82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 투표한 동네가 대파 산지로 유명하대요

내일아침 조회수 : 1,300

윤이 투표한 

부산 강서구 명지동이 예전부터 대파 산지로 유명하대요. 

그래서 그동네 초등학교는 심지어 학교 상징에 대파가 두 단... 

https://namu.wiki/w/%EB%AA%85%EC%A7%80%EC%B4%88%EB%93%B1%ED%95%99%EA%B5%90(%EB...

너무 웃겨요. 

골라도... ㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.4.6 12:50 PM (112.162.xxx.38)

저기 대파 농사 짓는곳

• 2. ...
    '24.4.6 12:52 PM (183.102.xxx.152)

교표에 대파 두 뿌리인지 두 단인지 얌전히 그려져 있네요.

• 3. ㅋㅋ
    '24.4.6 12:52 PM (211.112.xxx.130)

진짜 학교 마크에 대파 두개ㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.4.6 12:53 PM (121.163.xxx.14)

아 … 그래서 ….

부산역에서 한 부산 여성 지지자가

“윤설열은 오늘 왜 대파밭에 갔데요???” 하고
    묻더라구요

그러니까 조국이랑 사람들이 다 웃길래
    뭔말인가 했는데
    이제 알겠네요

• 5.
    '24.4.6 12:54 PM (121.163.xxx.14)

https://youtu.be/ZVJtXNkRI_c?si=3igRueXVHkP7Hazm

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.6 12:57 PM (39.113.xxx.157)

부산지역 마트에 있는 대파는 대부분 명지대파에요 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 하나로마트에서 싸게 팔려고
    진도대파를 가져오긴 하지만요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.4.6 12:59 PM (1.177.xxx.111)

교포에 대파 두 뿌리...아 웃겨...ㅋㅋㅋ
    윤, 한 하는 짓이 딱 덤 앤 더머 .

어제 그 여자분 너무 웃기셨어요.ㅋㅋ
    너무 의아한 표정으로 윤석열이 대파밭을 왜 갔냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. dd
    '24.4.6 1:52 PM (112.155.xxx.90)

부산사람으로서 좀 짜증나네요
    왜 대파산지면 안되나요? 골라도..? 라니 그럼 양파산지면 되나요?
    윤 때문에 그러는거 이해하지만
    왜 대파는 조롱하고 그러시나요? ㅎ ㅠ

• 9. 윗님
    '24.4.6 2:01 PM (39.113.xxx.157)

대파로 먼저 국민 속인 사람이 누군데
    갑분 짜증을 내세요?
    가만두면 덮일 일을 이수정이 한뿌리 타령해서
    또 시끄럽게 하고.
    이제 끝나나 했더니 선관위가 들쑤셨어요.
    누가 대파를 조롱하고 있는지 똑똑히 보세요.

그리고 저도 부산 사람인데요 짜증 안납니다.