82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각싱크볼과 얇은 수전 사용후기 궁금해요!!

0011 조회수 : 1,011

요즘 유행하는 사각 싱크볼이랑

대중적인 것 말고 얇게 된 수전 있잖아요! ㅎ

사용후기 궁금합니다!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 기준
    '24.4.10 9:46 AM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

각진곳 닦기 귀찮고
    얇은 수전은 안그래도 고층이라 수압약한데
    수전까지 얇아서 물나오는 면적이 작아
    답답하네요.

• 2. 사용자
    '24.4.10 9:47 AM (112.168.xxx.161)

사각볼은 버전업되면서 모서리 라운드져서 청소하기 좋아졌구요,
    수전은 예쁜맛에 써요. 물 많이 튑니다.

• 3. ...
    '24.4.10 9:51 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

수전은 모르겠 저는 사각싱크볼 별로라고 생각하는 사람인데요.
    언니네 인테리어하고 나서 가서 직접보니 그냥 눈이 시원하더만요.
    코너같은데는 솔질해야겠더라구요.
    그러나 그깐게 문제가 되겠습니까
    저희집 싱크볼 제일 큰건데도 사각싱크볼 보고오니 답답해보여요.
    저는 다음에 사각싱크볼할거에요

• 4. ..
    '24.4.10 10:47 AM (42.24.xxx.245)

사각싱크볼 중 엠보 사각싱크대는
    잔 스크래치에는 안전하지만
    물 방울이 남아 일일히 쓸어내려야 하고
    때가 잘.끼어 매일 닦아야 한대요.
    크라우스 싱크대나 아티잔사각싱크대를 권하네요.
    딸애 집 집수리를 해야해서 요새 공부 많이 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593980 꽃바구니 안 예뻐요 1 ... 16:22:20 170
1593979 집값이 폭등해서 그렇지 현금 10억은 여전히 큰돈이지만 3 ........ 16:22:03 224
1593978 골프연습장 불륜 커플 2 벌받기를 16:12:28 880
1593977 수의사가.... 홈카메라 불법 촬영 3 .. 16:12:19 516
1593976 전기사용량 선방... 94k.... 와웅... 16:08:52 132
1593975 보험이 하나도 없는 시모 12 tmfvme.. 16:08:49 699
1593974 가톨릭 신자분들에게 질문 2 궁금하다 16:06:29 189
1593973 꿈인듯 아닌듯 신기한 경험이라 꿈결 16:02:45 341
1593972 머리통 전체가 아픈 두통은 원인이 뭘까요? 5 ㅇㅇ 15:58:08 301
1593971 굿볼- 근막이완? 해보신분 계실까요 3 유튜브 15:57:06 124
1593970 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 9 여저니 15:51:16 1,047
1593969 집 인터넷 100메가 500메가? 4 인터넷 15:49:28 341
1593968 상안검 하안검 4 .. .. 15:47:32 362
1593967 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 7 ... 15:45:56 771
1593966 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 42 Mosukr.. 15:42:17 1,308
1593965 탄핵 언제 됩니까 3 탄핵 15:41:45 642
1593964 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 5 .. 15:41:42 499
1593963 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 2 나만의 15:36:59 288
1593962 두유제조기 추천해주세요 11 ..... 15:31:30 552
1593961 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 2 ... 15:30:39 939
1593960 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 9 . 15:30:00 1,329
1593959 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 8 ㅇㅇ 15:29:53 311
1593958 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 128
1593957 세탁기 먼지망 1 15:28:36 331
1593956 아고다앱, (주)와이페이모어 를 고발합니다. 5 .. 15:28:33 546