82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 안경 쓴다는 의미는 생명력이 꺾였다는 의미

.. 조회수 : 15,070

제 개인적으로는 '노화의 시작'이라고 봅니다.

남여노소 아래 링크대로 건강생활 하시기 바랍니다.

누군가의 운명이 된다 생각하고 이 글 올림니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3710782

.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.3 12:44 AM (59.12.xxx.215)

계속 반복글 올리신다..
    안경쓰고 장수중임.

• 2. ..
    '24.4.3 12:45 AM (37.120.xxx.90)

오래만 살면 다인가요?

• 3. ...
    '24.4.3 12:46 AM (222.102.xxx.75)

안경쓰고 건강하고 행복하게 장수중임

• 4. 222
    '24.4.3 12:48 AM (37.120.xxx.90)

지금보다 더 건강해지기가 불가능하다는 수준인가요?

• 5. .....
    '24.4.3 12:48 AM (222.102.xxx.75)

네 지금보다 더 건강해지면
    영생을 얻을거 같아서
    이 정도만 건강해도 될거 같습니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.3 12:50 AM (118.41.xxx.243)

우울할수록 뇌가 더 똑똑하다
    믿어도 되나요?

• 7. 222
    '24.4.3 12:50 AM (37.120.xxx.90)

우물 밖의 세상도 있어요

• 8. ..
    '24.4.3 12:57 AM (223.38.xxx.79)

정체모를 글에, 맞춤법도 안맞고
    과학적 근거도 없이 궤변 늘어놓으시는것이 안타깝네요.

• 9. 웃기네
    '24.4.3 12:57 AM (172.226.xxx.42)

뭔소리래~ 댓글 좀 달리니까 지가 뭐라도 된 줄 아나봄
    왜 남의집 멀쩡한 애를
    생명력 꺾인 사람으로 만듦?
    구업 짓지 말고 혼자 현미밥에 생야채 맛나게 뜯으시길~

• 10. ....
    '24.4.3 12:58 AM (118.235.xxx.81)

저걸 다 한다고 나쁜 눈이 좋아지나요?
    말이 안되는거 같은데

• 11. ......
    '24.4.3 12:59 AM (180.224.xxx.208)

종종 82같은 인터넷 게시판 보고 있으면
    평일 낮 시간 1호선 전철에 앉아있는 느낌이에요.

• 12. ....
    '24.4.3 1:05 AM (118.221.xxx.80)

대통령이란 작자가 바다에 재앙을 뿌려서 더이상 생선과 해조류를 안먹습니다.. 고기도 줄이라하면 완전 야채만 먹어야 될텐데...
    먹을수 있는게 너무 한정되어 있네요.. 일단 현미밥이라도 먹어봐야겠어요

• 13.
    '24.4.3 1:32 AM (61.100.xxx.112)

병원에 가보세요

• 14. 왜이래
    '24.4.3 2:11 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

어머 제목부터 내용까지 헐

• 15. 쯧쯧
    '24.4.3 2:14 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

제목을 저따위로 다냐
    댓글도 가관
    안경쓴 자녀둔 부모들이 얼마나 많은데
    참 괘씸한 글이네요.

• 16. 이런
    '24.4.3 3:21 AM (217.149.xxx.40)

ㅆㄹㄱ 글을 여러 번 올리는건
    머리가 돌았다는 의미인가요?

• 17. ...
    '24.4.3 4:10 AM (61.97.xxx.225)

별 이상한 소릴 다 듣겠네

• 18. 정치글
    '24.4.3 6:16 AM (121.166.xxx.230)

댓글에정치글 안달면
    환장하는 빙맛들이 있으니

• 19. ...
    '24.4.3 6:28 AM (211.58.xxx.185)

저 8살부터 안경끼고 50대 아줌마인 지금 운동 열심히하며 건강히 잘 살아요~

• 20. 진짜
    '24.4.3 6:29 AM (124.5.xxx.0)

에휴 저렇게 늙지 말아야지

• 21. ...
    '24.4.3 7:09 AM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

그냥 한말을 정치라며 비아냥 거리는 것까지 완벽한 1호선 세계관 ㅉㅉㅉ
    물론 이댓글도 포함

• 22. ..
    '24.4.3 7:09 AM (125.168.xxx.44)

약간 모자라신 분 아닌가요. 그런분들이 쉽게 현혹됨.

