82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벚꽃놀이왔는데

흠흠 조회수 : 2,769

아장아장 어린아가들 다나왔네요ㅋㅋ

3.5등신 배뽈록 몸매인데 핑크니트에 청치마를 입었어요ㅜㅜㅜㅠ으악~~ 너무 치명적ㅋㅋㅋㅋ

중간중간 화난? 엄마들도 보이지만

그것은 그것대로 조화로워보이는군요..ㅋㅋ

애들키우느라 애써요.

전 중딩초딩 아이들이 벚꽃나무아래서 독사진 예쁘게 찍어줘서

카톡프로필을 바꿨어요

날씨가 너무 따뜻하고 벚꽃잎들은 흩날리고

예쁜 봄날이네요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '24.4.7 2:53 PM (223.38.xxx.231)

코앞이 벚꽃 명소인데 사람에
    치일까봐 올해도 집콕중인데요,
    3.5등신은 너무 치명적이잖아요 ㅠㅠ
    주섬주섬 나가봐야겠어요 ㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.7 2:54 PM (106.101.xxx.166)

너무 치명적인 비율이라 사람들이 다 쳐다보고 어쩔줄몰라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 못싸라
    '24.4.7 2:59 PM (106.102.xxx.169)

전 남편과 매우 어색한 사이라 이 좋은날에 청소만 하고있어요
    어젠 종일잤구요

• 4. 이뻐
    '24.4.7 3:03 PM (211.251.xxx.199)

못싸라 님
    이따 저녁이나 밤에 좀 한가해지면
    밤벚꽃 보러 가세요
    전등불아래 벚꽃도 운치있어요
    고즈넉함도 좋고

• 5. 저희
    '24.4.7 3:18 PM (211.112.xxx.130)

아파트 단지와 길 전체가 벚꽃대잔치 중이라
    꽃사치 하는것 같아요. 슈퍼 가는길도..
    벚꽃이 너무 예뻐 행복하네요

• 6. 속초는 아직 이고
    '24.4.7 3:37 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

우리집 창밖은 벌써 다 졌는데
    거긴 어딘지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595348 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 dd 15:35:34 126
1595347 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 표절 15:35:27 17
1595346 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 2 ㅇㅇ 15:31:02 276
1595345 연세대 축제 일반인 출입 1 15:30:54 231
1595344 82에서 보고 1 컬리가 15:29:31 108
1595343 등원도우미 2 2 오월2 15:28:35 238
1595342 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 2 .. 15:17:28 333
1595341 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 3 부산 15:16:38 179
1595340 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 8 ㅡㅡ 15:16:12 508
1595339 세무사의뢰한 환급내용 반영은 언제뜨나요 종소세환급금.. 15:15:39 71
1595338 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 231
1595337 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 88
1595336 친구가 화를 낸 이유 16 .. 15:12:10 1,090
1595335 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 6 별걸다 15:09:13 493
1595334 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 16 ........ 14:59:37 880
1595333 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 5 ... 14:55:26 586
1595332 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 3 우석아사랑해.. 14:54:51 1,145
1595331 두유제조방법 3 지나가다가 14:46:14 383
1595330 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 7 저도 14:45:07 554
1595329 선재야 오해해서 미안해 5 미안 14:40:48 1,294
1595328 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 5 ... 14:38:11 567
1595327 자전거에 미친 사람 어때요? 25 ㅇㅇ 14:16:54 1,736
1595326 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 10 다용도 14:13:00 788
1595325 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 2 검진 14:11:48 544
1595324 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 16 .. 14:11:44 2,568