82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댄스뮤직

???? 조회수 : 538

쇼츠에 잘 나온는 

중독성있는 노래

알려주세요

처음에 뮤직 뮤직 뮤직하고 스타카토로 끊겨 나오는

저도 하나 알려줄께요

요즘엔 'Around world'

차타고 가다 갑자기 내려서 이 노래에 맞춰 역동적인 댄스 삼매경

너무 신나요

기분이 다운될 때 업되는

다른 노래들도 추천해 주고픈 노래가 있으신가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.5.19 8:01 PM (121.133.xxx.137)

https://youtube.com/shorts/2VruWyjO4g0?si=2RqVlbrte3EoMQGT

• 2. 원글
    '24.5.19 8:04 PM (221.138.xxx.85)

바로 이거예요
    이런 스타일
    어깨가 들썩 들썩
    제목이 flap 인가요

• 3. 흥돋죠?ㅎㅎ
    '24.5.19 8:10 PM (121.133.xxx.137)

Always Remember Us This Way 제목이구요
    레이디가가 원곡인데 이건 리메이크예요

• 4. 저런
    '24.5.19 8:11 PM (121.133.xxx.137)

복사했더니 쓸데없이 대문자가 많네요 ㅎㅎ

• 5. 아하
    '24.5.19 8:15 PM (221.138.xxx.85)

바로 밑에 제목이 있었네요
    쌩유~~

• 6. 121님
    '24.5.19 8:39 PM (221.138.xxx.85)

얼추 비슷한 장르이긴 한데
    제가 물어본 곡은 따로 있지 뭐예요 ㅠㅠ

• 7. 이것도좋음
    '24.5.19 9:13 PM (121.133.xxx.137)

https://youtube.com/shorts/sMMjmh4bZuo?si=kWqQeLPR1BBpfs0B

• 8. 혹시
    '24.5.19 9:13 PM (121.133.xxx.137)

이거?
    https://youtube.com/shorts/jO7J00ovNC0?si=fplncv2FAt7CXPvb

• 9. EDM
    '24.5.19 10:51 PM (221.138.xxx.85)

두 곡 다 신나고 중독성 있어요
    첫 곡이 거의 흡사하네요
    근데 저 60대인데 왜 이런 곡들에 매료될까요??

• 10. 나이가
    '24.5.20 6:54 AM (121.133.xxx.137)

뭐 상관일까요 ㅎㅎ
    저도 곧 60인데 지금도 하드롹 좋아하고
    트롯이나 발라드는 지루해요 ㅋㅋㅋ
    취미가 유행댄스릴스 따라하는거예욤^__^

• 11. ㅇㄹㅇ
    '24.5.20 8:14 AM (211.184.xxx.199)

유투브 보며 운동하다 보면 정말 신나는 곡 나올때가 있잖아요
    그럼 더 열심히 운동하고 기분이 좋아져요
    원글님 올린 곡들도 다 들어볼게요

• 12. 원글
    '24.5.22 6:33 AM (221.138.xxx.85)

요즘 노래 별로여서 듣지도 않는데
    유튜브에 나오는 댄스곡들은 절로 흥이나 찾아보게 돼요
    중독성이 강해요
    제목을 표기해주면 좋을텐데요