82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초맘카페에 믿을만한 소식통이라며..

서초맘 조회수 : 41,906

민주+연합(조국혁신 제외) 150

국+미래 130 정도 될거 깉다고 

믿을만한 소식통에 들었다고 하는데.. 뭘까요? ㅠㅠ

서초맘은 출구조사보고 티비끄고 눈물 참고 있다고--;;

이민가야하나 걱정하고 있네요..

하.. 이 동네 살지만 이 사람들 정말 답이 없네요.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.10 10:15 PM (39.7.xxx.180)

헛소리죠..

• 2. 이민
    '24.4.10 10:15 PM (124.55.xxx.20)

가라하세요.답없는 천한종자들

• 3. ..
    '24.4.10 10:15 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

개표가 안 끝났는데 믿을만한 소식통이 어디 있어요?
    까봐야 아는거지..
    부정투표인가요? 믿을만한 소식통소리 하게..

• 4. 현재 기준
    '24.4.10 10:16 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

민주 146 국힘 105니까
    비례 합치면
    민주 170 국힘 125 예상

• 5.
    '24.4.10 10:16 PM (182.225.xxx.31)

이사가든 이민가든 가라해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:16 PM (59.17.xxx.179)

믿을만한 소식통이라뇨. 지금 개표중인데.

• 7.
    '24.4.10 10:16 PM (39.7.xxx.16)

지긋지긋 한것들

• 8. 믿으라
    '24.4.10 10:16 PM (112.153.xxx.46)

믿으라고 해요. 부산엑스포 예측한 사람이 했나보죠.
    희망회로만 돌리고 믿는다니.
    좋은 동네 사시는데 정치얘기도 맘대로 못하고
    위로드려요.

• 9. 동그라미
    '24.4.10 10:16 PM (210.96.xxx.246) - 삭제된댓글

믿을만한 소식통은 뮌가요? 선관위에 누구 아는 사람있대요?
    출처를 대세요 카더라 말구요

• 10. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:16 PM (114.203.xxx.133)

제발 이민 가라!!!

• 11. ..
    '24.4.10 10:17 PM (118.235.xxx.78)

선거조작했다고 커밍아웃하는것도 아니고..뭔 믿을만한 소식통이에요 ㅋ

• 12. 북한
    '24.4.10 10:17 PM (58.123.xxx.102)

북한이래요. 돈돈돈..어휴 진짜 다들 왜 이러는지..우리 시댁도 속 타 들어가는 밤이 겠어요.

• 13. 이동네 떠나
    '24.4.10 10:17 PM (218.159.xxx.6)

강남으로 이사가고 싶네요^^

• 14. 자기들만의 세상
    '24.4.10 10:18 PM (61.253.xxx.59)

에서 사는 분들.
    나빠요, 나빠.

• 15. 누가?
    '24.4.10 10:18 PM (221.147.xxx.127)

믿을만한 소식통?
    천공할배요?

• 16. ...
    '24.4.10 10:18 PM (223.39.xxx.218)

천공이 알려줬나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:18 PM (203.229.xxx.44)

티비조선 끄라고 하세요

• 18. ...
    '24.4.10 10:18 PM (118.235.xxx.150)

틀딱 유튜버발이죠

• 19. .....
    '24.4.10 10:18 PM (110.13.xxx.200)

스스로 희망고문하고 있네요.. 훗..

• 20. 지역구
    '24.4.10 10:18 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

지역구에서 민주 165 ~ 170나와야
    범 야권 200 넘는데
    가능할지 걱정되긴 하네요

• 21. ..
    '24.4.10 10:18 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

믿을만한 소식통이라니..
    천공같은 소리하고 자빠졌네요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:19 PM (103.252.xxx.5) - 삭제된댓글

뭔 소식통이요??? 그걸 지금 안다는게 말디 되나요
    선관위라도 모르죠

• 23. 개표중인데
    '24.4.10 10:19 PM (110.8.xxx.59)

그게 뭔 헛소리래요

• 24. ..
    '24.4.10 10:19 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 하지도 않은 개표를 누가 이미 안대요? 에고..아직 순진한 국민들 많네요~

• 25.
    '24.4.10 10:19 PM (175.209.xxx.151)

천공 가래 디오르백통 인가봅니다

• 26. 표를 까고 있는데
    '24.4.10 10:19 PM (172.226.xxx.44)

자기가 여조를 뛰어넘는대요?

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:19 PM (175.114.xxx.36)

윤서인도 이민 간다던데 ㅋㅋ 안가기만 해.

• 28. 카더라
    '24.4.10 10:21 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

근데 그런 헛소리 퍼다나르는 사람도 생각좀 하고 날라야하는거 아닌가요?
    지금 전문가들이 예측해도 정확한 숫자는 못 내는 거고 출구조사만이 확률적으로 맞는 거잖아요.

도대체 선거에 믿을만한 소식통이 어디 있어요?

