당대표 다 만들어줬네요. 대권 도전하게 생겼네요

• 24. 조국님이 준비
    '24.4.11 12:48 AM (14.54.xxx.15)

다 하셨다고.
    조국님 욕을 안한게 아니고
    지 아들 딸..
    쫄려서 못했겠지…

• 25. ...
    '24.4.11 12:55 AM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

류삼영은 초짜가 자기 공약도 잘 설명 못하고
    지역일 열심히 하겠다고 하는 대신 정권심판만 외쳤다는데
    나경원이 그래도 중진에 다선의원인데
    이수진 맛을 본 주민들이 나경원을 선호하는 건 당연했을지도요

• 26. 전동작주민인데
    '24.4.11 12:56 AM (211.246.xxx.116)

민주당에서 왜 류삼영을 내놨는지 이해 안 돼요.
    나경원은 워낙 동작구에서 지역활동 잘했어요.
    엄청 부지런하고 안 다니는 데 없고 주민들 가려운 곳 잘 알아요.
    나경원 지지하지 않지만 그거 하난 인정하지 않을 수 없었어요.
    문대통령 때 총선에서는 어찌어찌 이수진이 됐지만
    지역구 활동은 그만큼 못했을 거예요.
    지역구민들 입장에선 나경원 뽑고 싶었을 거예요

• 27.
    '24.4.11 12:56 AM (49.168.xxx.170)

저도 동작을인데..정당을 떠나 일단 이수진이 너무 뭘 안하고 못했고 ㅠ 나경원은 그와중에 동네 학교 교육이슈등 진짜 부지런히 다녔어요. 온갖 학교회의에 다 와서 힘 실어주고...전 나경원 아예 관심없는사람인데 지역현안에 진짜 열심히라 그때부터 호감으로 돌아섰어요. 대외적인 이미지는 너무안좋네요 ;;

• 28. 나경원이
    '24.4.11 12:58 AM (38.107.xxx.111)

지역구민 위해서는 일 열심히 하죠.

• 29. ...
    '24.4.11 12:59 AM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

토론회 보고 난 지인도 비례는 찍어도 지역구에 류삼영은 도저히 못 찍겠다고 하던데요

• 30. 급하게
    '24.4.11 12:59 AM (38.107.xxx.111)

대항마로 내세운 이수진 무능력에 질린판인데 어디 또 듣보잡 류삼영? 장난하나…나경원을 뭘로 보고…ㅋ

• 31.
    '24.4.11 12:59 AM (1.230.xxx.4)

친정지역구인데 이수정이 너무 관리안함
    나경원이 저번에 지고나서 엄청 살갑게 지역구 관리함

• 32. 나베이미지
    '24.4.11 1:02 AM (49.174.xxx.41)

지역구관리는 잘해서
    앞에선 옜다 떡 더 줄께 하고
    뒤로는 친일해서 나라 팔아먹는데 앞장서는 이미지입니다.

• 33. 동작을
    '24.4.11 1:02 AM (49.168.xxx.170)

일단 후보 가리고 동네공약만 봐도 진짜 뭘 원하는지 제대로 알고있어요 나경원...ㅜ 류삼영 공약은 진짜 안습이였어요 ㅠ
    동네가 통째로 욕먹네요..동작을 사람들...;; 그동안 지역현안에 대한 노력과 공약을 보면 뽑아줄수밖에 없었음을.....

• 34. ..
    '24.4.11 1:05 AM (27.124.xxx.193)

나베는 이백살까지 살겠네요
    앞으로 또 얼마나 욕을 쳐드실지

• 35. 사당동
    '24.4.11 1:09 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

학교엄마들도 행사있을때마다 나경원이 와서 힘실어 주고 할머니들 손잡고 구석구석 손 안닿는 곳이 어뵤게 했고 이수진은 얼굴 보기도 어려웠어요.
    이수진이 말아먹은 곳

• 36. ..
    '24.4.11 1:23 AM (121.134.xxx.22)

이수진이 망쳐놓고 갔는데
    이만하면 선전한거예요

• 37. . .
    '24.4.11 8:18 AM (222.237.xxx.106) - 삭제된댓글

이게 민심인거죠

• 38. ..
    '24.4.11 8:31 AM (222.237.xxx.106)

류삼영 너무 뜬금없긴 했어요. 나경원은 지역 발전 들고 나오는데 류삼영은 정권 심판만 외치니 이수진한테 당한 주민들이 또 뽑아주겠어요. 민주당 전략 실패에요.

• 39. dd
    '24.4.11 11:55 AM (175.193.xxx.114)

민주당은 진짜 ㅠㅠ