82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 아름답네요.

000 조회수 : 5,430

https://youtu.be/tsT0N6SC7Oo?si=oKyWnD-FN648ZyPc

이효리 좋아하지 않았는데 

이 영상 보고 좋아졌어요. 

아름답네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '24.4.1 12:33 PM (61.74.xxx.47)

잘 나이드는것같아요

• 2. ..
    '24.4.1 12:51 PM (211.204.xxx.17)

청바지에 흰셔츠 멋있네요

• 3. ...
    '24.4.1 12:55 PM (149.167.xxx.79)

그러게요. 멋있게 아름답게 나이드네요.

• 4. ...ㅓㅜㅑ
    '24.4.1 1:07 PM (115.21.xxx.250) - 삭제된댓글

감 떨어졌는지 많이 촌스러워요 깜놀
    사람은 모르겠고, just 스타일이요

• 5. ㅁㅎㄴ
    '24.4.1 1:14 PM (115.21.xxx.250)

개인적으로 이효리는 급격한 속도로 촌스러워지고 있다고 느껴요.
    연예인 외모로 까자는게 아니라 촌스럽거나 못생기거나 다 괜찮은데
    오랜만에 갑자기 나와도 광고 몰리고 캐스팅 되고 하니
    너무 노력안하고 나 이효리..어떻게해도 먹혀..이런 느낌이라 ......호감이 많이 떨어지더라고요.

• 6. 촌스러운거
    '24.4.1 1:16 PM (58.123.xxx.123)

왜죠? 노래도 내가 다 숨이차서 껐어요

• 7. 저도
    '24.4.1 1:21 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

숨차서 다 못듣고 껐어요

• 8. ......
    '24.4.1 1:29 PM (211.217.xxx.233)

안어울리네요

• 9. 별이야
    '24.4.1 2:02 PM (222.117.xxx.174)

너무 좋네요.
    뭉클했어요.
    숨차는 부분 잠깐이에요^^

• 10.
    '24.4.1 3:09 PM (221.163.xxx.27)

미미, 순이, 삼식이, 모카, 순심이
    다 별이 되었군요

• 11. 제발
    '24.4.1 3:17 PM (116.125.xxx.59)

노래좀 그만..

• 12. 나무
    '24.4.1 3:59 PM (147.6.xxx.21)

이효리가 부른 노래 중 이노래가 최고던걸요?

정말 좋았어요..^^

• 13. ..
    '24.4.1 4:20 PM (39.118.xxx.220)

노래만 안했으면..

• 14. 노래도
    '24.4.1 4:57 PM (180.71.xxx.112)

못하면서 노래도 힘든거 골랐네
    아이고.

• 15.
    '24.4.1 6:01 PM (121.156.xxx.81) - 삭제된댓글

아름다울 정도까진 ...ㅋ