82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전재준하고 김지원이 실제 커플이라면

만약에 조회수 : 11,139

어울릴까요?

저는 은근 어울릴듯 해요.

오히려 현실커플이라면, 김수현보다 어울릴듯요 ㅎㅎ

전재준 배우 미안요. 박 누구누구라던데.

전재준이라는 이름이 찰떡이라 ㅎㅎㅎㅎ 

전재준 김지원도 잘 어울리지 않나요~~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장
    '24.4.8 12:28 AM (61.43.xxx.253)

촬영 스탭들도 재준씨~~라고 부른대요

• 2. ..
    '24.4.8 12:29 AM (27.124.xxx.193)

박성훈이요
    윤은성 사랑도 절절해서 덜 밉상이네요

• 3. 별루요
    '24.4.8 12:37 AM (175.117.xxx.137)

연기를 잘해서인가
    진짜 못되어보여요.
    글구 김수현때문에 그런지
    나이들고 안멋있게 보이구요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.4.8 12:37 AM (211.58.xxx.161)

박성훈이름 안어울려요 입에도 안붙고

걍 전재준으로 예명쓰는게 나을거같아요

• 5. ...
    '24.4.8 2:19 AM (118.235.xxx.209)

연예인 부부로
    김수현♡ 김지원 원해요
    현빈, 손예진보다 더 잘 어울림

• 6. 박재준이래요
    '24.4.8 2:39 AM (121.165.xxx.112)

https://youtube.com/shorts/FBmXhRqWJTg?si=wqKDA0VjOiVe7b1U

• 7. 노노
    '24.4.8 5:51 AM (220.70.xxx.240)

박성훈 배우 목소리가 넘 별로라 하나도 안 멋있어요 ㅠㅠ
    김지원이랑 어울리지도 않아요. 김수현이 넘 멋져서 재준이는 완전 별로인 느낌이에요. 더 글로리에서는 목소리 별로란 생각 하나도 안했는데... 배우는 진짜 누구랑 작품하는지도 중요하네요.

• 8. ...
    '24.4.8 6:21 AM (221.151.xxx.109)

이 작품에서 잘 안어울려요
    다른 배우를 썼으면 어땠을까 싶어요

• 9. 배역이..
    '24.4.8 8:05 AM (172.56.xxx.46)

글로리랑도 겹치던데 배우가 항상 못된역만 맡는거 같아 좀 안타까움. 생긴게 쎄보여서 그런가

• 10. 김지원
    '24.4.8 9:41 AM (121.162.xxx.234)

유연석이랑 오래 사귀는 중 아닌가요?

• 11. ..
    '24.4.8 10:40 AM (116.123.xxx.155)

박성훈 배우 일상연기가 더 훌륭해요.
    자연스럽고 발성도 좋아서 실제인양 녹아들어요.
    글로리의 재준이가 너무 강해서 이제 본명보다 자꾸 전재준이라고 부르게 되네요.

• 12.
    '24.4.8 11:14 AM (49.163.xxx.3)

실제 성격은 김수현보다 매력적인것 같아요.
    유머감각이 뛰어나고 상대방을 배려하는 멘트를 자연스럽게 잘 치더라고요.
    살롱 어쩌고 하는 장도연씨 프로에 나온걸 보니까 아주 웃기더라고요.

• 13. 흠..
    '24.4.8 11:45 AM (218.148.xxx.168)

박성훈 괜찮지 않나요?
    여기서 김수현이랑 비교해서 매력 떨어진다는데 저는 전혀 그런거 모르겠는데요.

못된 역할도 더 글로리랑 눈물의 여왕말곤 맡은적이 없는 기억인데..
    전 예전에 질투의 화신에서 고경표 비서역할이랑 주말극 장고래역할했을때도 본기억임.

근데 이름은 예명 바꿔도 될거 같아요. 재준이로. ㅋㅋ

• 14. 하하
    '24.4.8 12:24 PM (106.244.xxx.134)

드라마 에선 전재준 생각 안 날 정도로 차분한 모범 경찰 역할이 잘 어울렸어요.
    근데 지금 역할은 악역이다 보니 전재준이 생각나서 손해 보는 거 같아요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.4.8 10:33 PM (211.234.xxx.27)

저는 지금 이 드라마에서 첨 보는데
    서브남주 못 생겨서 실망했다가
    연기력에 캬~~~ 하게 되네요
    다리도 길고 피부도 좋고
    장도연 유튜브에 나온거 보니 유머도 있더군요
    앞으로 승승장구 할듯

• 16.
    '24.4.8 10:42 PM (116.37.xxx.236)

유괴의 날 보시면 모범적이고 나이스한 바람직한 형사의 모습이에요.