82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 겹치기 출연으로 내 머리가 어떻게 된줄

안그래도 조회수 : 2,403

닭강정, 눈물의 여왕 시작해서 어제부터 보기 시작했거든요

닭강정은 30분 내외 짧은거라 7회 보고 있고

눈물의 여왕은 이제 2회 보고 있는데요

이것 말고도 예능이랑 이것저것 쇼츠랑 막 섞어보고 있는데 같은 인물이 나오니 갑자기 모든게 블랙홀 소용돌이처럼 휘몰아치더니 스토리며 뭐며 마구마구 섞이는 느낌이 드네요

에고..

전에도 고려거란전쟁이랑 연인이랑 두 드라마 같이 시작했는데 양규장군이 두 군데 다 나와서 살짝 스토리가 섞였었어요. 

그런데 여기선 이름은 모르겠으나 배용준 와이프 닮은 여자가 두 군데 다 나오는데 한쪽은 현대적으로 다른 쪽은 한복 입고 나와요. 

아 혼란스럽도다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.9 6:18 PM (114.84.xxx.252)

아 그리고 로얄로더도 보려고 했는데
    주인공 둘이 이미지가 넘 비슷하지 않나요?
    나만 그런가.. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594071 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 9
1594070 얄미운 세입자 토마토 21:37:45 143
1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 31
1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 315
1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 2 21:29:03 349
1594066 너무너무 일하기가 싫어요 5 ... 21:24:32 507
1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 150
1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 317
1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 601
1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 140
1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 17 자식눈치 21:19:38 1,167
1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 3 미국여행 21:18:42 327
1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 6 덕분에 망해.. 21:16:09 250
1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 5 고등 21:14:11 533
1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 218
1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 2,862
1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 110
1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 137
1594053 소개팅 후기 15 후.. 20:55:12 1,322
1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 533
1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 7 차근차근 20:52:37 839
1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 625
1594049 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 715
1594048 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 1,192
1594047 친정엄마에게 서운했던 기억 13 . . . .. 20:42:06 1,452