82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕... 진짜 재벌이 보면

ㅎㅎ 조회수 : 19,716

기분 나쁠수도 있겠어요

재벌들을 다 바보 멍충이로 그려놨으니

도우미와 집사 한명이 재벌 한 집안을  박살내는게 가능??

백현우말곤 다 바보천치 같던데  ㅎㅎ

에궁 8회 보니까 완전 코믹물이구만요

이런 글 쓸 필요도 없겠다 싶어 지우려니까

어라 대문글에 올라가버렸네요  ㅜㅜ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.3.31 2:19 PM (114.204.xxx.203)

환타지로 봐야죠

• 2. ..
    '24.3.31 2:26 PM (118.235.xxx.27)

정용진 보면..

• 3. 정용진 받고
    '24.3.31 2:28 PM (112.212.xxx.115)

최태원 던져요 ㅋ
    법사끼고 선물하다 회삿돈 횡령한 시카고경제학부라죠 ㅡ,ㅡ

• 4. 시카고대학
    '24.3.31 2:29 PM (112.212.xxx.115)

경제학과 첩남편,,,최태원

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:30 PM (118.235.xxx.25)

정용진 최태원은 저 수준 맞는 것 같아요.

• 6. ...
    '24.3.31 2:33 PM (61.101.xxx.163)

원글 읽으면서 그러게 하다가
    댓글보고 또 설득당했어요..ㅎㅎ

• 7. . . .
    '24.3.31 2:36 PM (1.235.xxx.28)

드러나지 않아서 그렇지
    창업자 할아버지 세대 말고 2세3세는 특히 3세는 태어나면서부터 재벌이라 특권의식만 어마어마하고 엉망진창 많을게예요.
    위 예도 그렇고 대한항공 아들 딸들만 봐도..
    할아버지 아버지 시대 경영진들이 구축해놓은 시스템만 잘 유지해도 좋은 경영자 소리 들을텐데 그걸 서서히 말아먹고 있는 똥멍충이들이 많으니

• 8. 재벌이 볼까싶음
    '24.3.31 2:37 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

자기 환상이 채워지는 것도 아니고..
    더 자극적인 것들이 많을텐데 굳이?

• 9. ..
    '24.3.31 2:42 PM (182.220.xxx.5)

솔직히 재벌들 수준이 낮아보여요.
    기업 운영하는 거 보세요.
    국내 주식 좀 해보면 다들 느끼는봐죠

• 10. 원글
    '24.3.31 2:42 PM (122.36.xxx.75)

저도 댓글들 보고 설득당했어요 ㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '24.3.31 2:47 PM (223.38.xxx.181)

찐은 밀회에 김용건 김혜은인가?? 이여자저여자 건들고 호빠가서 사라에 빠지고 음악영재육성하며 돈세탁하고 보살한테 중요한거묻고 그런거죠

밀회랑 풍문으로들었소가 리얼이에요
    풍문에선 유호정과 백지연 얄미워하는것도 찐텐션

• 12. ..
    '24.3.31 2:49 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

삼전도 말아먹고 있잖아요.

• 13. ..
    '24.3.31 2:50 PM (182.220.xxx.5)

삼전도 말아먹고 있잖아요.
    삼전이랑 신세계 말아 먹는거 보면 진짜 답없다 싶죠.

• 14. ...
    '24.3.31 2:57 PM (58.234.xxx.222)

그렇게 따지면 집사들은 다 나쁜인간이고, 고아들은 다 사기꾼이게요??

