82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘! 조국대표님 생일이래요

생일축하 조회수 : 2,115

오늘 조국 대표님 생일이라네요.

어제 부산에서 부산분들이 생일 축하 노래도 불러주고 부산갈매기 노래도 함께 부르다가

순간 감정이 북받치셨는지 울컥하신것 같더라고요.

https://youtu.be/fJPByPYpnBA?feature=shared

생일 진심 으로 축하드리고

이번 선거에서  유의미한 결과 있길 바라고

앞으로는 꽃길만 걸으세요~^^

생일 선물은  어제 한표 드리고 온걸로~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.4.6 7:30 AM (121.166.xxx.230)

생일인데 떡이라도 해서보내세요
    글올리며 맆서비스만하지말고행동하시라구요

• 2.
    '24.4.6 7:41 AM (1.241.xxx.48)

부산 분들은 기본적으로 부산 갈매기 가사를 다 아시나요? 우리가 애국가 알듯이??

• 3. 그래서님
    '24.4.6 7:43 AM (122.133.xxx.9)

아침부터 화나는 일 있으신가 ㅎ
    심술보가 글에서 보이네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.6 7:48 AM (211.234.xxx.84) - 삭제된댓글

122.166
    원글 잘 읽어보세요.
    투표로 생일선물 했다고 썼어요.
    뭔 립서비스 타령

• 5.
    '24.4.6 7:50 AM (211.234.xxx.84)

121.166
    원글 투표로 생일선물했다고 썼어요.
    뭔 립서비스 타령

• 6. 안수연
    '24.4.6 7:53 AM (114.203.xxx.2)

121.166
    원글 투표로 생일선물했다고 썼어요.
    뭔 립서비스 타령22222222
    첫댈글은 왜 항상 저모양이지??

• 7.
    '24.4.6 7:53 AM (115.138.xxx.75)

생신 축하드려요.
    마지막까지 힘내세요.
    응원합니다.
    조국 파이팅!

• 8. ....
    '24.4.6 7:55 AM (121.153.xxx.164)

저도 오늘 생일인데 자축과 함께 어제 투표로 선물했습니다 행운과 함께 꽃길만 걸읍시다 사랑합니다❤️

• 9. 첫댓글은
    '24.4.6 8:04 AM (125.134.xxx.38)

왜 저래요???

아 생신이시구나 몰랐어요 전 ^^

121님도 생일 축하드려요

• 10. ...
    '24.4.6 8:08 AM (116.125.xxx.62)

어제 생일축하 노래와 부산갈매기 부르는 모습보고
    부산 사람들이 처음으로 부러웠어요.

• 11. 지금
    '24.4.6 8:09 AM (210.117.xxx.5)

제일 큰 선물은 조국혁신당에 한표죠
    저케익보다 ㅋ
    저도 어제찍음

• 12. ....
    '24.4.6 8:31 AM (61.101.xxx.20)

저도 투표하고 비례 고민중인 지인 9찍 설득 성공으로
    생신 선물 드렸어요~~

• 13. ㄱㄴ
    '24.4.6 9:20 AM (124.216.xxx.136)

뇌물이 일상인가 그거 선거법위반인데
    눈에불키고 검새들이 지켜볼텐데
    퍽이나

• 14. 오~
    '24.4.6 9:45 AM (182.228.xxx.67)

저도 오늘 생일선물 주러 가야겠네요. 한표 보냅니다~~
    20석 가자

• 15. ....
    '24.4.6 10:25 AM (39.117.xxx.185)

저도 한표 보태야겠어요

• 16. 생신
    '24.4.6 10:44 AM (14.138.xxx.76)

축하드립니다!!
    잘 견뎌주셔서 고맙고
    그리고 절박한 타이밍에 나타나 주셔서
    저희 속을 매일 매일 풀어 주셔서 감사합니다
    민주당과 연합하시는 모습도 너무 좋고

그맘 변치마시고
    탄핵 꼭 부탁드립니다!!

• 17. ㅇ ㅇ
    '24.4.6 12:48 PM (59.16.xxx.115) - 삭제된댓글

울 식구 4표 1ㆍ3 사전투표 했구요
    조국님 생신축하드려요~
    20살 우리 딸도 양력생일이에요^^
    선물로 4표 드립니다

• 18. 안수연
    '24.4.6 2:44 PM (211.234.xxx.196)

생선으로 한표 하고왔어요