82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비례는 거의 확정인건가요?

... 조회수 : 4,307

비례는 거의 확정인건가요?

국힘 너무 많네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.4.11 12:10 AM (116.125.xxx.12)

더럽게도 많아요

• 2. ..
    '24.4.11 12:10 AM (49.142.xxx.184)

더 오래걸릴껄요?
    수개표 해야해서요

• 3. 비례는
    '24.4.11 12:11 AM (61.82.xxx.212)

이제 15프로 개표. 한참 남았어요

• 4. 꼭행복하여라
    '24.4.11 12:13 AM (121.164.xxx.99)

조국혁신당이 신의 한수 같아요

• 5. 조국혁신당
    '24.4.11 12:14 AM (121.164.xxx.99)

잘 싸워줄겁니다

• 6. ㅈㆍ
    '24.4.11 12:15 AM (220.94.xxx.134)

조국혁신 11석에서 12석으로 늘었어요

• 7. ..
    '24.4.11 12:19 AM (211.36.xxx.249)

결국 조국당은 국짐이나 중도표 흡수 못하고 민주당표만 가져간거네요

• 8. 제입장에서
    '24.4.11 12:23 AM (112.186.xxx.84)

민주당표를 가져간게 아니라 제 맘에 꼭꼭꼭 표를 주고 싶은 곳을 만들어 줘서 고맙네요.

• 9.
    '24.4.11 12:24 AM (124.51.xxx.74)

조국혁신당 찍으러가서 민주당 찍어준 사람들도 많을걸요
    우리집도 그랬으니까요

• 10. ...
    '24.4.11 12:27 AM (171.98.xxx.235)

제 주위 사람들 몇몇은 선거포기하려다 조국 찍으러 가서 민주당 지역구
    찍은 사람들 더러 있어요

• 11. ...
    '24.4.11 12:32 AM (218.38.xxx.60)

저도 조국혁신당때문에 투표했어요.
    이번선거 민주당은 조국대표때문에 어부지리로 얻은표많을껄요.
    민주당은 이재명있는한 선거 압도적으로 이기기 힘들어요.
    이재명 진짜 비호감
    표차이보세요. 왜 압도적으로 못이기는지

• 12. ..
    '24.4.11 12:42 AM (218.235.xxx.235)

저도 조국혁시당때문에 투표했고
    제 지인들 민주당 비호감때문에 투표 안하려다
    조국당때문에 투표한 이들 많아요
    무슨 민주표를 갉아먹어요.
    대통령선거때 이재명 나오면 저는 안찍어요

--------------------------------------------
    이번선거 민주당은 조국대표때문에 어부지리로 얻은표많을껄요.
    민주당은 이재명있는한 선거 압도적으로 이기기 힘들어요.
    이재명 진짜 비호감
    표차이보세요. 왜 압도적으로 못이기는지 2222

• 13. .....
    '24.4.11 12:44 AM (106.101.xxx.39)

이재명 진짜 비호감
    표차이보세요. 왜 압도적으로 못이기는지 33333

• 14. 맞아요
    '24.4.11 1:06 AM (211.202.xxx.203)

이재명 진짜 비호감
    표차이보세요. 왜 압도적으로 못이기는지 44444

• 15.
    '24.4.11 2:13 AM (49.239.xxx.215)

부산 조국 영향력 어쩌고 하더니 다 날아갔구만 무슨 조국 덕에 어부지리에요. 괜히 나대서 보수만 결집시키고. 이겨도 욕을 하고 뭘 해도 욕할 사람들.