82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민님 욕보시네요

어우 조회수 : 5,098

지금 MBC 개표방송 보고 있는데 상대패널 김진...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 6:56 PM (121.151.xxx.18)

극한직업이에요

제얼굴표정같음

• 2. ...
    '24.4.10 6:58 PM (122.202.xxx.104)

그 와중에 시원하게 방송 잘 하심

• 3.
    '24.4.10 6:59 PM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

모자란 사람 맞죠?

• 4. ㅡ…
    '24.4.10 7:00 PM (121.163.xxx.14)

유작가님 부디 즐기세요~
    우리가 이겼잖아요!

• 5.
    '24.4.10 7:00 PM (118.235.xxx.78)

엠비씨~~~

• 6. 유시민님
    '24.4.10 7:01 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

어디나오셔요?
    엠비싸에 안나오는데..

• 7. ...
    '24.4.10 7:01 PM (116.123.xxx.155)

유시민님 안쓰러워서 어쩌나요.
    저 인간을 또 봐야한다니.
    위로하는 마음으로 채널 못 돌리고 있어요.

• 8. 엠비씨
    '24.4.10 7:01 PM (210.2.xxx.68)

지난 번에 시청률로 재미 좀 봤으니 저 조합을 포기할 수 없죠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 김진
    '24.4.10 7:02 PM (180.65.xxx.19)

말하는게 100석을 바라고 100석이면 집권세력이 마음대로 해도 되는거라고 말하는데 뭔가 부정 해서라도 100석을 만들라는 것인지..
    입이 열개라도 할말이 없어야 하는 상황에서도 국민들의 투표 결과를 부정하는 태도를 보면 범민주 200석을 월등히 넘어서 완전 밟아버려야 깨갱 소리라도 낼거 같네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:03 PM (180.71.xxx.78)

김진 말하는거 들으니
    국짐당은 100석만 넘어도 괜찮다고 말하는게
    어이없네요.

유시민님이 이건 평론가 개인의 얘기고
    정부에서 이런식으로 인식한다면
    더 큰 문제가 생길거라고 하시네요.
    .

• 11. 영통
    '24.4.10 7:04 PM (106.101.xxx.231)

그래서 얼굴이 어두웠군요
    저 화상 또 봐야하는구나 싶어서

• 12. 저짝에서는
    '24.4.10 7:04 PM (121.141.xxx.57)

나오려는 인간이 없대요

• 13.
    '24.4.10 7:04 PM (61.255.xxx.96)

목소리가 느끼..

• 14. 오홍홍
    '24.4.10 7:05 PM (161.142.xxx.103)

그 사람이 더 쉬울수도 있어요. ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.10 7:05 PM (14.39.xxx.125)

김진 한참 모자라 보임 ㅋㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '24.4.10 7:14 PM (123.212.xxx.149)

얼마나 나오겠단 사람이 없으면....

• 17. 아아
    '24.4.10 7:15 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

유튜브에 엠비씨 라이브가 2개있어요
    하나는 아나운서가 실시간 예측방송하는것하나
    유시민님나오는 라이브하나 있어요.
    집에 텔레비젼 없어서 이렇게 보네요.

• 18. ...
    '24.4.10 7:19 PM (143.58.xxx.72)

유시민 작가님 죄송하지만 희생정신으로 조금만 버텨주세요ㅠㅠㅠ

• 19. 거기
    '24.4.10 7:26 PM (39.114.xxx.245)

뭐하러 나가셨을까
    상대 좀 보고 나가시지

• 20. 다인
    '24.4.10 7:29 PM (222.99.xxx.207)

김진이 말하는 게 딱 윤석열과 그 지지자들 마인드라서 너무 소름끼쳐요 고작 한다는 소리가 100석을 넘기면 거부권도 쓸수있고 100석만 넘기믄된다는식이더란...이 결과가 무슨 의미인지도 알고싶지도 않은거죠 저짝팀은 저런 수준인데 참나 싸우는것도 에너지 낭비인 상대들

• 21. 김진
    '24.4.10 8:29 PM (211.206.xxx.180)

X맨 또 나왔어요?
    다음 국힘 대선주자로 김진 강력히 추천합니다.