• 23. ㅎㅎ
    '24.4.3 7:31 AM (124.5.xxx.0)

1호선 세계관에 빵 터짐.
    대한민국 정신의료계가 얼마나 블루오션인지 알려줌.

• 24. ...
    '24.4.3 7:36 AM (1.227.xxx.209)

이 분도 집착 쩌네요.

• 25. ......
    '24.4.3 7:43 AM (59.13.xxx.51) - 삭제된댓글

믿음대로 저렇게 건강과닐 하셔서
    혼자 120세까지 장수하시길...

마음에 깊은 불안이 있어 보입니다.
    아플까 죽을까...두려워서 건강집착 쩌는 분.
    생명은 다 유한합니다.

• 26. ........
    '24.4.3 7:45 AM (59.13.xxx.51)

믿음대로 저렇게 건강관리 하셔서 장수하시길...

게속 이러시는거
    마음에 깊은 불안이 있어 보입니다.
    아플까 죽을까...두려워서 건강집착 쩌는 분.

자꾸 이믿음을 퍼트려서
    남들도 이게 맞다고 해야...
    내가 맞는게 되니까요.

생명은 다 유한합니다.

• 27. 너나
    '24.4.3 8:40 AM (180.66.xxx.110)

잘하시고 만수무강하세요~나쁜 글 올려서 다른 사람 불쾌하는 것도 죄입니다

• 28. ...
    '24.4.3 9:16 AM (1.241.xxx.220)

제목에서 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
    애 키워본분들은 다 알걸요. 왜 청소년기에 안경끼는 애들이 많은지?
    제목부터 너무 야매스러움.ㅜㅜ

• 29. ...
    '24.4.3 10:02 AM (106.101.xxx.197)

너무 극단적이십니다그려.

• 30. 123
    '24.4.3 5:06 PM (14.32.xxx.155)

도를 믿습니까 수준

• 31.
    '24.4.3 5:07 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

성장기 끝난 20초반 이후로는
    다 늙기 시작해요
    즉 생명력이 꺾이기 시작한다는 뜻
    생명체의 숙명이니 그냥 받아들이세요
    호들갑 떨 일도 아니에요

• 32. 노노
    '24.4.3 5:26 PM (110.70.xxx.42)

니화 아니고 유전이에요 제가 앞에서 둘째줄 앉았는데 8,9살때부터 칠판글씨가 안보여서 안경썼어요 엄마가 눈 안좋으심.

• 33. 노노
    '24.4.3 5:26 PM (110.70.xxx.42)

암도 유전인자 있잖음.안젤리나가 가슴 절단한것도 그렇고 가족력 봅니다 생활습관도.중요하지만요

• 34. ..
    '24.4.3 6:16 PM (110.70.xxx.42)

건강검진가면 부모 이모 고모등 가족력 암있는 사람 다 쓰라고합니다

• 35.
    '24.4.3 8:04 PM (124.51.xxx.159)

그냥ᆢ눈이 나쁜거임ᆢ

• 36. ㅇㅁ
    '24.4.3 9:25 PM (221.150.xxx.128)

그럼 5.0인

몽고인들은 뭐죠?

황당한 생각을 하는 사람들은
    미개인입니다

• 37. 아오
    '24.4.3 10:18 PM (222.120.xxx.110)

뭐이런 꼰대같은. . 글이 있나요.

• 38. ㅡㅡㅡ
    '24.4.3 11:14 PM (183.105.xxx.185)

이건 뭐 .. 누가 쓴 글인가요 .. 진짜 1호선 특종세상 느낌이네요.

• 39. …..
    '24.4.3 11:55 PM (218.212.xxx.182)

미개한 글 ㅎㅎㅎㅎㅎ안경없는 조선시대에서 왔나요?
    패션용안경에 렌즈끼고 렌즈 삽입술 하는 시대에

답답하다 답답해

• 40. ...
    '24.4.14 1:31 PM (221.168.xxx.7) - 삭제된댓글

원글님 링크 주신 글도 여러번 읽어봤어요
    저도 실천해보고 싶은 마음도 있는데
    궁금한것도 많아요
    원글님이 남성이신지 여성이신지 부터 알고 싶어요