82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 빨간곳이 많은줄은….ㅠㅠ

해외 조회수 : 8,042

진짜 쫄깃쫄깃...ㅠ

하루아침에 나라가 후진국이 되어도ㅠ

이렇게 마니 찍어주나요??

대체 무슨 생각인걸까요??

콜걸이 천0이 술꾼무지랭이가 나라를 흔들어도 지지할 수 있는건가요??

정말 하.....

나베는 어떻고... 하...

자야하는데...

잠이 안오네요 ㅠㅠㅠㅠ

저는 여기 시민권 받고 살아도

나의 조국 대한민국

제발 쫌....ㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.10 10:03 PM (211.36.xxx.252)

나라를 둘로 나눴으면 좋겠어요

• 2. .....
    '24.4.10 10:03 PM (211.241.xxx.247)

나라를 이렇게 말아먹어도 찍어주는 사람이 있다는 게 신기함ㅋㅋ

• 3. 동그라미
    '24.4.10 10:03 PM (210.96.xxx.246)

선이 있는곳에 악이 있듯이
    정의가 있는곳에 불의가 있듯이.. 세상은 이렇게 공존하게
    흘러가네요. 아직도 똥오줌 못가리는 인간들이 이다지도
    많다뇨? ㅜㅜ

• 4. ....
    '24.4.10 10:04 PM (112.167.xxx.79)

노인들이죠

• 5. 아아아아
    '24.4.10 10:04 PM (61.255.xxx.6)

진짜 어이가 없죠.

• 6. ...
    '24.4.10 10:04 PM (183.102.xxx.152)

대파 이수정이 이기고 있다니...

• 7. 도저히
    '24.4.10 10:05 PM (118.235.xxx.250)

이해할 수 없어요.

국민의 죽음 앞에서 보인 권력자들의 태도
    그 인간말종 행태를 보고도.

국회의원이든 국민이든 기자든 입틀막하는 권력자를 지지하다니..
    인간성 상실 아닌가요?

• 8. ㅁㅁ
    '24.4.10 10:05 PM (125.181.xxx.50)

저는 양산 김해 너무 실망스럽고 서운헤요
    김해을만 앞서네요

• 9. ...
    '24.4.10 10:06 PM (183.102.xxx.152)

개돼지가 이리 많으니 거니 일당이 기고만장

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:06 PM (106.102.xxx.184)

대통령뿐만 아니라 지금 지역구 국회의원들한테도 무지 실망인데.. 그에 비해 또한번 엄청 몰아줘서 선방하고 있잖아요.

• 11. 어후
    '24.4.10 10:06 PM (58.231.xxx.12)

대구는 진짜 답없네요 ㅠㅠ

• 12. 저도
    '24.4.10 10:07 PM (124.55.xxx.20)

나라 나눠서 살았으면 좋겠어요. 넘 끔찍해요

• 13. 진짜
    '24.4.10 10:07 PM (116.34.xxx.24)

노답
    이해가 안가요

• 14. ...
    '24.4.10 10:07 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

무지 무식

• 15. 일제불매
    '24.4.10 10:08 PM (112.152.xxx.192)

추미애도 밀리고 나국썅 안칠수 김은혜 배윤진 권성동 이준석을
    또 봐야하나요 ㅠㅠ

• 16. 믿을 수
    '24.4.10 10:08 PM (116.121.xxx.113)

가 없네요..

왜 이리 숫자가 안 내려가는지 ㅠㅠ

• 17. 해외
    '24.4.10 10:08 PM (49.181.xxx.96)

아악~~ 정말 소리치고 싶네요~~~
    콜걸을 영부인을 모시고 살아야죠모 ㅠㅠㅠ
    정치를 멀리하는 한
    최악의 저질을 맞닥드려야하는거죠 ㅠㅠ 하….

• 18. ....
    '24.4.10 10:08 PM (110.13.xxx.200)

진짜 개돼지로 사는게 좋은 인간들이 참 많네요.
    나라를 반으로 가르고 싶네요.
    지도보니 딱 세로로 반반 파란색 빨간색이에요.. 헐....

• 19. ㅠㅜ
    '24.4.10 10:09 PM (1.177.xxx.111)

속상하시죠?
    저도 너무 너무 답답하고 속상해요.ㅠ
    먼 이국땅에서 항상 그립고 가고 싶은 내 조국이 처참하게 망가져 가는 모습을 보며 얼마나 안타깝고 속상하실지...ㅠㅜ

• 20. 일본
    '24.4.10 10:09 PM (118.235.xxx.70)

빨간곳은 일본인가요?
    이렇게 나라운영 하는 게 맞다는거 잖아요?
    노 이해... 이제 그냥 민주당도 잘해보려고 하지 마요.
    저기는 일본땅이다 생각해요. 왕짜증.

• 21. ...
    '24.4.10 10:10 PM (121.132.xxx.12)

속이 뒤집어지네요.

출구조사 안하는게 나을 듯.

한씨 기어나올까봐 짜증나요

• 22. 00
    '24.4.10 10:12 PM (175.192.xxx.113)

아직 개표중이니 기다려보쟈구요~~
    화이팅!!

• 23. ㄷㄷㄷ
    '24.4.10 10:15 PM (125.247.xxx.199)

그정도로 언론 환경이 기울어져 있어요.
    민주당은 끊임없이 악마화 되어 있구요.
    모든 커뮤니티에 알바들 풀어져 있고....

그나마 흔들리지 않고 버티는 민주시민들 덕에 이정도라도 유지가 되는거죠.
    언론개혁이 가장 시급한 이유 입니다.

• 24. 해외
    '24.4.10 10:16 PM (49.181.xxx.96) - 삭제된댓글

이쯤되니
    이맹박 ㅠㅠㅠ
    정말 제대로 업적을 이뤘네요 ㅠ
    일베와 종편… 정말 국민을 바보로 만들어놓았네요
    젊은이들 결혼 안하는것도 이 젠더 갭이 한몫한다 생각해요 ㅠ
    아악~~~ 그래도 이건… 아니죠 ㅠㅠㅠ

• 25. 맞습니다.
    '24.4.10 10:26 PM (61.253.xxx.59)

이게 다 언론 같지 않은 언론 때문이에요.
    언론 개혁이 먼저입니다.

• 26. ...
    '24.4.10 10:32 PM (182.221.xxx.146)

혹 부정 선거 의혹은 없겠지요?
    김건희가 가만 있을 냔이 아닌데

• 27.
    '24.4.10 10:48 PM (61.43.xxx.204)

윤덕분에 종부세 깎여 기쁜 분들은 5천만 중에 130만명밖에 안되는데
    나머지분들은 대체 뭐가 좋아 그렇게 국힘 일편단심이신지 신기함

그당 찍으면 마치 내가 이미 종부세 내는 부자가 된듯한 착각이 드는걸까요?

• 28. 진짜 당을 떠나
    '24.4.10 10:48 PM (1.233.xxx.76)

나라의 국격을 이렇게 떨어뜨리고 있는데 어떻게 표를 줄수 있는지 의문이예요

• 29. 진짜
    '24.4.10 11:08 PM (121.165.xxx.112)

다들 살만한가봐요.
    나만 힘든건가 봐요

• 30. 이건
    '24.4.10 11:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

언론의 힘입니다

• 31. 이건
    '24.4.10 11:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들의 활약