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.4.10 10:21 PM (175.223.xxx.71)

부정선거 인증인가요ㅜㅜ

• 30. ㅉㅉ
    '24.4.10 10:22 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

이민가지 누가 말려

• 31. 뭐지?
    '24.4.10 10:22 PM (115.92.xxx.120)

개표중입니다.
    믿을만한 소식통이라니요?
    진짜. 답없네

• 32.
    '24.4.10 10:23 PM (27.124.xxx.193)

도른자한테 들었나보네요

• 33. ㅎㅎ
    '24.4.10 10:24 PM (61.43.xxx.204)

헛소리에요
    집어치우라 하시면 됨

• 34. 아 쫌
    '24.4.10 10:24 PM (125.191.xxx.102)

말 같지도 않은 소릴 ..
    댓글도 마찬가지고요 선관위에 아는 사람이라도 있냐니
    아는 사람이 있으면 열리지도 않은 표 동향을 어찌아나요!!
    차라리 무당이 카더라 라고 하던지..
    아니 이건 순진한게 아니리 죄송한데 바보인증입니다
    정신 똑바로 차리자구요 제발 ..

• 35. ㅋㅋㅋ
    '24.4.10 10:26 PM (220.85.xxx.248)

믿을만한 소식통 =천공 인가봐요
    다들 이민 가려거든 빨리 가버려라
    지들이 무슨 나라의 중심이라도 되는듯 웃겨 죽겠어요

• 36. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:26 PM (103.252.xxx.5)

초딩처럼 누가 카더라 이런글 올리지 마세요
    딱 들으면 헛소리 라는거 알지 않나요

• 37. ...
    '24.4.10 10:26 PM (14.5.xxx.38)

진짜 그대로 맞으면
    백퍼 선거조작이네요.
    지금 실시간 개표를 하는데 어떻게 결과를 미리 알수 있나요.
    출구조사와도 다른 수치이니 더더욱 의심스럽네요.

• 38. 위에
    '24.4.10 10:28 PM (223.38.xxx.250)

강남으로 이사가셔. 누가 말리냐?ㅋㅋㅋ 전라도 표심과 부울경을 비교하는 처참한 수준인데 강남 가셔야지.ㅋㅋ

• 39. 원글님~
    '24.4.10 10:30 PM (222.112.xxx.45)

일단 그 글 캡쳐 하시는게 어떨까여?
    선거 조작의 증거가 될지도 모르잖아요.

• 40. 어찌아누?
    '24.4.10 10:31 PM (66.169.xxx.28)

부정선거 획책이라도 했답니까?

• 41. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:33 PM (14.52.xxx.37)

믿을만한 소식통이라
    굉장히 위험한 발언이네

• 42.
    '24.4.10 10:36 PM (39.7.xxx.225)

단체로 미친×들 같아요 ㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '24.4.10 10:37 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

그래서 서초맘카페 믿을만한소식통 헛소리에 댓글은 뭐라 달렸나요?
    님처럼 믿고 여기저기 퍼다나르는 사람들이 모인카페에요?

• 44.
    '24.4.10 10:38 PM (121.163.xxx.14)

눈물을 참는데 ㅋㅋㅋ

제대로 미쳐가네

• 45. 이민 가라구
    '24.4.10 10:43 PM (14.54.xxx.15)

누가 말리냐?
    제발 가서 돌아 오지 말기 바람.

• 46.
    '24.4.10 10:46 PM (220.94.xxx.134)

이미 어그러짐 국짐은 여튼 지금 지역구 154 96인데?

• 47. ㅋㅋ
    '24.4.10 10:56 PM (211.234.xxx.158)

솔직히 지들이 서초살면 뭐나 되는줄알아요. 아는여자 진짜 지지리 그지같이 서초동 친척집에 방한칸얻어 살면서 그 건물 화장실 청소하면서 애들은 집나가고 진짜 최악으로 살고있는데...... 맨날 우리 서초는 우리서초가 이 웃기는 논리를 펼치는데 할말이없어요. 강남사는 여자보면서 우린 강남이랑은 다르잖아 이 시전 ㅋㅋㅋㅋ무슨 서초사는게 대단한 세력인줄알고... 솔직히 저러고사는인간들 많아서 비웃음만

• 48.
    '24.4.10 11:04 PM (1.239.xxx.148)

믿을만한 소식통은 무슨ㅋㅋㅋ
    지금 출구조사 말고는 나온 데이터 없고 아직 개표 중이거든요?
    할아버지들 카톡 받고 “믿을만한 소식통” 이라는 듯해요.

• 49. ㅠㅠ
    '24.4.11 6:27 AM (211.241.xxx.243)

이렇게 개 표조작하려햇는데 민주당표가너무 많이나와 160정도로 된건지....에휴 굥정권에선 믿을 게 없다 선관위, 국정원 다 악랄

• 50. 민주당 승리!!
    '24.4.11 9:58 AM (14.138.xxx.76)

이재명 대표님!!!조국대표님!!!
    이런 환경에서 대승!!!축하드립니다!!

• 51. dd
    '24.4.11 12:03 PM (175.193.xxx.114)

130석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸셨나요 이민 가라 ㅋㅋㅋ

• 52. ....
    '24.4.11 6:37 PM (211.234.xxx.247)

믿을만할 소식통 으휴