82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 야유회 멀리 가고 싶나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,362

회사에서 하루 야유회라는 날이 있어요. 누가 만들었는지?

아무튼  회사 사람들과 가는 야유회  가까운곳 갔다가  집에  왔음 좋겠는데

회사에  50대 여성분들이 있는데   2시간 거리 가서  콧에 바람 좀 넣고 오자고 하네요.

아까 남자분이랑 서로 언쟁이 있었어요.

남자분들은 그냥 가까운곳 가서  점심 먹고 헤어지자?

50대분들은  멀리 가서 바람 좀 씌고 오자구요.

그냥 가까운데 가서  밥 먹고 헤어졌음 좋겠는데 ....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.2 4:51 PM (121.165.xxx.30)

다수결로 결정하시길.... 저는 이렇게된거 가지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고좋고 2번은 가까운곳에서 점심먹고 헤어지기 멀리가는건 싫어요 ㅠ

• 2. ...
    '24.4.2 4:51 PM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 눈치 드럽게 없네요.
    저리 늙지 말아야지

• 3. .....
    '24.4.2 4:52 PM (121.165.xxx.30)

저희도 나이드신분들 많으신데 이때다 싶어서 가고싶은곳 가고싶어하시더라구요 . 멀리... 흑흑

• 4. 어휴
    '24.4.2 4:54 PM (211.221.xxx.43)

야유회 정말 싫어요...멀리 가는 건 더 싫어요
    눈치없는 아줌마들 자제 좀 시키세요

• 5. 너무 싫음.
    '24.4.2 4:56 PM (125.130.xxx.125)

무슨 야유회...
    그냥 점심 먹고 헤어지던지..
    멀리 나가는거 싫어요.
    콧바람은 자기 가족이랑 쐴 일이지 진짜 50대 여자분들 이런분 많은지
    저희 회사에도 비슷한 분들 계셔요.

• 6. 악악
    '24.4.2 4:57 PM (175.120.xxx.173)

요즘 야유회 자체를 싫어하지 않나요..ㅜㅜ
    투표 해서 다수결로 하세요.

• 7. ..
    '24.4.2 4:58 PM (106.101.xxx.216)

오너 성향에 따라가요

• 8. ...
    '24.4.2 4:58 PM (112.220.xxx.250) - 삭제된댓글

정말 싫어요..저흰 1박2일해요..진짜 사라졌으면 좋겠어요.

• 9. 바람소리2
    '24.4.2 5:03 PM (114.204.xxx.203)

그런걸 왜 하는지

• 10. ...
    '24.4.2 5:03 PM (118.235.xxx.45)

회사사람하고 놀고 싶은지..

• 11. 야유회가
    '24.4.2 5:34 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

워크샵을 말하는건가요?
    워크샵이고 야유회고 직원들은 그런거 끔찍한데
    돈 결자한 사장이나 간부나 에헴 으슥거리는 행사죠
    원글님은 회사서 뭐하는 사람인데 저런게 좋을까요

• 12. 야유회가
    '24.4.2 5:35 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

돈 결재한 사장이나 이사급 간부나 에헴 으슥거리는 행사죠
    원글님은 회사서 뭐하는 사람인데 저런게 좋을까요

• 13. ooo
    '24.4.2 5:35 PM (182.228.xxx.177)

코에 바람 넣는다 내지는 콧바람 쐬러 가자
    이런 표현 쓰는 사람 너무 싫어요.
    지내다보면 딱 그 수준.

• 14. 야유회가
    '24.4.2 5:38 PM (112.214.xxx.197)

돈 결재한 사장이나 이사급 간부나 에헴 으슥거리는 행사죠
    먼데가자는 사람들은 회사서 뭐하는 사람인데 저런게 좋을까요
    평소 집에 들어가기 싫어하는 남자들도 아니고
    회사에 숨겨논 애인이 있더라도 회사서 어디 먼데가는건 싫을텐데요

• 15. 50대
    '24.4.2 5:38 PM (116.125.xxx.59)

단체로 욕먹이네요
    전 절대 아닌데

• 16. ..
    '24.4.2 5:47 PM (58.79.xxx.33)

진짜 50대라고 다 저런거 아니거든요 ㅜㅜ 왜? 그랬어요? 눈치없이

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.2 5:48 PM (39.7.xxx.51)

투표로 정해요라고
    건의하세요

• 18.
    '24.4.2 6:06 PM (125.191.xxx.162)

워크샵이고 야유회고 직원들은 그런거 끔찍22222
    미친 것들 제가 대신 욕해드릴게요

• 19. 최대한
    '24.4.2 6:06 PM (172.226.xxx.4)

빨리 헤어져서 집에 오고 싶지 않은가? 이해불가;;
    저는 이제 50 된 아줌마인데 참 사람마다 다르네요.

• 20. ㄴㄴ
    '24.4.2 6:56 PM (115.41.xxx.13)

제일 가까운데서 빨리 하고 빨리 끝내고 싶죠
    뭔 야유회 씩이나

• 21. 그거 왜 가는지
    '24.4.2 8:57 PM (116.121.xxx.113)

이해 안되는 50대..

심지어 사이도 다들 안 좋아요
    끼리끼리 뒷담화 작열인데 휴일에 야유회라고
    시간내서 가요..

• 22. ....
    '24.4.3 2:16 PM (59.6.xxx.225)

코에 바람 넣는다 내지는 콧바람 쐬러 가자
    이런 표현 쓰는 사람 너무 싫어요.
    지내다보면 딱 그 수준 2222

진짜 수준 낮은 표현이예요

코에 바람 넣는다(콧바람 쐰다)
    생리 터졌다.... 등