82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영주 부석사 근처 사과꽃 개화상태 궁금합니다

... 조회수 : 1,111

작년 가을에 부석사에 갔을 때

근처 과수원에 사과가 빨갛게 익어서 아주 예뻤어요.

봄에 사과꽃 피면 예쁠 텐데 

현재 개화상태 좀 알려주세요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.7 10:44 AM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

아직이에요

• 2. 사과과수원
    '24.4.7 10:45 AM (211.57.xxx.44)

저희집 과수원 어제 보니

새끼 손톱보다 작은 몽우리에요,

• 3. 211님
    '24.4.7 10:51 AM (125.129.xxx.20)

지역이 영주 쪽이에요?

• 4.
    '24.4.7 11:03 AM (211.57.xxx.44)

네 영주 풍기에 있는 과수원이에요

• 5. 211님
    '24.4.7 11:19 AM (125.129.xxx.20)

알려주셔서 고맙습니다.
    좋은 하루 보내세요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.7 11:36 AM (49.167.xxx.79)

제가 이런 소박한 글을 좋아합니다. 서로 주고 받는 댓글 읽으며 기분이 편해졌어요. 사과꿏 필 무렵 영주 부석사에 갈게요.

• 7.
    '24.4.7 2:31 PM (119.202.xxx.68)

저도 영주 살면서 사과 꽃 필때 부석사를 못가봤어요,
    올해 막내가 좀 컸으니,
    저도 사과꽃 필 무렵 함 가봐야겠어요 ^^

저도 알려드릴수 있어 감사했어요
    즐거운 봄날 보내세요

• 8. 211 님
    '24.4.7 2:49 PM (39.115.xxx.14)

좋으시겠어요. 저도 사과꽃 이쁘던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593921 주고싶어서 주고 서운하지 않는방법. 12:49:47 60
1593920 요즘 커피점들 근황이라는데 6 ..... 12:44:22 516
1593919 돌려서 말하면 뭔 말인지 모르겠어요 1 의도파악 12:40:00 181
1593918 합가 심리 뭔가요? 11 .... 12:39:44 315
1593917 서초 용산 아파트 추천해주세요. 2 전세 12억.. 12:36:25 213
1593916 순자..을의 연애인가요? 4 ㅇㅇ 12:35:58 385
1593915 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 184
1593914 4명이 잘지내다가 한명이 13 이런경우 12:32:07 712
1593913 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 331
1593912 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 10 궁금 12:31:09 362
1593911 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 7 12:30:20 368
1593910 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 9 ㅇㅇ 12:27:17 689
1593909 청경재 겉절이 어떨까요? 2 싸다 12:25:55 206
1593908 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 670
1593907 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 50
1593906 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 5 12:24:42 281
1593905 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 63
1593904 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 6 초고층 아파.. 12:23:46 328
1593903 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 742
1593902 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 266
1593901 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 265
1593900 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 20 ????, 12:12:43 1,408
1593899 무염버터 사려고 하는데요 14 소나기 12:08:02 504
1593898 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,193
1593897 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 611