82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이재명이 날 버려줘서 고맙다”... 책 출판한 12년 이재명 충복 생활 유동규 출연(시사포커스 tv)

유동규 조회수 : 4,663

https://youtu.be/lFl3xvnitUs?si=vzY1OmD2_I4PooO2

유동규가 출간한 책에 쓴 내용이라는데 

대장동 저수지  

대장동 그분

코나아이 낙전 수입

곽상도의 역할

이재명은 문재인 엄청 싫어해

등등 시원하게 말하네요. 이제 다 밝혀질 날이 머지 않았다는 듯이,,,

쌍방울 스마트팜 사업?  

전력이 부족한 북한에서 스마트팜 사업이 채산성이 맞냐며 채산성 맞는 다른 작물은 뭘까 

그 단어를 말할 줄은 ㅎㄷㄷ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우탄이
    '24.4.6 10:54 AM (182.227.xxx.134)

엄청 급해보이세요.
    릴렉스~~~

• 2. maddona
    '24.4.6 10:55 AM (118.235.xxx.240)

판사도 유동규가 말을 자주 바꿔 싫어한다는데....ㅋㅋ
    병원가셔요....

• 3. 에휴
    '24.4.6 10:56 AM (14.52.xxx.37)

아직도 이러고 선동질하네요

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.6 10:56 AM (39.124.xxx.217)

부산 사투리가 파워풀한지 새삼스럽게 알았다

• 5. 글지
    '24.4.6 10:57 AM (114.203.xxx.205)

딱 요때 이러는건 이러는 이유가 이것지
    불쏘시개로 쓰면 딱일듯

• 6. ..
    '24.4.6 10:57 AM (211.36.xxx.88)

지지자분들 들어보시고 민주당에 제보하셔야죠.
    사실이 아니라면 즉각 고소고발해야 할 사안인데요.

• 7. ㅋㅋ
    '24.4.6 10:58 AM (114.203.xxx.205)

고소 고발은 뭘요. 신경 인쓰니 한권 사보시구랴

• 8. ....
    '24.4.6 11:00 AM (118.235.xxx.70)

아직도 이재명을 악마로 보는 님이나 많이 사보세요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.4.6 11:00 AM (211.234.xxx.121)

전광훈 목사 당으로 출마했던 유동규,

왜 출마 관뒀어요? 원글님?

• 10. ..
    '24.4.6 11:01 AM (49.142.xxx.184)

다 들고 나오네
    투표날 이지라ㄹ들인지
    쓰레기들

• 11. ..
    '24.4.6 11:01 AM (211.36.xxx.88)

고소 고발해야죠. 선거기간 중 허위 사실 퍼트리면 안되잖아요.
    유동규 각오하고 책쓰고 유튜브에서 불었겠죠.

• 12. 기다리세요
    '24.4.6 11:02 AM (118.235.xxx.70)

민주당과 조국혁신당이 고소고발하고
    싸그리 청소할테니

• 13. 화이팅
    '24.4.6 11:03 AM (14.138.xxx.76)

이재명대표님!!!
    정치 관심없을때, 이런글 보면서 이재명 대표를 이상하게 생각했는데
    그래도 손에 왕짜쓴 인간은 찍지않고, 이대표님 찍었고
    그다음에 그분에게 관심을 가지고 비교하면서 보니
    제가 오해 했던 부분들이 미안하고
    참 국민에게 진심이고 일을 잘하시고
    그래서 제 대리인으로 너무 맘에 듭니다!!

• 14. ..
    '24.4.6 11:03 AM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

유동규가 폭로한 내용 안 궁금한가봐요. 설마 다 아는 내용이라서?

• 15. 그래서
    '24.4.6 11:04 AM (61.101.xxx.163)

윤이 더 싫음.
    이 너무 싫은데 윤 때문에 나도 민주당 뽑음...
    에휴..말해뭐해요...이도 드런놈이지만 그렇다고 지금 국짐뽑으라구요? 아서요.. 윤이 그래서 더더더 싫음..

• 16. ..
    '24.4.6 11:04 AM (211.36.xxx.88)

언제 고발하나 지켜 봐야겠네요. 빠르게 대응하세요. 이재명 대표님아

• 17. ..
    '24.4.6 11:13 AM (49.142.xxx.184)

원글이 뭔데 이래라 저래라임?
    꼴값이 한동훈임

• 18. ..
    '24.4.6 11:14 AM (39.118.xxx.199)

이화영 재판에서
    검찰이 회유한거 폭로해서 재판장이 아수라장이었다죠?

• 19. ㅎㅎ
    '24.4.6 11:15 AM (1.252.xxx.7)

민주당에서 신고한다고 조사나 할런지...

