82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 김어준의 마지막 한마디 (총선특집)

심장이 터질껏 같고

화가나서  눈물이납니다

https://youtu.be/pSGK8fKvMc0?si=0-k31FEQstwfXB6S

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤정권 2년 장면들
    '24.4.9 5:52 PM (183.103.xxx.126)

윤석열 정권 , 2 년간의 거의 모든 장면들

이거 보고도 투표하러 안 간다면
    사회에 ,국가에 불만을 가지지 말자.

• 2. 민주당 지지자분
    '24.4.9 5:53 PM (14.138.xxx.76)

꼭 보세요!!!
    보시고 꼭 투표합시다 !!!

https://youtu.be/pSGK8fKvMc0?si=7zppRk1pt9f9V-8F

• 3. 이것도 보세요.
    '24.4.9 5:56 PM (117.111.xxx.26)

정상으로 보여요?

https://x.com/kyabaha1/status/1777129600549879931?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZ...

김어준은 의자에 앉아 쳐 웃고 여자 후보들는 절을 한다 이재명의 이부자리를 봐 주거나 죽을 가져오는 여성의원, 그리고 그에게 절을 하는 지지자까지
    이 기괴스러움이 모두 다 민주당에서 나옴

• 4. 일제불매운동
    '24.4.9 5:57 PM (81.155.xxx.68)

김어준의 한 마디 눈물나네요 ㅠㅠ 여론조사 꽃 화이팅!!!

• 5. 앞부분 보니
    '24.4.9 5:58 PM (211.234.xxx.103)

먹먹하네요 ㅜㅜ

기레기 언플과 여조가스라이팅만 아니었어도 이렇게 안 될수 있었는데..

모두 투표합시다!!!

• 6. ....
    '24.4.9 5:58 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

정진석 위원장은 또 “문재인 정부 시절 2017년 29명이 사망한 제천 스포츠센터 화재, 13명이 사망한 인천 영흥도 낚싯배 침몰 사고, 2018년 밀양 세종병원 화재로 47명이 사망하고, 2020년 이천 물류센터 화재 사고로 38명이 사망했다. 2021년에는 광주 학동 건물 붕괴 사고로 17명의 사상자가 나왔다.”며 “국민의 힘이 이런 참사가 벌어졌을 때 문재인 정권 퇴진운동 벌인 적이 있나? 큰 사건 사고가 나면 때 만난 듯이 정권 퇴진 운동 벌이는 민주당은 도대체 집권하고 있을 때 재발 방지를 위해서 도대체 무슨 일을 했느냐?”

이 맘이 내 맘

재판중인 이재명이 불리하니
    유죄판결 받은 조국을 앞세우고
    나라보다는 갈등조장 감정에 호소하는 선동만 기가막히게 함
    우어준 좌현민이에요?
    진짜 마지막까지 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 영상젱이들은
    다 민주당 선가본부에 가있는듯
    당에 돈이 얼마나 많은거에요???
    영끌해샤 산 당사는 더 올랐죠?

• 7. .....
    '24.4.9 5:59 PM (98.31.xxx.183)

정진석 위원장은 또

“문재인 정부 시절
    2017년 29명이 사망한 제천 스포츠센터 화재,
    13명이 사망한 인천 영흥도 낚싯배 침몰 사고,
    2018년 밀양 세종병원 화재로 47명이 사망하고,
    2020년 이천 물류센터 화재 사고로 38명이 사망했다.
    2021년에는 광주 학동 건물 붕괴 사고로 17명의 사상자가
    나왔다.”며

“국민의 힘이 이런 참사가 벌어졌을 때 문재인 정권 퇴진운동 벌인 적이 있나? 큰 사건 사고가 나면 때 만난 듯이 정권 퇴진 운동 벌이는 민주당은 도대체 집권하고 있을 때 재발 방지를 위해서 도대체 무슨 일을 했느냐?”