• 15.
    '24.3.31 2:58 PM (175.209.xxx.151)

대한민국 재벌에 에피소드 아닌가요
    무당말 믿고 주식한 회장
    첩에 환장한 회장
    펀드 사기당한 회장

• 16. ...
    '24.3.31 3:22 PM (221.151.xxx.109)

운전기사에게 갑질한 노현정 아주버니

• 17.
    '24.3.31 3:27 PM (58.227.xxx.189) - 삭제된댓글

엄청 고생 겪은 것같이 말하는 이미숙
    삼십년간 호의호식
    그 아들 능력 엄청나던데
    그냥 잘 살면 그만일텐데
    황당황당

• 18. 영통
    '24.3.31 3:56 PM (106.101.xxx.99)

밀회, 풍문으로 들었소..이 작품들이 작가 정성주 작품..
    정성주 작가가 재벌과 친분이 있는지 재벌들 뒷이야기 리얼하게 묘사하죠

• 19. 드라마라
    '24.3.31 4:22 PM (211.228.xxx.92)

어느정도 부풀린거는 있어도
    충분히 가능하죠
    주식하는분들 이해갈것같은데요
    몇년사이에 매각되고 있는 알짜그룹
    많아요 며칠전에도 그런일있었구요
    주로 부모 형제문제 아님 첩문제
    거기 사이에는 사모펀드들이 끼어있고
    지난번에도 말이안된다는 글있던데요
    진짜 말이 되는건데 싶었어요

• 20.
    '24.3.31 5:36 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

최태원이랑 굥보니 가능할거같아요
    최는 그사람 조언대로 주식투자인가하고
    굥은 천공의2000 있잖아요~

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.31 7:18 PM (210.105.xxx.203)

내말이요,ㅡ재벌들이 보면 짜증나겠다 하면서 봐요. 세상 모든 빙구들만 저 집안 저 기업에 다 모였나,,,

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.3.31 9:10 PM (115.136.xxx.109)

저도 댓글 보고 설득당했어요. ^^

• 23. 품위있는 그녀
    '24.3.31 9:12 PM (116.123.xxx.155)

영풍제지 얘기였잖아요.
    50대 아들들 제치고 어린부인에게 회사가 넘어갔어요.
    드라마도 더한 일도 있는게 세상사라 말이 안될것도 없죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:20 PM (180.71.xxx.78)

재벌 3.4세는 그닥 기분나빠할 이유도 없을듯.

• 25. 재벌
    '24.3.31 9:40 PM (211.221.xxx.161)

중혼한 사람도 있잖아요.

• 26. 어이구
    '24.4.1 12:51 AM (133.200.xxx.0) - 삭제된댓글

온 국민 다 보는 공개된 방송이라
    마약이며 성적으로 문란한거 안나오고 이 저도 수준이지
    자칭타칭 삼십년 넘게 재벌 상담해줘왔다는 상담사지인이
    차마 입에 담지못할 일들 너무 많다고
    재벌이며 정치인이며 사회고위층이라고
    반듯할거란 상상은 하지도 말라네요.
    부와 권력이 넘쳐도 정상적인 생활이 힘드나봐요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.1 2:51 AM (112.186.xxx.182)

재벌 수준이 그렇죠 뭐 별거 있나요
    근데 드라마는 판타지이이기도 하지요 다큐로 보고 열불 내도 이상하죠

• 28. 남양유업
    '24.4.1 7:59 AM (118.33.xxx.32)

보세요. 대한항공도 그렇고..이상한 재벌 많음

• 29. ㅋㅋ
    '24.4.1 9:54 AM (180.67.xxx.207)

댓글보다 고개 끄덕끄덕
    설득당했어요 ㅎ
    정용진 최태원보면 재벌도 별수없구나
    근데 저런 머저리들이 아직도 회장자리 꽤차고 있으니
    회사가치 주가가 엉망진창

• 30.
    '24.4.1 12:18 PM (223.38.xxx.149)

부모 잘 만나 칠갑을 한거지
    재벌 2세 3세들 봐요
    그냥 능력치는 일반인보다 못하거나 다를바 없어요
    삼성 일가는 내려갈수록 답 없어요
    걱정입니다
    회사가 지들것만도 아니고

• 31. hh
    '24.4.1 2:12 PM (218.50.xxx.141)

이미숙 아는 법사=천공?
    2천명 정원 유지해라