82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카페인 프렌차이즈 어디가 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,618

커피빈 주로 가는데 다른데 가보고싶어서요

파스쿠찌 디카프는 너무 맹물이더라구요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카페인함량
    '24.3.31 1:25 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

추천은 아니고 비추인 곳, 메가커피 디카페인 마시면 큰일납니다.
    전혀 디카페인이 아니라서 방심하고 낮에 마셨다가 밤에 잠 못자고 힘들었어요.
    카페인 최소로 들어간 디카페인은 일리 같아요.

• 2. 589
    '24.3.31 1:38 PM (126.158.xxx.125)

프렌차이즈라고 하기에는 몇 군데 없지만
    다카페인만 먹는 사람으로서
    꼽은 최고의 디카페인은 테라로사입니다.
    매일 가고 싶지만 좀 머니까…
    그 다음은 폴바셋, 그 다음은 보급형 스벅이에요 :)

• 3. 광화문테라로사
    '24.3.31 1:44 PM (39.7.xxx.170)

테라로사 갔다가 디카페인이 너무 비싸서 그냥? 나온적 있어요 다른덴 일반커피보다 300원정도 더 비싼데
    테라로사는 몇천원 더 비쌌던것 같아요
    그래도 맛있다하시니 함 마셔볼까 싶긴하네요

• 4. 제가나름
    '24.3.31 1:57 PM (49.167.xxx.242)

디카페인 많이 먹는편인데요.
    폴바셋 디카페인 괜찮고요. 아티제 디카페인도 괜찮아요. 혹시 근처에 나폴레옹 제과점 있으시면 나폴레옹 디카페인 커피도 맛있습니다. 스벅은 차라리 거기파는 스타벅스 VIA 디카페인 스틱커피 맛있어요.

• 5. ,,,
    '24.3.31 6:50 PM (116.123.xxx.181)

투썸 디카 맛 괜찮던데요

• 6. 하나
    '24.3.31 7:08 PM (112.171.xxx.126)

저도 투썸 디카페인 맛있었어요.
    테라로사는 디카페인도 카페인함량이 높은지 먹고 좀 힘들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602028 제주1박2일 ㅁㅁ 22:25:34 10
1602027 간병비보험 3만원대라는데 ㅡㅡㅡ 22:25:19 22
1602026 립브러쉬 1 도움 좀 주.. 22:24:12 15
1602025 30년전 옛남친 페북 친구 신청 싫다 22:23:22 82
1602024 아이돌보미 교육 잘아시는 분? ㅇㅇ 22:21:36 33
1602023 돈없는데 둘째는 안될말 일까요 4 ㄹㅎ 22:18:18 229
1602022 입짧은 고등아이가 밥상에서 매번 타박해요 10 푸른하늘 22:17:18 218
1602021 연예인들 저렇게 초호화 생활하는거 솔직히 못마땅해요 4 22:16:22 580
1602020 가스공사 임원들, 유전 브리핑 직후 급등한 주식 팔았다 2 -- 22:15:37 184
1602019 밀양 PD 수첩에서 취재하나봐요 7 You&am.. 22:11:55 376
1602018 전업이 불륜 확률이 높나요? 14 forwar.. 22:08:52 760
1602017 여행 유투브 보면 대단하다 생각들어요 5 ㅡㅡ 22:08:42 419
1602016 향수 잘 아시는 분~ 1 또리방또리방.. 22:05:35 131
1602015 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 3 ㅇㅇ 22:02:53 367
1602014 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 5 .. 22:00:35 114
1602013 4세대실비 전환하려는데 4 계약자 21:57:27 406
1602012 눈썹 문신 요즘 어디서 하나요 1 ㅇㅇ 21:57:07 210
1602011 오래 살던 곳을 떠나 타지에서 사는데요. 왠지 주변 기운이 변한.. 주변 기운 21:55:15 397
1602010 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 18 강바오 21:49:22 1,544
1602009 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 개정안.. 7 굿 21:48:38 716
1602008 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 773
1602007 친자확인 후 이혼 및 절차 9 버터 21:46:34 1,530
1602006 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 110
1602005 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 19 21:35:07 2,291
1602004 프렌치수프 영화에서… 2 크리스틴 21:34:29 276