82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산갑 윤영석, 문 죽여야 돼 폭언 논란

ㅇㅇ 조회수 : 1,296

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=307699

양산 갑은 문 전 대통령 거주지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자격없다
    '24.4.8 10:53 AM (223.62.xxx.62)

으이구.... 국민의 대표 하겠다더니
    문통은 국민 아닌가?
    국힘당은 어쩌다 이런 자를 공천했나요?

• 2.
    '24.4.8 10:57 AM (220.94.xxx.134)

쓰레기집단 하기야 굥윤보니 그런것들 아님 누굴 할까?

• 3. ??
    '24.4.8 10:59 AM (112.223.xxx.58)

윤영석 후보가 유세차 위에서 주먹을 불끈 쥐고 휘두르며 “문재인 죽여야 돼!”라고 막말을 했다.

진짜 미쳤나봐요
    얼마전에 테러사건으로 야당대표가 죽을뻔했는데
    대놓고 전 대통령을 죽여야된다고 연설을 하다니 막말도 이런 막말이 어딨나요?

• 4.
    '24.4.8 11:02 AM (182.225.xxx.31)

살인을 부추기다니...
    이런 놈은 고소해서 금융치료든 무료급식을 받아야되는데요

• 5.
    '24.4.8 11:03 AM (211.234.xxx.170)

문통 빨갱이라고도 하잖아요
    민주당은 통진당에 먹혔다
    고로 지지자들도 종북좌파이다

• 6. 저 집단은
    '24.4.8 11:09 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이번 선거로 대한민국에서 사라져야 함.
    경상도지역을 대표할 양심이고 도덕적인 새로운 세력이 탄생하길 바랍니다.

• 7. 저집단은
    '24.4.8 11:10 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이번 선거로 대한민국에서 사라져야 함.
    경상도지역을 대표할 양심적이고 도덕적인 새로운 세력이 탄생하길 바랍니다.

• 8. 면상 토나오네요
    '24.4.8 11:17 AM (59.6.xxx.211)

사이비 교주 같이 생긴 놈.
    저런 놈을 공촌한 국짐당 수준

• 9. 저럴때는
    '24.4.8 11:19 AM (112.149.xxx.140)

뻔한거죠?
    형편없이 지고 있다는 반증 아닐까요?
    이성조차 잃은거죠?

• 10. .....
    '24.4.8 11:22 AM (121.141.xxx.145)

국힘지지자님들....국힘후보가 저 수준입니다~
    머리가 있으면 제발 쫌...

• 11. ...
    '24.4.8 11:23 AM (119.149.xxx.20)

이런 인간은 반드시 떨어뜨려야죠

• 12. 저런게 후보
    '24.4.8 11:23 AM (110.46.xxx.46)

라고 내미는 국짐당이 그렇지 뭐..한동훈이 말대로 진짜
    정치 개같이한다...

• 13. 저 집단
    '24.4.8 12:14 PM (116.122.xxx.232)

쓰는 워딩은 간단해요.
    종북이다.퍼준다. 나라 빚졌다.
    죽어라.
    밑도 끝도 없어요.

• 14.
    '24.4.8 1:41 PM (221.141.xxx.99)

경상도 국힘의 수준.
    하지만 양산 정도면 이번엔 바꿀 수 있겠지요?~