82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 안디지버지네요

하아 조회수 : 5,207

부산은 최소 다섯석이상 가져가길 바랬건만 ㅠㅠ

이재성 너무 아까워요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:01 PM (59.17.xxx.179)

부산이 제일 충격입니다

세상에 16 : 2 라니
    대구랑 부산은 달랐었는데....

• 2. ㅠㅠ
    '24.4.10 11:01 PM (61.74.xxx.1)

이재성 후보.. 조경태하고는 비교도 안되는 인재인데 ㅠ

• 3. 부산
    '24.4.10 11:02 PM (180.71.xxx.37)

디비진다거 설레발이 있었어요ㅠㅠ보수 결집한듯요

• 4. ㅜㅜ
    '24.4.10 11:02 PM (114.202.xxx.186)

부산 ㅜㅜ

• 5. 답없는
    '24.4.10 11:03 PM (124.55.xxx.20)

동네.진짜 머리속에 뭐가 쳐들면 저 지경인지 궁금할지경에요.강남이야 지들 잇속때문이라지만.ㅉㅉ

• 6. 보수결집
    '24.4.10 11:03 PM (58.226.xxx.122)

보수결집한겁니다

• 7. 이재성 ㅠ
    '24.4.10 11:04 PM (180.182.xxx.36)

선거운동하는 동영상 보는 낙에 살고 조금이나마 후원도 했던 저의 최애후보 ㅠ

• 8. ,
    '24.4.10 11:04 PM (124.54.xxx.115)

조경태 듣고있나!

이전략은 오히려 조경태 도와주는거라
    걱정했거든요 ㅠ

• 9. ...
    '24.4.10 11:09 PM (116.125.xxx.12)

부산이 그럼 그렇치

• 10. ....
    '24.4.10 11:09 PM (118.221.xxx.80)

부산 앞바다에 후쿠시마오염수 매일 들이 붓고 있다 하던데 도대체 무슨 생각으로 사는걸까요 그들은....

• 11. 그러게요
    '24.4.10 11:09 PM (125.178.xxx.170)

이재성 후보
    조경태 같은 인간에게 진다는 게
    말 안되는 사람이던데요.
    왜들 그럴까요.

• 12. 답이
    '24.4.10 11:09 PM (223.33.xxx.143)

없네요 슬퍼요 ㅜㅜ

• 13. 전은수도
    '24.4.10 11:10 PM (125.178.xxx.170)

차이 많이 나나요.
    그 젊고 열정적인 지역구 후보를!!

• 14.
    '24.4.10 11:13 PM (211.203.xxx.221)

부산의 보수 완전 결집 이유
    1.디비진다 설레발
    2.그들이 제일 싫어하는 사람의 등장

• 15. ...
    '24.4.10 11:13 PM (175.223.xxx.212)

이재성 이긴다는 여조는 왜나온거예요?
    오히려 역효과 났어요
    보수만 집결시켰어요

• 16. ...
    '24.4.10 11:15 PM (119.149.xxx.20)

윗님
    그들이 제일 싫어하는 사람의 등장이 누구예요?

• 17. 부산 출구조사
    '24.4.10 11:17 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

거짓응답이 많았군요

• 18. 노인과바다
    '24.4.10 11:18 PM (211.221.xxx.161)

노답입니다.지하철타면 노인들 극우유투브만봐요.

• 19. 119.149님
    '24.4.10 11:22 PM (211.203.xxx.221)

누군지 말하면 게시판 시끄러워져서 말 안하려고요.
    죄송
    일부러 저러는 걸까라는 생각이 들었어요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:33 PM (222.236.xxx.144)

부산이 그런 곳이에요.
    노무현 대통령 살아계실때 열렬하게 한나라당 지지
    그래놓고 노무현 대통령 돌아가시니 울더라구요.
    문재인 후보 지지 높지 않았구요.
    우리 시집...ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:35 PM (14.39.xxx.225)

경상도 경상도 하 ㅠ
    이 갈린다

• 22. ..
    '24.4.10 11:47 PM (220.73.xxx.222)

부산쪽에서 민주당이 선전한 적 딱 한 번 있었던 듯요..
    이번에 분위기 좋길래 그 때처럼 되나 했는데 뚜껑여니 아니네요.. 부산살 때 투표때마다 얼마나 상실감이 컸던지..1번 뽑았고 분위기 좋았는데 저런 결과 나오면 그 분들이 더 속상합니다. 싸잡아서 욕하지는 말아주세요

• 23. 부산
    '24.4.10 11:48 PM (58.226.xxx.61)

답없어요. 도대체 뭐하는 도시인지 모르겠음; 대한민국에서 제일 멍청한 도시같아요.

• 24. 갱상도는 노답...
    '24.4.11 12:03 AM (183.97.xxx.184)

이래서 갱상도 꼴통 싫어요