82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 20년 남편이 점점 이상형에 가까워지고 있어요

와우 조회수 : 3,882

제가 연애때 이상형 중 하나가

남친이 아침 일찍 일어나서 저 깨우러 오는거였어요.

제가 아침잠이 많아요.

지각 안하라고 엄마가 얼굴에 분무기 뿌려서 화내며 겨우 일어났었는데;;

암튼 데이트는 즐거우니까

그 누군가 아침7시에 데이트하러 와주면 좋겠다 생각했었는데..

제가 먼저 반해서 사귀자 애원?해서 만나게 된 이 남자는 첫 데이트에 술 마시고 못 일어나 저 혼자 영화보게 만들었었던 것.. 

그래도 연애초 콩깍지에 바로 그건 포기했죠.

주말에 저만큼 늦잠자고 일어나.. 아니 더 자고 일어나 오후 3시에 만나러 오는 이 남자.. ㅋㅋ

결혼 15년즈음부터 점점 아침잠이 없어지더니..

와우 아침 7시에 일어나 혼자 운동을 해서 몸짱이 되네요..

저는 굳~~이~~  안깨우는 매너남.

오늘은 왠일로 저도 7시에 눈이 떠져 아침에 같이 수영을 갔답니다.

오늘 아침 눈 동그랗게 뜨고 누워있는 저에게 굳이 눈 다시 감으라며 친절하게 이불 덮어주는 이 남자.

제 남편 맞아요. ㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.31 11:35 AM (125.244.xxx.62)

시선을 살짝만 꼬와서 보면
    무서운 상황인데 ㅋㅋ 농담이고요.

• 2. ...
    '24.3.31 11:36 AM (121.133.xxx.136)

맞아요 나이드니 취미가 생존운동으로 통일^^

• 3. 생존운동
    '24.3.31 11:48 AM (180.227.xxx.173)

격하게 동감요..
    그렇게 운동 싫어하던 저도 올 해부터 시작해서 열심히 하고 있어요.
    비실이 팔뚝이 조금씩 튼실해지고
    원래 하비라 퉁퉁한 종아리 더 퉁퉁해 지는데 기뻐하고 있어요.

• 4. 오~~
    '24.3.31 12:35 PM (1.227.xxx.45)

원글님 안목 부러워요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601944 저렴한 동네 살면서 생활수준은 강남수준인 집 1 부자맞아요?.. 16:55:55 124
1601943 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 2 이렇다네요 16:54:40 164
1601942 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 27
1601941 버스 안에서 나까지 화들짝 2 어쩔 16:50:27 275
1601940 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 2 하아 16:48:59 254
1601939 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 7 수잔 16:46:46 543
1601938 탑젤을 큐어링 없이 2 16:46:07 69
1601937 셀프 뿌리염색 할만한가요? 1 ... 16:45:28 85
1601936 급질 은평구에 있는 재가방문요양센터 여름 16:43:59 68
1601935 18일 휴진 빅5 동참, 무기한 휴진까지 예고..의료 멈추나 8 .. 16:43:16 338
1601934 어제 흥민이 멋있던 장면 3 789 16:42:53 349
1601933 제가 손이 작아요. 4 작은손 16:41:51 302
1601932 뼈는 붙기라도 하지 힘줄은ㅜㅜ 2 ... 16:40:46 272
1601931 의외로 대구가 원조라는 요식 브랜드 JPG 2 dd 16:39:47 353
1601930 의대증원에 대한 전문가들의 의견 1 증원 16:36:00 262
1601929 여자들은 왜 짐이 많을까요. 8 16:35:24 644
1601928 결혼 바라던 아들이 속도위반한다면 7 만약 16:34:44 819
1601927 이재명 4개 재판 동시다발 진행, 일주일 4번 재판 가능성도 18 ㅇㅇ 16:31:21 396
1601926 ytn푸바오 논란과 해명 총정리 .. 오늘 푸바오 중국공개영상보.. 1 .. 16:29:12 424
1601925 이런 나일론 소재 검정 빅백 괜찮은 거 있나요? bb 16:29:04 108
1601924 남편이 크게 도움 안 되지만 그래도 좋은 분 있으세요?? 6 ... 16:25:06 655
1601923 세탁 해결 16:24:11 90
1601922 7-8월에 알프스 TMB나 돌로미티 얼마나 사람이 많은가요? 4 ㅇㅇ 16:19:00 222
1601921 세브란스(신촌/강남/용인) '무기한 휴진' 결정…27일부터 30 아프지말자 16:18:42 1,396
1601920 1년 10개월된 아가 밥 양 1 아기 16:16:11 321