82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐 대단하다

ㆍ ㆍᆢ 조회수 : 5,646

국짐은 진짜 징글징글

나라 망쳐놓은 여당이 표를 가져가는 기현상에 분노합니다.

비례는 조국혁신당이 12표 가져갔네요

책한권만 읽고 다른 옆의 두권은 안읽는 분들이 많은듯 합니다.

10%내외 남은 개표는 끝까지 가봐야 하지만 

송파 강남 tk 진짜 답없네요ㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 12:14 AM (116.125.xxx.12)

조국신당14표 바랬는데
    아쉽다

• 2.
    '24.4.11 12:15 AM (121.141.xxx.57)

영부인이 대놓고 뇌물을 받아도 뇌물이 아닌거네요

• 3. 국짐보다
    '24.4.11 12:15 AM (58.226.xxx.61)

그당찍어주는 능지들이 더 문제

• 4. 나무사이
    '24.4.11 12:15 AM (14.38.xxx.229)

좋겠어요.저 당은
    뭘 해도 기본은 찍어주고ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 에휴
    '24.4.11 12:15 AM (61.43.xxx.204)

평당 1억 넘은 아파트 보유한 부자들이야 종부세때문에 그렇다쳐도
    도봉구, 미추홀, 이런 지역은 대체 왜 국힘 지지하죠???

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:16 AM (59.17.xxx.179)

강남사람들이 찍는거야 이해햐죠.
    기득권층에 도움되는게 국민의힘이니까요.
    근데 송파나 강동.
    이 사람들은 자기들한테 득될것도 별로 없어요.
    괜히 옆동네 부자들 따라 찍는거구요.
    부자가 되고 싶어서 찍는다 칩시다.

지방은요?
    진짜 본인들에게도움 하나도 안돼요.
    대구는 자기들이 좋을게 없어요.
    그냥 우리가남이가 정신으로 수십년째 찍는거에요.
    다른 이유가 없음.

• 7. ..
    '24.4.11 12:17 AM (61.82.xxx.212)

비례는 16프로 개표예요.

• 8.
    '24.4.11 12:18 AM (220.94.xxx.134)

이수정을 뽑다니 수원 참

• 9. 감옥
    '24.4.11 12:18 AM (114.108.xxx.61)

감옥 갈 사람 찍는 계양 을만 할까요.

• 10. 저도
    '24.4.11 12:19 AM (124.55.xxx.20)

강남 송파 갑을병 다 국짐이네요.2년간 나라 말아먹고 민주주의 근간 무너트린 굥정부와 국짐것들은 원래 정체성대로 폭주하겠어요. 표갖다 바치는 충실한 개돼지들이 이렇게 많으니.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:20 AM (14.52.xxx.37)

수원이 제일 이해안돼요

• 12. 아까시
    '24.4.11 12:21 AM (180.228.xxx.77)

김준셕이 된다고 박시영이 그랬다면서 아직도 그대로인가요?

• 13. ㅜㅜ
    '24.4.11 12:22 AM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

김수정이 경기대 교수에 집이 광교잖아요
    진짜 제일 어이없어요
    아들도 검사

• 14. ...
    '24.4.11 12:22 AM (116.125.xxx.12)

김준혁 유력이라네요

• 15. 아까시
    '24.4.11 12:22 AM (180.228.xxx.77)

김준혁,
    오타.
    후보는 이번에 별로였지만 그래도 이수정은 안돼!!

• 16. ...
    '24.4.11 12:23 AM (27.119.xxx.89)

이수정 경기대 교수에 집이 광교잖아요
    진짜 제일 어이없어요
    아들도 검사

• 17. 영통
    '24.4.11 12:24 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

국힘 알바가 오늘까지 일하는구나 ㅋㅋㅋ

수원 모두 민주당 ~

삼성이 있고 광교가 있고~
    소득이 높은 도시로 상위권인데도
    이번에 모두 민주당 찍은 수준 높은 시민. 수원 ~~
    수원시민으로서 자랑스러워요

• 18. 영통
    '24.4.11 12:25 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

국힘 알바가 오늘까지 일하는구나 ㅋㅋㅋ

수원 모두 민주당 ~

삼성이 있고 광교가 있고~
    소득이 높은 도시로 상위권인데도
    이번에 모두 민주당 찍은 수준 높은 시민. 수원 ~~
    수원시민으로서 자랑스러워요

• 19. 와....
    '24.4.11 12:31 AM (118.221.xxx.119)

나라 팔아먹어도 됳거 같애요... 허허허

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:34 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

일본이 뿌린 씨가 생각보다 많은 듯해요

이러다가 자위대도 주둔할 기세

전범기 흔들며 환영할 국짐당을 뽑다니

• 21. 도봉갑?
    '24.4.11 12:39 AM (218.48.xxx.143)

여기 친일파 동네였음??

• 22. 민주당
    '24.4.11 12:55 AM (14.138.xxx.76)

잘했어요!!
    야당 역사상 150석 넘은선거가 없다고 했어요!!
    언론 공격 받으면서도 잘 했어요!!!
    200석 못남은 건 아쉽지만 이제는 그들한테 기대도 인하니 충분합니다 !!