82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 무섭긴한가봐

ㅇ ㅇ 조회수 : 4,328

게시판만봐도 느껴지네요

이재명 조국 응원합니다

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.6 11:33 AM (203.211.xxx.84)

아주 발악을 하네요 ㅎㅎ

이재명 조국 응원합니다222

• 2. 글게요
    '24.4.6 11:34 AM (124.55.xxx.20)

한동훈 매일 ㅂㅅ같이 발악하는 꼬라지 그대로 닮았음

• 3. 그러게요 ㅋ
    '24.4.6 11:34 AM (210.117.xxx.5)

동후니가 시키드나??
    가만있지 말고 댓글 쓰라더니 ㅋ

• 4. d d
    '24.4.6 11:34 AM (1.225.xxx.133)

지네들이 해놓은 짓이 있어서

이재명 조국 다 얼마나 죽이고 싶을까요
    그런데 국민들이 지킬겁니다

• 5. ..
    '24.4.6 11:36 AM (49.142.xxx.184)

그러게요
    알바스러운 사람들 다 강퇴된줄 알았는데
    남아서 발악하네요
    한동훈하고 똑같이 네가티브
    닥치고 정권심판인데

• 6. 쫄리니
    '24.4.6 11:37 AM (218.39.xxx.130)

아주 발악을 하네요 ㅎㅎ

이재명 조국 응원합니다 3333333

• 7. 진짜
    '24.4.6 11:37 AM (66.169.xxx.28)

쫄리나 봅니다.
    발악을 하네요.

• 8. .....
    '24.4.6 11:38 AM (121.141.xxx.145)

친일왜구들의 마지막 발악이죠...
    국민들이 지킵니다..조국을 9하자~

• 9. ....
    '24.4.6 11:39 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

조국으로 상징되는 부정 부패가 짜증나는 겁니다
    님은 기생충 제시카가같은 애가 나타나 정치 다시한다고 하면 가만히 있을 거에요? 뻔히 범죄 저지른걸 아는데?

무서운건 조국 지지하는 분들이죠 유튜브만 믿는

• 10. 98.31
    '24.4.6 11:41 AM (1.225.xxx.133)

부정부패요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디올백 어찌 견디신데?
    한씨 딸내미는?

• 11. ..
    '24.4.6 11:42 AM (203.211.xxx.84)

ㄴ어휴. 님이나
    잘하세요. 무조건 굥명신뚜껑이
    지지하면서 누굴 가르치려 드시나요.

• 12. ...
    '24.4.6 11:42 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

檢 "조국, 딸 호텔 인턴 서류 직접 작성"...한 글자 틀려 걸렸다
    중앙일보
    입력 2023.08.30 12:22수정 2023.08.30 17:56
    페이스북
    트위터
    조국 전 법무부 장관이 딸 조민씨의 호텔 인턴 허위 경력서를 직접 작성한 정황이 드러났다. 검찰은 조 전 장관의 서울대 교수실 컴퓨터에서 위조된 호텔 인턴 경력서를 확보했다. 이 가짜 서류에는 호텔 이름 중 한 글자가 틀려 있었다.

• 13. ..
    '24.4.6 11:43 AM (49.224.xxx.20)

범죄를 저지르고도 수사조차 받지않는
    국짐당것들에 더 분노를 느낀다는데
    왠 헛소린지

• 14. syndrome
    '24.4.6 11:44 AM (14.52.xxx.37)

조국이 중도들에게도 인기가 많나봐요
    정치에 관심 없는 사람도 조국 괜찮다고 하는걸 보면요
    한동훈이나 나경원 자식들이랑 수사 과정이 비교가 되니까 어쩔 수 없는 부분이죠

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.6 11:45 AM (76.150.xxx.228)

참담한 5년의 세월끝에 조국열풍이 이만큼 분다는 건
    이제부터는 조국에 대해 그 무슨 소리가 나와도
    지지자들은 눈도 까딱하지 않는다는 뜻이란 걸 아직도 모르나.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.6 11:45 AM (1.225.xxx.133)

검찰조사는 왜 이렇게 선택적이고
    설계한 티가 팍팍 날까요

디올은 영상증거도 있는데
    왜 안볼까???

• 17. 무섭긴 하죠
    '24.4.6 11:48 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

법을 무시하는것들이
    뭔들 못하겠어요

성실한 대다수의 일반인은
    감옥 갈일이 없게 조심조심 살거든요

• 18. ..
    '24.4.6 11:55 AM (121.190.xxx.157)

98.31님이 조국을 기생충가족과 비교하는것이 웃긴거죠.
    조국은 서울대 교수, 정경심은 동양대 실세로 사회적, 학문적 위치가 기생충 가족과는 하늘과 땅차이보다 크죠.
    그런 교수집안이 자신이 실세인 대학의 표창장이 필요하다고
    사회적, 학문적 최하층민과 같은 방법으로 표창장을 위조할거라 생각하실까요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.6 11:56 AM (223.39.xxx.242)

이재명 조국 응원합니다 44444444444

• 20. ..
    '24.4.6 11:56 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

183.97님
    법을 무시하는 것들= 국힘 전과0범들이죠

• 21. ..
    '24.4.6 11:59 AM (121.190.xxx.157)

183.97님
    법을 무시하는 것들= 국힘 전과0범들이죠
    뭘해도 괜찮은 전과0범들은 치외법권을 누리며 막 살아도 되니 참 좋겠어요.