이 맘이 내 맘

재판중인 이재명이 불리하니
    유죄판결 받은 조국을 앞세우고
    나라보다는 갈등조장 감정에 호소하는 선동만 기가막히게 함
    우어준 좌현민이에요?
    진짜 마지막까지 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 영상젱이들은
    다 민주당 선가본부에 가있는듯
    당에 돈이 얼마나 많은거에요???
    영끌해샤 산 당사는 더 올랐죠?
    ..
    진짜 정치장사는 기가막히게 잘해

• 8. 98.31
    '24.4.9 6:03 PM (211.234.xxx.103)

그거 알아요?

이태원 참사 유가족 면담 요청에 한번도 응하지 않았다는것을..
    그러면서 국민만 보고 간다고

• 9. 98.31님과
    '24.4.9 6:05 PM (211.234.xxx.103)

같은 마음인 국힘 정진석이요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정진석 “조선은 안에서 썩어 망해…일본, 조선과 전쟁 안해” -
    https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1062116.html#cb

• 10. 117.111
    '24.4.9 6:08 PM (125.132.xxx.178)

님 눈엔 민주당 건 뭔든 괴기하죠?
    거기나온 남자후보자들도 다 큰 절 하고 갔어요.
    거기 앉아있는 방청객들고 국민이고 그 뒤엔 시청자의 눈인 카메라있네요.

• 11. 우산
    '24.4.9 6:12 PM (210.121.xxx.179)

울컥하네요 지난 2년간 정말 기막힌 일들이 많았네요. 내일 좋은 결과있기를 정말정말 소망합니다.

• 12. ..
    '24.4.9 6:14 PM (223.38.xxx.213)

98.31님 들고오신 사건들이 이태원참사를 덮을수있다고 보시나봐요
    정진석이 정신 못차리면 지지자들이라도 정신줄잡으셔야죠

• 13. 98.31
    '24.4.9 6:18 PM (211.234.xxx.191)

尹대통령 "국민 안전 지키는 게 국가의 첫 번째 존재 이유" - https://v.daum.net/v/20231018110144106

• 14. ...
    '24.4.9 6:23 PM (61.79.xxx.14)

감사합니다 ㅠㅠ

• 15. ㅠㅠ
    '24.4.9 6:37 PM (125.249.xxx.220)

봤어요!
    2년 밖에 안됐는데 참 많은 일들이 있었네요ㅠ
    아직도 3년이나 남았다는 게...하
    투표합시다!

• 16. 얼굴없는
    '24.4.9 6:43 PM (14.138.xxx.76)

영정사진...
    가장 해괴하고 너무나 슬픈 일이였습니다 ㅠㅠ

• 17. ..
    '24.4.9 6:54 PM (118.235.xxx.17)

집에 가서 볼게요.
    고맙습니다!

• 18. 우리가 주인이다
    '24.4.9 6:57 PM (221.150.xxx.180)

윤석렬정권이 망쳐온 지난 시간을 보니
    너무 화나고 분해서 눈물이 납니다.
    정말 기도하는 마음으로 주권자 국민의 권리를 행사하겠습니다.

어떻게 지켜온 우리나라인데
    저 무도하고 무능한 칼잡이들에게 더이상 당하고싶지 않습니다.

• 19. 국민
    '24.4.9 7:02 PM (1.246.xxx.38)

2년간 참 많은 일이 있었네요.
    김어준 진짜 할 일을 하는 사람. 멋있습니다.

• 20.
    '24.4.9 7:10 PM (61.84.xxx.183)

꼭투표해서 저것들 다쓸어버립시다

• 21. 전화위복
    '24.4.9 7:42 PM (117.111.xxx.58)

tbs에서 잘린 게 더 잘됐네요
    대놓고 민주 진영 불러다 출연시키고
    여론 조사도 하고..
    오세훈 바보

• 22. ..
    '24.4.9 8:00 PM (59.8.xxx.198)

분노가 치밀어 오릅니다.
    투표해서 저것들 심판합시다!!!!

• 23. 또도리
    '24.4.9 8:45 PM (119.204.xxx.29)

감동적이면서도 가슴이 묵직해지네요 잘봤습니다

• 24. wood
    '24.4.10 12:07 PM (211.241.xxx.229)

참 고마운 사람 그대가 있어서 가슴 벅찹니다 고맙습니다