82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있으면 왜 점심을 면으로 거의 먹을까요

런치 조회수 : 2,009

물론 반찬이 괜찮으면 밥도 먹습니다만..밥은 저녁에 또 든든히 먹으니 생각안나는편.

혼자 있으면 매콤한거 먹고싶을때가 많으네요

최근에 샐러드 점심메뉴로 든든히 먹다가 

몇일전 ㅅ라면을 아주 맛있게 끓여서 먹었는데 (완전 학교앞 분식집라면맛)

어제도 연일 끓여 먹었네요

오늘은 불닭볶음면을 또  먹었네요...

눈물콧물 쏟으며...후식으로는 요거트 블루베리 듬뿍넣고 먹으니 넘 기분좋아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.4.10 2:58 PM (161.142.xxx.103)

맛있어서요ㅜㅜ

• 2.
    '24.4.10 2:59 PM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

지금 라면 끓여먹고 82왔는데
    똑같은마음입니다

• 3. 예상
    '24.4.10 3:00 PM (106.102.xxx.142)

가족이 있어도 밥보다는 면 종류를 먹게 되던대요
    가볍게 먹어야 한다는 인식이 자리잡고 있나봐요
    그래서인지
    점심에 밥 차리고 설거지하려면 왠지 억울한 느낌도 들어요

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.10 3:05 PM (116.32.xxx.100)

후루룩 간편하잖아요

• 5. 저도
    '24.4.10 3:29 PM (175.193.xxx.206)

먹어야 하는건 다른건데 꼭 뭘 골라먹으려 하면 떡볶이부터 찾네요. ㅠ

• 6. 저도
    '24.4.10 3:31 PM (58.234.xxx.21)

이상하게 가족들 있어도 점심은 밥반찬 차리는 한식메뉴는 안하게 되더라구요
    파스타 라면 국수 떡국 이런거 주로 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589802 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 .. 02:13:58 76
1589801 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 2 인생 01:43:46 184
1589800 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 151
1589799 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 155
1589798 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 14 01:06:38 1,149
1589797 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 387
1589796 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 826
1589795 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,094
1589794 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 3 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,198
1589793 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 739
1589792 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 656
1589791 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 578
1589790 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 138
1589789 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 597
1589788 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 28 ... 00:07:53 3,892