82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령님 특별 담화 생방송 꼭 보세요!! 준비 많이하고 나오셨네요!!

ㅉㅉㅉ 조회수 : 2,780

국힘 총선 폭망 확정!!!

내 고막에서 피나오는중...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴보기싫으
    '24.4.1 11:35 AM (223.39.xxx.69)

시청율도 올려주기 싫어요
    뭐라는데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.1 11:35 AM (223.39.xxx.66)

해도 안해도 욕먹는건 매일반인데
    욕먹을 준비를 힘들게 왜 하셨나...ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.1 11:35 AM (220.121.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅉㅉㅉ
    '24.4.1 11:35 AM (112.161.xxx.93)

몰라요. 필리버스트 하고있어요

• 5. 도리도리
    '24.4.1 11:35 AM (1.177.xxx.111)

다들 멀미약은 꼭 드시고 보시길...전 이석증 재발 우려로 패스.

• 6. ....
    '24.4.1 11:36 AM (116.89.xxx.136)

역시 기대를 저버리지 않는 입벌구

• 7. ㅉㅉㅉ
    '24.4.1 11:36 AM (112.161.xxx.93)

물마시고 트름을 몇번이나 하는지...

• 8. 이석증 경험자라
    '24.4.1 11:37 AM (123.214.xxx.132)

패스 2223

어지러워 죽음

• 9. ...
    '24.4.1 11:37 AM (211.241.xxx.247)

저런 하자품을 보는 자체로 눈이 썩을거같아서 텍스트로만 볼께요

• 10. ㅠㅠ
    '24.4.1 11:37 AM (39.7.xxx.151)

물인지 소주인지….

• 11.
    '24.4.1 11:37 AM (116.89.xxx.136)

진짜 만우절이라 저러는거면 좋겠음 ㅠㅠ

• 12. ....
    '24.4.1 11:38 AM (14.32.xxx.78)

다른 누구도 아닌 윤석열이 국민의 생명 건강 타령하니 웃긴다 참사에 대한 죄책감은 일도 없는 인간이 누구더러...

• 13. ..
    '24.4.1 11:39 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

똥멍텅구리ㅅㄲ

• 14. ㅉㅉㅉ
    '24.4.1 11:39 AM (112.161.xxx.93)

전공의들 다 처벌한대요. 무섭네. 등기로 보낸대요.

• 15. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.1 11:40 AM (147.161.xxx.83)

한발짝도 안물러서네...

• 16. 시청률
    '24.4.1 11:40 AM (175.192.xxx.54)

괜히 시청률 좋다고 좋아할까바 안봤지만
    한줄평이 이미 나왔던데
    의사와의 전쟁을 선포한다.
    쩝.... 이천 공은 포기못한다 나의 스승 천공...

• 17. 내일다시
    '24.4.1 11:40 AM (121.121.xxx.70)

대통령실에서 대통령개인의 생각일 뿐이라는 속보 내려나?

• 18. 누가
    '24.4.1 11:41 AM (58.230.xxx.211)

누가 저 담화문 썼는지 진짜 못썼네요. 어후

• 19.
    '24.4.1 11:41 AM (182.225.xxx.31)

대단하다 국힘은 강력한 제왕 모셔서 좋겠어요

• 20. ㅉㅉㅉ
    '24.4.1 11:42 AM (112.161.xxx.93)

이제 자화자찬 연설로 챕터2 시전중

• 21. ...
    '24.4.1 11:44 AM (14.32.xxx.78)

대통령이 담화로 국민 협박 ㅋㅋㅋㅋ 아니 전공의들이 무슨 노예예요? 어이상실. 니들은??? 이태원 참사 오송 참사 채상병 사건 관계자들다 무죄에 공천 숭진 파티해준개 누군데? 미안한데 의사들도 나는 앨리트라는 자부심하나로 살아온 이들이 대부분이야 협박이 먹힐거라 생각하나? 잘난 검사들도 두배 늘이고 반대하면 감장보내라

• 22. ㅉㅉㅉ
    '24.4.1 11:45 AM (112.161.xxx.93)

악... 내귀를 의심... 지금 정부 아니었으면 물가 더 올랐을거라네요....

• 23. 2000명이 주술
    '24.4.1 11:46 AM (123.214.xxx.132)

숫자가 아니고서야 저리 집착을..

지난번 손바닥 '왕'자로 재미본 경험이
    이번에는 숫자 '2000'에 집착하는것 같은데

폭망해봐야 주술을 끊을 듯하고

곧 주술 끊게 되겠네요.

• 24. 민주당
    '24.4.1 11:46 AM (223.39.xxx.51)

민주당 환호 소리 들린다

• 25. 총선 폭망투수
    '24.4.1 11:53 AM (116.120.xxx.10)

의대증원 2천명, 윤통 국민과 함께하는 신년음악회 2천명, 자유총연맹 김장행사 2천명, 소상공인 2천명 앞에서 어퍼컷, MZ 공무원 2천명 직급 올린 정부 등등 온나라가 2000 에 올인.

이 병철
    2000공

역시 기대를 져버리지 않는구나 ㅋㅋㅋ

• 26. 안볼래요
    '24.4.1 11:53 AM (76.168.xxx.21)

내 안구는 소중해요.^^

• 27.
    '24.4.1 12:12 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

그놈면상 1초도 보기싫어 안봐요