82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물로 보내면서 임대라니

푸바오 조회수 : 1,974

선물로 보내면서 임대는 뭔가요? 물건도 아니고. 

게다가 멸종위기 동물인데 말이죠. 

진짜 이상한 나라같아요.임대료 받고 다 커서 돌려달라하면서 선물이라니... 판다외교란 말도 웃겨요. 관심도 없었고 보러간 적도없지만, 푸바오가 스트레스 받는다니 마음이 아프네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:10 PM (114.203.xxx.133)

푸바오 잘 적응할 거예요
    아이바오가 똑부러지게 키웠어요

• 2. ...
    '24.4.10 10:24 PM (221.147.xxx.127)

멸종위기 동물 관리하려면 지금 방식이 효율적인 면도 있잖아요.
    낯선 곳 가서 적응해야하는 푸바오가 안쓰럽지만
    넓은 자연에서 짝도 만나고 해야죠.
    잘 이겨낼 거 같아요.

• 3. ...
    '24.4.10 10:27 PM (183.102.xxx.152)

국제협약에 의한거에요.
    중국의 국보이고 멸종 위기의 동물인데
    함께 보호하고 기르는거죠.
    돈 받는게 얄밉긴 하지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595214 손절한 남동생 심란 07:48:47 37
1595213 눈을 잘 마주치던 사람이 눈을 안보고 얘기한다면… .. 07:47:33 54
1595212 우리나라 고령 가구의 경제 수준 1 ..... 07:47:02 79
1595211 방광염증상이었을까요? qq 07:44:53 40
1595210 층간소음이 거의 없는데 .. 07:44:31 51
1595209 한약 잘 아시는 분 ㅇㄱ 07:44:11 23
1595208 이화영 부지사 가족에게 한 검찰의 인면수심 짓거리 1 ,,,, 07:42:54 84
1595207 남편복많은 여자들이 무던한성격이라면 3 열정과 07:41:21 259
1595206 대학생이 아침에 혼자 못일어나요 1 07:40:49 151
1595205 혹시 이 글 쓴 사람 누군지 아세요? 3 ... 07:40:12 272
1595204 방가네 8 ... 07:20:10 649
1595203 의대생 전공의 자식 둔 법조인 부모들이 많아서 5 갸우뚱 07:18:50 787
1595202 천주교질문)묵주기도 대신 주님의기도로 대신해도 될까요? 9 묵주기도 07:17:52 217
1595201 윤후는 연대 갔나요? 9 ... 07:15:06 1,719
1595200 목소리 괜찮은 오디오북 앱 있을까요~~? 독서 07:08:09 85
1595199 한국은 U트랩을 안쓰나요? 5 하수구 06:36:14 704
1595198 임대인분들 질문드립니다. 세입자가 몇달째 월세를 안냅니다. 8 ..... 06:36:13 889
1595197 mbti )) 엄마가 st 이고, 사춘기아이가 nf 인 분들 10 ㅁㅁ 06:31:42 631
1595196 썬글라스 투톤 촌스럽나요? 12 .. 06:27:05 811
1595195 처음으로 요양보호사로 일하고 있는데 13 ... 06:17:37 2,602
1595194 남편 혈당 수치가 8 06:08:05 1,419
1595193 앞집에 생수배달 왔는데 3 ㅜㅜ 05:56:10 3,144
1595192 드디어 찾아냈다..89명을 14 우와 05:48:13 4,077
1595191 사주 관심 있으시분! 없으신분은 패쓰해주세요 :) 3 sajoo 05:45:32 1,094
1595190 샤워해도 피부에서 냄새나는 이유가 뭐죠? 5 ..... 05:43:53 2,130