82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 기세로 국힘 100석 이하 가능성 보이나요

... 조회수 : 7,848

전 너무 떨려 일단 껏구요

지금 상태로 국짐 100이하 가능 해 보이나요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '24.4.10 9:46 PM (61.73.xxx.75)

시간문제이지 내려갑니다 ㅡ 유작가왈

• 2. 폭망
    '24.4.10 9:47 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

네..100 안됨요.

• 3. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.4.10 9:47 PM (58.182.xxx.95)

내속이 ㅠㅠㅠ
    와 왜케쫀득

• 4. ..
    '24.4.10 9:48 PM (49.142.xxx.184)

네..과거에도 그랬어요
    근데 윤정부에서도 접전 나오는게
    너무 화나네요
    더 망해야하는거 아닌지

• 5. ...
    '24.4.10 9:48 PM (121.132.xxx.12)

100석 넘길거 같은 분위기네요.
    이따 1시에나 봐야겠어요.

심장 떨려서 못보겠어요.
    대선 뒤집혔던 충격 때문에 끝날때까지 끝난게 아니니.

• 6. 저도
    '24.4.10 9:49 PM (118.235.xxx.76)

못보고 여기 들락이며 확인하고 있어요.~^^
    200석이상을 간절히 바라며 기다립니다.

• 7. 도대체
    '24.4.10 9:49 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대한민국 이런 상황속에서도 저쪽을 찍는 잉간들 얼굴이나 함 보고싶다.

• 8. ㅇㅎㅇ
    '24.4.10 9:49 PM (203.229.xxx.44)

99%죠..

• 9. 100석 안돼요.
    '24.4.10 9:50 PM (61.253.xxx.59)

많이 줘서 80석이길.

• 10. . .
    '24.4.10 9:51 PM (1.222.xxx.103)

걱정말아요 그대

• 11. ㅎㅎ
    '24.4.10 9:51 PM (116.37.xxx.13)

폭망하는거 두눈부릅뜨고 지켜보고 잘랍니다

• 12. 생각보다
    '24.4.10 9:51 PM (220.70.xxx.74)

국힘 많이 나와서 진짜 놀래는 중입니다.-_-
    조마조마하면서 봐야하는 이 상황이 받아들여지질 않음 ㅠㅠ

• 13. 윗분들
    '24.4.10 9:52 PM (125.178.xxx.170)

100석 안 될 거라고 장담하시는 이유가
    출구조사 때문인가요.
    그 결과가 대부분 들어맞던가요.

• 14. 떨려요.
    '24.4.10 9:52 PM (14.50.xxx.57)

저도 생각보다 국힘이 많이 나와 놀랐어요.

너무 떨리고 조마조마하네요.

이정도로 망쳐도 무지성 지지자들이 너무 많네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:53 PM (59.11.xxx.14)

지역구만 보여주잖아요.
    지역구 100석이면 국힘은 나쁘지 않죠, 비례 합하면 120석 정도니..
    80석 밑으로 가야죠

• 16. ....
    '24.4.10 9:55 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

지역구만 보여주잖아요.
    지역구 100석이면 국힘은 나쁘지 않죠, 비례 합하면 120석 정도니..
    80석 밑으로 가야죠 2222222

• 17. .....
    '24.4.10 9:56 PM (110.13.xxx.200)

국짐이 접점인 곳이 있다니 믿기지 않아요.
    무지랭이 들이 사는 곳은 답이 없네요.
    멧돼지 꼬라지를 보고도 국짐을 찍다니..
    똥이 나와도 찍을 인간들이죠.

• 18. 90석 이하
    '24.4.10 9:56 PM (172.56.xxx.87)

가길 기원합니다. 제발!!!

• 19. ...
    '24.4.10 9:57 PM (118.235.xxx.150)

출구조사 대부분 맞아요 지난 총선도 14곳만 틀렸어요 출구조사를 여론조사로 아나 보네요 이런 소리 하는 사람들 많은 거 보면

• 20. 제발80
    '24.4.10 9:57 PM (220.85.xxx.40)

저도 떨려서 못보고 있어요.

• 21. 진짜
    '24.4.10 9:57 PM (124.55.xxx.20)

굥정부 치하 나라 작살나는 꼬라지 보고도 국짐뽑는것들
    은 진짜 능지처참이라고 밖에.. 상종못할 천한 종자들에요.
    역겨워서 토악질 나올것 같네.진짜.

• 22.
    '24.4.10 10:00 PM (119.204.xxx.29)

진짜 국짐뽑는것들 인간 아니라고 봄 ㅎ

• 23. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:01 PM (1.236.xxx.46)

제발 90석이하가길 바래봅니다

• 24. 이런말
    '24.4.10 10:01 PM (119.66.xxx.2)

하는거 사실 그렇지만..
    경상도쪽 너무 화나요.
    똥대가리들.

• 25. ...
    '24.4.10 10:04 PM (115.138.xxx.39)

출구조사만큼은 아닐거 같아요