82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임스퀘어 전광판에 푸바오

happy 조회수 : 2,599

https://youtube.com/shorts/3qbVDKd992s?si=84Qb9SuxKhFbrtAI

중국분들이 올려주셨다네요.

우리 푸바오 이렇게 생각해주는 분들이

중국에 있으니 정말 정말 감사하군요.

한글까지 꼬박 챙겨주신 그 섬세함에 더더욱요.

멀리서 마음뿐인 나로선 현지 이모 삼촌들

믿고 새삼 푸바오 중국생활 잘 해내겠다 싶어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국임오
    '24.4.10 7:24 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

고마워요~~!!

푸바오야 행복해????

• 2. 중국임오
    '24.4.10 7:25 AM (118.235.xxx.143)

고마워요~~!!

푸바오야 행복해~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:26 AM (180.71.xxx.78)

진짜 고맙네요

우리 아기푸가 이런걸 안다면 얼마나 좋을까요
    얼른 적응해서 그곳에서도 즐겁게 지내기만 바랄뿐입니다.

• 4. .........
    '24.4.10 7:36 AM (59.13.xxx.51)

중국분들 스케일이 남다르더라구요 ㅎ
    적응만 잘해내면 잘 지낼수있을것 같은데....소식이 너무 궁금해요ㅠㅠ

• 5. 힝~
    '24.4.10 7:38 AM (1.177.xxx.111)

올려 주신 영상 보고 밑에 내려 갔다가 샹샹 보니 또 맘이...ㅠ
    보고 보고 또 봐도 볼때마다 눈물 찍...ㅠ
    푸바오도 분명 저럴듯...

• 6. 푸야
    '24.4.10 7:47 AM (211.221.xxx.212)

적응하느라 애쓰고 있지? 힘내라. 응원할게.

• 7. dd
    '24.4.10 7:52 AM (116.32.xxx.100)

저기 광고비 비쌀텐데...ㅎㅎ
    난 왜 이런 생각부터 드는 걸까요?
    암튼 이렇게 사랑받는 동물이 또 있을까 싶어요

• 8. 바오
    '24.4.10 7:52 AM (211.205.xxx.63)

제먹만 보고 당연히 영등포 타임스퀘어이겠거니하고
    들어왔는데,,,,뉴욕 타임스퀘어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    중국 푸덕이팬분들 스케일이 엄청 크네요
    덕분에 감동감동ㅠㅠ
    이제 푸바오만 적응 잘 하면된다^^
    늘~ 푸이팅!!!
    조만간 빨리 만나자 푸야^*^

• 9. ..
    '24.4.10 8:02 AM (218.236.xxx.239)

와 진짜 통크네요. 저런 중국 이모들있으니 안심이네요.

• 10. ☺️
    '24.4.10 9:22 AM (180.134.xxx.63)

정말 미모가 뛰어난 푸바오!!! K panda 용인푸씨 푸바오
    어서 적응해서 자연 속에서 맘껏 뛰놀게 되기를 바랍니다

• 11.
    '24.4.10 11:24 AM (49.186.xxx.202)

푸바오야. 중국에서 중국이모들 사랑 많이 받고 행복하게 지내라.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.10 1:44 PM (180.230.xxx.96)

중국 임모들 스케일은 확실히 크네요 ㅎㅎ
    푸바오 빨리 적응해서 야외모습 빨리 볼수 있기를요