82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디퓨져(방향제 )남은액을 씽크대에 버렸는데 이해되시나요

도저히 조회수 : 3,740

서재방에 디퓨져를 쓰는데 디퓨저 바꾸면서  디퓨저 남은액을 씽크대 배수구에 부어서 주방에 갔더니 독한향 냄새로 머리가 다 아프더라구요  남편이 디퓨저병 버리면서 남은액을 거기다 부었다는데 이해되시나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기념
    '24.4.2 9:45 PM (58.143.xxx.27)

설거지 한판 시키세요.

• 2. 본인은.
    '24.4.2 9:45 PM (211.234.xxx.54)

어디다버리나요..

• 3. 왜요
    '24.4.2 9:46 PM (223.38.xxx.239)

뭐가 문제죠

• 4. 씽크대는
    '24.4.2 9:48 PM (104.28.xxx.61)

요리하는 곳인데 거기에 버리면 냄새가 넘 독하지 않나요?
    저도 이해가 안되는데요;; 화장실에 버리든가 해야죠.

• 5. ....
    '24.4.2 9:49 PM (118.235.xxx.111)

냄새 빠지게 설거지 시키는거에 저도 한표 드릴께요.

• 6. ...
    '24.4.2 9:49 PM (210.126.xxx.33)

생각없이 버렸겠죠 뭐.
    일부러 그런거 아니니 릴렉~~~스.

• 7. 그냥
    '24.4.2 9:53 PM (223.38.xxx.18)

하여간 트집에 시비에 진짜 피곤한 여자들 많음
    이래서 같은 여자라도 여자랑 일하는 거 싫음.

• 8. ..
    '24.4.2 9:54 PM (73.195.xxx.124)

뭐...이해 안될 것도 없습니다.

• 9. ..
    '24.4.2 9:55 PM (27.124.xxx.193)

싱크대에 물 한참 틀어놓으세요

• 10. ..
    '24.4.2 9:56 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

댓글 보니 씽크대서 발도 씻으면 되겠네요.

• 11.
    '24.4.2 9:59 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

씽크에서 아기 씻기는 건 봤어요.

• 12. 그냥
    '24.4.2 10:03 PM (58.143.xxx.27)

왜 그래가 아니고 냄새가 강하니 설거지 해야 하는데 당신이 좀 해야겠다 라고 해결책을 줘요.
    문제를 해결해야지 내 기분 상해죄를 아무데나 들먹임.
    설거지 해주니 편하고 분위기 안상하고

• 13. ...
    '24.4.2 10:13 PM (211.186.xxx.26)

수질 오염이 더 걱정이네요 그걸 하수구에 그대로 버리다뇨. ㅠ 기름 버리듯이 종이나 휴지로 흡수시켜 처리해야죠.

• 14. ㅜㅜ
    '24.4.3 7:37 AM (223.33.xxx.188)

저도 수질오염 걱정

• 15. 독성물질
    '24.4.22 8:54 AM (211.234.xxx.26)

https://m.science.ytn.co.kr/program/view.php?mcd=0082&key=201806221639024948

https://ecolife.me.go.kr/ecolife/