82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국님은 국회의원 되는건가요?

대표 조회수 : 7,315

비례로 되는거 맞아요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.10 10:31 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

비례 2번이라 당선 확정이에요

• 2. 해지마
    '24.4.10 10:31 PM (180.66.xxx.166)

확정이에요^^

• 3.
    '24.4.10 10:33 PM (124.61.xxx.208)

다행입니다.

• 4. 오마나
    '24.4.10 10:33 PM (121.133.xxx.137)

정말요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가슴떨려서 방송 안보고
    82로 소식 듣고 있어요

• 5. 되자마자
    '24.4.10 10:33 PM (218.159.xxx.6)

감옥갑니다~~

• 6. 저도
    '24.4.10 10:34 PM (1.233.xxx.76)

힘을 보탰다고 생각하니 뿌듯해요

• 7. ...
    '24.4.10 10:34 PM (218.38.xxx.60)

만약 감옥가시더라도 특검주르륵 하고 가시겠죠~~

• 8. ???
    '24.4.10 10:34 PM (121.183.xxx.63)

감옥 무슨얘기인가요 ㅠㅠ 알려주세요!!

• 9. ..
    '24.4.10 10:34 PM (39.118.xxx.199)

대법에서 눈치 볼지도..ㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:35 PM (114.203.xxx.133)

백 퍼 확실

• 11. 조국님뒤에
    '24.4.10 10:37 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

국민있습니다.
    이제 만만한 상대가 아니죠.

• 12. ...
    '24.4.10 10:41 PM (183.102.xxx.152)

조국을 가만히 안두겠지요.
    그래도 제 역할 잘 하실겁니다.

• 13. 한표
    '24.4.10 10:52 PM (220.75.xxx.98)

저도 한표 보태서 기쁘네요~~

• 14.
    '24.4.10 10:56 PM (122.36.xxx.203)

후보 11명까지는 거의 당선권 같은데요.

• 15. 조국 짱
    '24.4.10 11:01 PM (122.42.xxx.1)

조국대표님 목소리 내주세요
    이제 tv볼맛 나겠어요

• 16. 00
    '24.4.10 11:03 PM (110.9.xxx.236)

앗싸~~~~~

• 17. ...
    '24.4.10 11:14 PM (211.246.xxx.116)

감옥 갈 거 알고도 당을 차려서 이 정도 지지 얻었으니 더 대단하죠

• 18. 감옥
    '24.4.10 11:14 PM (119.66.xxx.2)

그러니 검찰 만행권력을 쳐내야죠.
    범죄자들이 내로남불하며 심판하는 꼴이 이나라 현주소에요.

• 19. 감옥이
    '24.4.10 11:16 PM (223.62.xxx.119)

무슨 얘기냐니ㅠ
    대법원 남았어요
    빼박으로 빵에 가십니다
    형기.채우고 피선거권땜에 임기 못채우고
    대선에 나가기엔 너무 연로합니다
    진짜 얼굴보고 좋아하나봐요 ㅋ

• 20. 소나무
    '24.4.10 11:21 PM (121.148.xxx.248)

발의안 10개 미리 준비 해놓으셨다고 ^^

• 21. ...
    '24.4.11 12:12 AM (211.234.xxx.176)

조국 본인이 감옥 가서 어떤어떤 운동할거라고
    계획도 다 세워놨드만
    무슨 감옥이냐니