82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준혁 고소한 여성단체 홈페이지

내일아침 조회수 : 3,222

https://itssa.co.kr/all/12471514

김준혁 고소한 여성단체 홈페이지에 요즘은 볼 수 없는 사람 얼굴이 떡...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.2 6:19 PM (211.207.xxx.223)

투명하네요

• 2. ..
    '24.4.2 6:19 PM (49.224.xxx.111)

ㅈㄹㅇㅂ을 하네요

• 3. 와..씨..
    '24.4.2 6:20 PM (76.168.xxx.21)

투명하네요22222

저것들 선거법으로 고발을 해야 저짓거리 못하지.

• 4. 그럼그렇지
    '24.4.2 6:21 PM (118.235.xxx.207)

눈 버림..

• 5. *******
    '24.4.2 6:21 PM (112.171.xxx.1)

ㅈㄹㅇㅂ을 하네요2222222222

한뚜껑이 소환한 쥴리와 친일파 김활란

• 6.
    '24.4.2 6:21 PM (182.225.xxx.31)

저기서 활동하나봐요
    바쁘겠네

• 7. ...
    '24.4.2 6:21 PM (222.111.xxx.126)

너무나 투명하네요
    클럽이 나오니 발끈한건가?

• 8. ..........
    '24.4.2 6:21 PM (14.50.xxx.77)

투명하네~~~~~~~~~~~

• 9. ..
    '24.4.2 6:23 PM (203.211.xxx.84)

꼭 투표해서 객담녀가
    다시는 못나대게
    합시다!!!!

• 10. 분노유발자
    '24.4.2 6:25 PM (14.138.xxx.76)

하는짓마다 똑같은 패턴
    ***시민단체고발,지인통해 고소,압수수색
    정말 지겹네요!!

• 11. ..
    '24.4.2 6:27 PM (1.233.xxx.223)

투명하네요

• 12. 설립자 김활란
    '24.4.2 6:32 PM (125.132.xxx.178)

설립자 김활란 ㅋ

• 13. 오오
    '24.4.2 6:33 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

어머 나도 아는 얼굴이네

• 14. ..
    '24.4.2 6:36 PM (59.8.xxx.198)

바퀴벌레처럼 숨어서 저짓하고 있었네

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.2 6:37 PM (119.69.xxx.105)

성상납 이란 말에 발끈한 거니

• 16. ...
    '24.4.2 6:40 PM (211.230.xxx.187)

낙랑클럽
    https://www.fmkorea.com/6878925069

• 17.
    '24.4.2 6:42 PM (125.132.xxx.178)

낙랑클럽을 조사한 미군 CIC도 당시 조사 보고서에서 낙랑클럽을 '로비를 위한 고급 호스티스 단체'로 규정해 버렸다

• 18. ..
    '24.4.2 6:46 PM (121.163.xxx.14)

어떻게든 등판하네 ㅋㅋ

• 19.
    '24.4.2 6:48 PM (125.132.xxx.178)

‘클럽’ ‘로비’ ‘호스티스’ ..

• 20. ...
    '24.4.2 6:53 PM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

수준 낮은 후보를 빨리 교체 못하고
    후보를 감싸느라 그 후보의 워딩수준으로 대응했다간
    민주당한테 큰 악재가 될텐데...
    아니 악재수준으로 끝날 문제가 아닌데
    민주당이 앞을 보지 못하네

• 21.
    '24.4.2 6:56 PM (220.94.xxx.134)

국짐은 온갖 쓰레기들이 다도와주려고 하네

• 22. 000
    '24.4.2 7:43 PM (14.49.xxx.90)

이번에 낙랑
    클럽 첨 알았네요 김활란 저인간 매국노 짓 더 알려 주신 김준혁 후보님!!! 승리 하세요!

• 23. ㅎㅎ
    '24.4.2 8:15 PM (58.125.xxx.11)

바퀴벌레 출몰

• 24. 웃기네요
    '24.4.2 8:18 PM (211.222.xxx.110) - 삭제된댓글

정작 이대 나온 동문들은 김활란 욕먹을만하다고 끄덕끄덕하는데
    저 여성단체는 이대나오지도 않은 여자들이 회원이네요

• 25. ...
    '24.4.2 8:26 PM (106.101.xxx.139)

거니가 저기서 나오는게 웃음벨이네요. 투명하다.
    접대부 운영한 사람이 설립자라 끌린건가