82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신승리 그만 하세요 어차피 레임덕 시작입니다.

........ 조회수 : 4,288

외신들이 정확해요

야당압승 이게 팩트죠

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.4.11 12:29 AM (223.33.xxx.143)

그런데 당선안됐으면 하는 인간들이 지금 되서 우울할 뿐이에요ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:29 AM (1.222.xxx.88)

야당 압승이 팩트.
    선거 끝났는데 명신이 회칠하고 또 나오겠네요 ;;;;;

• 3. ..
    '24.4.11 12:29 AM (39.118.xxx.199)

용산이 그런 건 신경을 전혀 쓰지 않으니까 문제죠.

• 4. ...
    '24.4.11 12:29 AM (183.102.xxx.152)

200석 이상으로 더 꼼짝 못하게 해야하는데

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:30 AM (222.108.xxx.29)

여기 지금 국힘지지자들 아무말안하고있는데 누가 정신승리한다고 그러세요
    져도 크게 진건데요

• 6. 윤석열
    '24.4.11 12:30 AM (116.125.xxx.12)

압승 그딴것 신경안써요
    지꼴리는데로 다하고 나라 팔아 먹으니 문제죠

• 7. 아이고
    '24.4.11 12:31 AM (222.109.xxx.155)

취임 전 부터 레임덕
    지 술 처 먹는 거 외는 관심 없었요

• 8. 현실과마법
    '24.4.11 12:32 AM (112.167.xxx.79)

당선안됐으면 하는 인간들이 지금 되서 우울할 뿐이에요ㅠㅠ 2222222222

• 9. 승리
    '24.4.11 12:33 AM (61.105.xxx.165)

압승해도 거부권 대통령이라
    저것들이 계속 그자리에 있으면
    압승이 아무 의미 없는 일 아닌가요?

• 10. 천공의힘대단하다
    '24.4.11 12:33 AM (49.174.xxx.41)

2000 2000 부르짖은 주술에 힘입어
    범야권 200석 저지된듯.
    거니 안보이는동안 굿하고 있었다더니

• 11. ....
    '24.4.11 12:33 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

될 사람 떨어지고
    이상한 사람 당선됐으니
    화가 나는거죠

• 12. 제말이요
    '24.4.11 12:35 AM (211.243.xxx.46)

압승해도 거부권 대통령이라
    저것들이 계속 그자리에 있으면
    압승이 아무 의미 없는 일 아닌가요? 222

제말이요 압승해서 우리가 원하는게
    이딴 정부싫다고 이런 대통령 싫다고 제발 바꾸라고 하는건데
    그게 계속 될것 같은거죠!!

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:35 AM (211.36.xxx.153)

압승해서 지금까지와 어떤게 달라지나요
    지금 민주180석가지고 영수회담 한번을 못하고 여기까지 끌려왔는데
    이번에 좀 더 늘어 190 몇석되면 다른가요
    지금까지 하듯이 계속 밀고나가겠죠
    망나니한테 표 내준 인간들 혐오스럽네요
    200석 됐으면 잡아내릴수 있었는데

• 14.
    '24.4.11 12:37 AM (220.94.xxx.134)

레임덕은 당선되자마자였어요 30퍼대 지지율로 2년을 버티면서 80퍼 지지율 나오는 사람보다 더 기고만장 지멋대로인데 레임덕이 뭔상관있겠어요 거니도 기고만장할꺼고

• 15. ..
    '24.4.11 12:37 AM (115.143.xxx.157)

첨부터 레임덕이었는데 뭔솔

• 16. 이긴건 이긴건데
    '24.4.11 12:37 AM (58.226.xxx.61)

안그래도 인간혐오 쩔었는데 극혐이네요

• 17. ...
    '24.4.11 12:41 AM (61.75.xxx.185)

이겨도 기분이 별로...
    접전이 많은 게 충격이네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:48 AM (222.236.xxx.144)

맞아요...레임덕

• 19. 데드덕
    '24.4.11 1:10 AM (219.249.xxx.96)

조국을 지켜야하는데 걱정입니다
    이제 시작이데요
    기대합니다