82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 아이 진로 고민…

진로 조회수 : 755

요즘 아이들 아이돌 같이 너무 예쁘고 개성도 있고 재주가 많은 친구들이 주변에도 많은데 괜찮은 외모가 학벌을 좀 커버 할 수 있는 직업이 뭐가 있을까요? 

흰 피부에 167~8에 50kg 정도 몸매나 얼굴이 예뻐서(귀염상-뉴진스 하니가 별명이에요) 학교에서도 인기 많아요.

블라인드 보니 승무원도 만족도 높은 것 같고(동아리는 승무원 동아리로 들어 감) 그외 아시는 정보 있으면 조언 부탁드립니다~!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와모가
    '24.4.10 5:29 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

학벌을 커버한다기보다
    학벌보다 외모를 보늠

• 2. 아이가
    '24.4.10 5:31 PM (210.100.xxx.239)

하고싶은 걸 해야죠
    잘하는 걸 해야하구요

• 3. 리기
    '24.4.10 6:43 PM (125.183.xxx.186)

승무원, 유튜버, 모델 등등 아닐까요? 근데 사실 외모가 좋으면 어떤 직업을 해도 플러스요인이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594347 정신과 약 먹으면 무서운 기분이 사라지나요? 벌벌 덜덜 02:18:46 34
1594346 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 195
1594345 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 533
1594344 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,181
1594343 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,169
1594342 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 43 엥? 00:33:33 3,192
1594341 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 280
1594340 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 881
1594339 나혼자산다. 키는 매력없어요 17 ... 00:29:23 3,059
1594338 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 715
1594337 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,019
1594336 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 2,421
1594335 생활바보 아들 18 00:17:12 1,772
1594334 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,255
1594333 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,276
1594332 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 4 진심 분노 00:08:36 1,836
1594331 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 2,835