• 22. 개가
    '24.4.6 12:01 PM (76.168.xxx.21)

무서울 때 짖어대지요.
    막말에 저급한 네거티브에.. 짖어대는데 투표로 응징합시다.
    10일 이후로는 가발이 꼴도 보기 싫으니

• 23. ..
    '24.4.6 12:01 PM (121.190.xxx.157)

이주호 장관 딸은 고등학생이 장관 아빠 유관업체로부터 2억 장학금을 받아도 되고
    곽상도 아들은 대리 퇴직금으로 50억을 받아도 되니 얼마나 신이 날까요?
    조국자녀가 2억 장학금, 50억 퇴직금을 받아도 무혐의에 무죄가 나올까요?
    183.97님은 국힘자녀와 조국자녀의 차이를 아직도 모르시는게 신기합니다.
    법을 무시하는게 누구인지 진짜 모르시는건지, 모르는척 하시는건지요?

• 24. 동훈이가
    '24.4.6 12:07 PM (123.214.xxx.132)

시켰잖아요.
    영상있어요.

• 25. 인턴위조범
    '24.4.6 12:10 PM (121.136.xxx.185)

입시비리범이 전과4범처럼 감빵 안가고 방탄할까봐 무섭네요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 12:12 PM (124.155.xxx.168)

윗님 맞아요
    동훈이가 댓글쓰라고 유세 했었죠 ㅎㅎㅎ

• 27. 고발사주범
    '24.4.6 12:13 PM (124.155.xxx.168)

선거유세 하고 돌아댕기며 방탄하고 있잖아요?
    고건 안 무섭고??

• 28. 121
    '24.4.6 12:17 PM (211.234.xxx.154)

방탄하면 윤서방의 마누라처가 사랑이죠
    감빵을 안간게아니고 판사가 감빵갈일아니라했고요
    입시비리범 재판 잘받고있습니다
    한동훈김건희특검 기대하세요

• 29. ..
    '24.4.6 12:26 PM (211.36.xxx.88)

무섭긴. 같잖은 꼴 보기 싫어 죽겠구만.

• 30. 와우
    '24.4.6 12:31 PM (111.241.xxx.222)

20년 샤이회원인 나를 댓글 쓰게 만드는 멋진 조국
    그리고 양심도 뇌도 모두 없는 것 같은 저짝들...

심판합시다

• 31. 이재명 응원해요
    '24.4.6 12:33 PM (39.125.xxx.100)

조국 응원해요

• 32. 영통
    '24.4.6 12:33 PM (106.101.xxx.39)

이번 선거 지면 나라는 나락갈 듯...

• 33. ..
    '24.4.6 12:59 PM (223.38.xxx.82)

121.136님이 사시는 나라는 입시비리.쌍욕이 제일 큰 범죄인 나라군요
    파라다이스? 천국급이네요
    그 나라가 어딥니까?
    저도 그 나라로 가서 살고 싶어요

• 34. ..
    '24.4.6 1:07 PM (223.38.xxx.82)

121.136님이 사시는 입시비리.쌍욕이 최고범죄인 그 나라는
    고속도로가 휘지도 않고
    사람들이 길에서 서서 죽지도않고
    군인이 죽어도 무마하지않고
    주가조작같은거 없고
    모든 사람이 공정하게 법의 잣대를 받는 그런 나라겠죠?

• 35. 나라 망쳐먹는
    '24.4.6 1:19 PM (47.136.xxx.25)

전과 ㅇ 범들. 처단해야 해요.
    그넘들 캐비넷들고 지들 죄는 다 덮고 넘어가서
    전과 ㅇ 범이죠.
    죄지은 검사 기소율 0.1%,
    죄지은 일반인 기소율 40%
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다 감방가즈아.

• 36. 인턴위조범
    '24.4.6 1:19 PM (121.136.xxx.185)

김거니 위조했다고 욕하면서 조국 인턴위조범인데 왜 지지하세요? 샴쌍둥이 아닌가요?

• 37. 121.136
    '24.4.6 1:30 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

비루한 복붙 앵무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

• 38. ..
    '24.4.6 1:31 PM (223.38.xxx.82)

121.136님
    국민들 불공정 비난전에 법적잣대의 불공정에 먼저 분노하셔야죠?
    김건희가 조국잣대로 제대로 법적처벌 받았으면 둘이 같이 비난받겠죠
    물론 김건희의 위조와 표절은 백배는 더 더 엄중하니 국민들 비난도 마찬가지일거구요
    121.136님이 사시는 나라는
    검찰과 사법부는 없고
    국민들만 존재하는 나라군요

• 39. 내말이요 ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.6 1:53 PM (211.234.xxx.159)

어찌나 고소한지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    안농운 두고보자

• 40. 응원합니다!!
    '24.4.6 3:33 PM (14.138.xxx.76)

이재명대표님!!!
    조국 대표님!!!

• 41. 신선한새바람
    '24.4.6 5:09 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

조국대표님 마이크도 스피커도 일반인들 질문도 못받는 상황이신데도 그나마 기자회견장의 모습인데도
    가는곳마다 구름인파가 모여서 열광하는걸보면
    확실히 조국돌풍이구나 싶어요.
    끝까지 응원합니다.
    이재명님과의 학익진 넘 좋습니다

특히 얼마전엔 동작을 이틀연속 이재명님 조국님
    방문했고 투표장엔 젊은분들 확실히 많아진게보여요