• 20. 이젠
    '24.4.6 11:16 AM (121.121.xxx.70)

조국까더니 이젠 이재명?
    이번 총선이 이재명과조국이 한 세트인건 맞지

• 21. ....
    '24.4.6 11:19 AM (118.235.xxx.247)

기프티콘 상품권 판매의 가장 큰 수입원이 낙전이란건 다 아는거...
    문통 싫어하는것도 알던거

• 22. 211.36
    '24.4.6 11:19 AM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

남욱에게 삥땅쳐서 내연녀에게 3억 스포츠카 사주고, 입만 떼면 말 바꾸는 헛소리하는 인간, 옳다구나.
    좋다는 님의 뇌가 의심스러워요.
    약 드세요.

• 23. 211.36님아
    '24.4.6 11:21 AM (39.118.xxx.199)

남욱에게 삥땅쳐서 내연녀에게 3억 스포츠카 사주고, 입만 떼면 말 바꾸는 헛소리하는 인간, 옳다구나.
    좋다는 님의 뇌가 의심스러워요.
    님이나 유동규나
    개는 짓어도 기차는 가고..멍멍

• 24. ㅋㅋ
    '24.4.6 11:24 AM (118.41.xxx.76)

정치판에는 영원한 적도 영원한 친구도 없다고 쥴리가 말 했던가요? 서서히 까발려지는 전과 잡범의 민낯의 끝이 어디까지일까가 궁금할 뿐~

• 25. ..
    '24.4.6 11:25 AM (223.38.xxx.138)

이재명은 왜 유동규에게 꼼짝못할까요?
    ㅋㅋㅋ

• 26. 발버둥쳐봐야
    '24.4.6 11:27 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

윤석열, 김건희, 한동훈의 악행을 따라잡을 수가 없음.

• 27. 발버둥쳐봐야
    '24.4.6 11:28 AM (76.150.xxx.228)

윤석열, 김건희, 한동훈의 악행을 따라잡을 수가 없음.
    그동안 국민들이 벼르고 있었다는 걸 알아야지.

• 28. ..
    '24.4.6 11:32 AM (211.36.xxx.88)

내가 살려면 상대를 나보다 나쁜 넘으로 만들어야겠죠?
    거짓이라도 상관없죠. 내가 살아야 하니까 ㅎㅎㅎ
    나보다 쟤들이 더 악이야!!!! 내 허물은 잠시 덮어주고 쟤들 심판하자!!
    /////
    요 작전이죠 ㅋㅋㅋ

• 29.
    '24.4.6 11:35 AM (211.234.xxx.181)

송영길이 제일 멍청해보임.
    지역구 내주고 토사구팽.
    그걸 예견 못했냐.
    ㅉㅉㅉ

• 30. 어머
    '24.4.6 11:38 AM (172.226.xxx.42)

나 살려고 남 나쁘게 만든건 윤이랑 한이에요. ㅎㅎㅎ 머래

• 31.
    '24.4.6 11:38 AM (76.150.xxx.228)

계속해요. 계속 사람들 속 뒤집어요.
    귀찮아서 투표하러 안나갈 사람들이 에잇하며 벌떡 일어나서 뛰어나가게.

• 32. 대장동몸통
    '24.4.6 11:48 AM (121.136.xxx.185)

이재명은 왜 유동규에게 꼼짝못할까요?
    ㅋㅋㅋ 22222222222222
    김부선처럼 고소못하네

• 33. 이재명
    '24.4.6 11:53 AM (117.111.xxx.200)

민주당 응원합니다

• 34. ......
    '24.4.6 11:57 AM (61.255.xxx.6)

아니 근데 이런건 너무 심한데
    고소해야되는 거 아니예요?
    아님 이미 고소로 재판중인 건가요?

• 35. 원글님
    '24.4.6 12:16 PM (72.219.xxx.251)

이미 가짜뉴스 판명난 것 유포한걸로 신고 당하셨습니다.

• 36. 72
    '24.4.6 12:30 PM (211.36.xxx.88)

이미 가짜뉴스라고 판명이 언제 났대요? 유동규 인터뷰 영상 어제 올린건데.
    어디에 신고? 고작 82에 신고 한 건 아니죠?
    아니면 그 민주당 깨톡 신고?
    선관위에 하시고 민주당에 제보하세요. 그래야 유동규의 말이 사실인지 허위인지 알 수 있겠죠.

• 37. 가짜뉴스면
    '24.4.6 12:54 PM (223.38.xxx.122)

이재명이 유동규를 고소하면 되겠네요

• 38. 어필하려들지마
    '24.4.6 1:24 PM (211.234.xxx.159)

소용없거든 ㅋㅋㅋㅋ
    급하긴 한가부다 메롱