82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스아메리카노 냉장했다가 내일 마셔도 될까요?

dd 조회수 : 1,800

뚜레쥬르에서 배민으로 빵을 주문했는데

아아를 서비스로 줬는데

제가 아까 오늘분의 커피는 이미 마셔서

저거 지금 잘못 마셨다가는 밤에 자는데 영향이 있지 싶은데요

커피는 냄새를 빨아들인다고 해서

일단 컵을 지퍼백에 밀봉해서 냉장고에 넣었는데

내일 먹어도 맛에 지장이 없을지?ㅠ

저 말고는 먹을 사람도 없거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.5 4:31 PM (1.235.xxx.154)

뒀다가 먹기도 해요
    핸드드립으로 내려서 많으면 냉장고 그대로 뒀다가..

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.5 4:32 PM (73.109.xxx.43)

원두에 따라 달라서..
    스타벅스 커피는 거의 괜찮은데 다른 데서 산 건 시간이 지나면 맛이 많이 달라지기도 헤요. (냄새 흡수가 아니고 자체의 맛이 변함)

• 3. ...
    '24.4.5 4:32 PM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 자주 그래요. 산화돼서 안 좋다는 말도 봤는데 그냥 마셔요.

• 4. ..
    '24.4.5 4:45 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

얼음 빼고 냉장하셨죠?

• 5. 맥카페 아아
    '24.4.5 6:54 PM (108.28.xxx.52)

냉장고에 뒀다가 다음날 열어 보니 얼음이 그대로 있더라구요.
    그럴수도 있나요 ?

• 6.
    '24.4.5 8:07 PM (14.138.xxx.98)

맛있는 커피는 다음날까지는 괜찮더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595506 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 55
1595505 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 110
1595504 스마트폰 네비 첨 써봤어요 4 ..... 04:11:46 145
1595503 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 3 /// 02:40:02 1,280
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 2 ... 02:34:32 648
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 7 K푸드 02:29:10 1,406
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 471
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 1,259
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 11 ..... 01:55:13 2,694
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 401
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 711
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 1,310
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 627
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 12 하늘 01:18:39 1,862
1595492 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,424
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 4 재판 01:13:28 951
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,998
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 791
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 8 변우석성공가.. 01:03:58 684
1595487 박정훈 대령 8 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 980
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 22 반성 01:00:19 2,833
1595485 시누가 저 맥인건가요 24 ........ 00:28:18 3,153
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 634
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 11 비법 00:08:08 1,208
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,237