82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선승리) 휠체어 타고가서 투표했어요

사전투표 조회수 : 1,071

사전투표장은 동사무소 3층이었고 사람이 많으면 1층에 휠체어 놓고 목발로 움직이려고 했는데 그냥 엘베 타라고 비켜주시고 투표도 휠체어 탄 채로 할수 있게 해주시네요. 편하고 좋았습니다. 다만, 장애인은 아니고 일시적으로 그런건데 보는 시선들이 너무나 동정어린 눈빛 그 자체라 많이 당황스러웠습니다. 딸도 같이 갔는데 비밀투표라고 안 가르쳐주네요. ㅎㅎ 암튼 오히려 보도블럭이 엉망진창이라서 집에 올땐 거의 목발로 왔네요. 속도는 휠체어가 짱이지만 목발이 수월했어요. 사전투표 못 하신 분들은 본투표날 꼭 참여해주세요~!!!! 화이팅입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.6 5:55 PM (183.102.xxx.152)

수고하셨습니다.
    이렇게 다친 분도 하시는데
    기권하지 않으시길 바랍니다.

• 2. 영통
    '24.4.6 6:00 PM (116.43.xxx.7)

대 1 아들이 친구들과 출구조사원이라 투표 포기하고 있었는데
    투표하면 2만원 줄게 했더니 3명 가서 하고 와서 6만원 보냈어요
    대4 딸이 자기 친구 많은데 같이 하고 인증하면 돈 주냐고
    카톡방에 ?엄청 올렸네요..

• 3. 감사합니다
    '24.4.6 6:34 PM (223.62.xxx.210)

고생하셨어요.
    투표해 주셔서 고맙습니다.

• 4. 223.62님
    '24.4.6 6:35 PM (125.142.xxx.233)

고생은요. 당연한 권리를 찾는건데요. 제가 더 감사합니다.

• 5. 고생하셨어요.
    '24.4.6 6:50 PM (222.232.xxx.109)

얼른 좋아지시기를^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595206 대학생이 아침에 혼자 못일어나요 07:40:49 11
1595205 혹시 이 글 쓴 사람 누군지 아세요? ... 07:40:12 44
1595204 방가네 7 ... 07:20:10 532
1595203 의대생 전공의 자식 둔 법조인 부모들이 많아서 4 갸우뚱 07:18:50 637
1595202 천주교질문)묵주기도 대신 주님의기도로 대신해도 될까요? 6 묵주기도 07:17:52 174
1595201 윤후는 연대 갔나요? 6 ... 07:15:06 1,355
1595200 목소리 괜찮은 오디오북 앱 있을까요~~? 독서 07:08:09 73
1595199 한국은 U트랩을 안쓰나요? 5 하수구 06:36:14 672
1595198 임대인분들 질문드립니다. 세입자가 몇달째 월세를 안냅니다. 7 ..... 06:36:13 826
1595197 mbti )) 엄마가 st 이고, 사춘기아이가 nf 인 분들 10 ㅁㅁ 06:31:42 591
1595196 썬글라스 투톤 촌스럽나요? 11 .. 06:27:05 727
1595195 처음으로 요양보호사로 일하고 있는데 12 ... 06:17:37 2,388
1595194 남편 혈당 수치가 8 06:08:05 1,317
1595193 앞집에 생수배달 왔는데 3 ㅜㅜ 05:56:10 2,962
1595192 드디어 찾아냈다..89명을 9 우와 05:48:13 3,740
1595191 사주 관심 있으시분! 없으신분은 패쓰해주세요 :) 3 sajoo 05:45:32 1,026
1595190 샤워해도 피부에서 냄새나는 이유가 뭐죠? 4 ..... 05:43:53 2,000
1595189 거부권에 국민 해답은 탄핵 뿐, 野 7당 용산서 최후 경고 채해병특검찬.. 05:41:12 362
1595188 뉴진스가 탄원서도 내고 한거보면 6 그럼 위약금.. 04:48:56 2,239
1595187 세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요? 6 ..... 04:06:17 1,123
1595186 "김여사에 부탁해 대통령취임 만찬 참석" 4 ... 03:23:02 2,779
1595185 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 냉면 03:18:42 241
1595184 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 639
1595183 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 6 남 음식 찜.. 02:31:52 1,202
1595182 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 16 불쌍 02:10:23 3,580