82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매번 같은 시각에 같은 걸 시키는데요

1인 사업장이에요

출근하면서 커피랑 항상 같은 디저트 2개를 

똑같이 주문해서 시작해요.

매일은 아니고 일주일에 두번이요.

사실 디저트는 하나만 먹고싶은데 배달가격맞춰야되서 

별로 안좋아하는 디저트도 하나 같이 시키는거에요. 

그렇게 몇달 시키다가

오늘은 그냥 좋아하는 디저트2개로 가자~!생각하고 

(두개먹으면 배부르지만 뒀다먹자생각)

그렇게 시켰거든요. 

그런데...

사장님이..

서비스로... 항상 시키던 그 디저트도 같이 보내주셨네유^^:;;;;;;;;

아하하ㅋㅋㅋ

리뷰이벤없지만 종종 리뷰쓰는데 

오늘은 더욱 정성껏 리뷰를 썼습니당...^^

저도 장사를 하지만..

사람들간에 정이 오고가는 재미가 있는거같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.9 1:57 PM (122.38.xxx.150)

이쁜 고객은 이쁘게 대접하죠.

• 2. ...
    '24.4.9 1:58 PM (1.232.xxx.61)

기분 좋으셨겠어요.
    훈훈하네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.4.9 2:00 PM (58.29.xxx.196)

그런날 괜히 횡재한것 같고 기분 좋죠.

• 4. 사장님
    '24.4.9 2:03 PM (39.7.xxx.28)

센스쟁이! 원글님 같은 고객 얼마나 고미우실까요? 어쩌다 한 번 왕창 팔아주는 사람보다 꾸준한 고객이 요긴하다고 하더라고요.

• 5. @@
    '24.4.9 2:50 PM (218.52.xxx.251)

별로 안 좋아 하는 디저트요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593920 서초 용산 아파트 추천해주세요. 전세 12억.. 12:36:25 5
1593919 순자..을의 연애인가요? ㅇㅇ 12:35:58 36
1593918 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 29
1593917 4명이 잘지내다가 한명이 4 이런경우 12:32:07 183
1593916 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 1 냠냠 12:31:13 73
1593915 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 7 궁금 12:31:09 124
1593914 딸이 뜨게질이 취미라 신기해요. 2 12:30:20 137
1593913 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 7 ㅇㅇ 12:27:17 335
1593912 청경재 겉절이 어떨까요? 1 싸다 12:25:55 118
1593911 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 335
1593910 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 34
1593909 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 3 12:24:42 136
1593908 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 40
1593907 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 2 초고층 아파.. 12:23:46 168
1593906 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 2 ... 12:23:34 396
1593905 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 152
1593904 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 152
1593903 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 15 ????, 12:12:43 956
1593902 무염버터 사려고 하는데요 11 소나기 12:08:02 364
1593901 쿠팡 세무조사 들어갔네요 3 snl 12:04:01 946
1593900 카톡 단톡방도 좀 어떤때는 sdeg 12:02:53 178
1593899 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 512
1593898 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 38 ........ 11:57:15 2,071
1593897 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 295
1593896 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 .. 11:54:52 84