82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 한동훈 보기 싫어도 참으셔야 돼요

파리지엔 조회수 : 4,584

여러분 한동훈  꼴보기 싫으시지만 참으셔야해요

지금상황 이게 다 이분덕 아닙니까?

한동훈 귀한줄 알아야 합니다

선거 한번도 안해보셨음에도 선대위원장을 해주시니

그 큰 결단덕에  여기까지 왔는데 

저는 선거기간동안 한동훈 님이 사퇴할까봐

얼마나 마음 졸였는지 몰라요

선거기간 열흘정도남았는데 건투하시구요

그리고 조각미남님

어려움과 쓰라림  외로움이 있겠지만

정치를 개처럼하는 놈들 탓이라 생각하시고

범죄심리전문 교수님의 심리지도를 받으시면서

마음을 굳게 먹으셔야 합니다

조국이  미남이다 잘생겼다

이런 이야기에 신경쓰지 마세요

동훈님은종편 인증 조각미남이시잖아요

끝까지 포기하지마시고 절대로

그만두시면 안됩니다

건강하시고  건투를 빕니다

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.30 2:35 PM (1.232.xxx.61)

네 ㅎㅎ
    잘 알겟습니다.

• 2. 솔직히
    '24.3.30 2:36 PM (211.234.xxx.90)

외모나 자질이나 교양&품위 모든 면에서 조국을
    위하는 조각미남님이 위너죠

• 3. 참으로
    '24.3.30 2:40 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

고마운 분...

• 4. ..
    '24.3.30 2:44 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

제목에 떡하니 맞춤법 틀리니 글이 읽기가 싫으네요ㅋ
    조국은 요즘 들어 미모에 물 오른 듯....

• 5. ㅋㅋ
    '24.3.30 2:44 PM (122.36.xxx.234)

사격중지, 아군이닷!

• 6. 이큰
    '24.3.30 2:45 PM (39.7.xxx.155)

선거에 대통령도 초보 선대위원장도 초보
    귀하신분이긴 하죠

• 7. 저희는진짜로정말
    '24.3.30 2:46 PM (121.175.xxx.142)

잘 참아볼께요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.3.30 2:51 PM (203.142.xxx.27)

참아볼께요~

• 9. 훈훈~
    '24.3.30 2:52 PM (175.213.xxx.18)

한동훈위원장님 넘흐 좋아요~!! 성실, 똑똑, 배려, 일침,
    법무부장관때 우연히 국감 명장면보다 반함^^ 다 꿰뚫고 계심~ 카리스마도 있으시고 다장다감함과 리더쉽까지~~~!!
    이보다 더 괜찮으신분 본적없음~^^

• 10.
    '24.3.30 2:53 PM (175.119.xxx.174)

왜 싫어하는 사람만 있을거라 생각하죠? 저같이 긍정적으러 보는이도 반이에요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.3.30 2:57 PM (106.101.xxx.237)

힘내십쇼~
    이수정 범죄심리 교수가 끓인 대파 한다발 넣은 육개장 한뚜껑
    아니 한뚝배기 하시고예~

• 12. ..
    '24.3.30 2:59 PM (1.233.xxx.223)

175.119님
    반 아니고 30프로쯤요

• 13. 회사에
    '24.3.30 3:00 PM (124.55.xxx.20)

평생 빨간당만 찍는 50대 상사 두명..예전엔 한동훈 똑똑하다.차기로 딱이다. 칭찬하더니 요즘엔 ㅂㅅ같다며 욕을욕을ㅎㅎ제가 잘 다독여 드려야겠어요.

• 14. 00
    '24.3.30 3:03 PM (14.49.xxx.90)

한동훈씨 쭉 그래주세요 보는데 재밌어요 출마한 후보들 무시해 주시고 셀카 찍는거 쭉 보여주세요

• 15. ㄱㄴ
    '24.3.30 3:03 PM (124.216.xxx.136)

진짜 미소년에 빛이나서 언론이 기사써주는지 아나보네요
    30%빼고 기레기들 농간에 안넘어가는 국민도있어요

• 16. 솔트 Han
    '24.3.30 3:04 PM (60.36.xxx.150)

이번 대선에 있어서 소금과 같은 분이세요.
    이분이 없다면 조국 혁신당의 맛이 완성되지 않아요.

마지막에 소금 Han 티스푼
    대파 뿌리는 것도 잊지 마시구요^^

• 17. 초밥
    '24.3.30 3:04 PM (59.4.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 스마트 한 줄 ㅎㅎ 아...아니...쉿!!!

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.30 3:10 PM (223.62.xxx.6)

제가, 제가,
    저희, 저희가,
    응원합니다.
    범죄자 처단 꼭 하셔야 합니다.
    굥정하게 말고, 공정하게요!!!

• 19. ㅋㅋ
    '24.3.30 3:12 PM (58.228.xxx.174)

맞아요 도망가면 큰일남 ㅋ

• 20. ..
    '24.3.30 3:13 PM (211.243.xxx.94)

쪼대로 사는 거 보기 좋아요.
    진짜예요.

• 21. 조국을9하자
    '24.3.30 3:14 PM (198.13.xxx.155)

한동훈님 제가 생각이 짧았습니다.
    님이 이토록 귀한 존재인 줄 미처 몰랐습니다.
    이제 님 걱정은 하지 않겠습니다.
    댓글 하나라도 더 달겠습니다.
    무슨 일이 있더라도 4.10까지는 꼭 자리를 지키시길

• 22. 걱정마세요
    '24.3.30 3:15 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이도 참는데
    겨우 두어달남짓한 한동훈 쯤이야 ..

국민노릇 하기도 참 힘드네요

• 23. 요새
    '24.3.30 3:16 PM (223.39.xxx.98)

하루에 한건씩 하는 것 같아 보는 재미가 있네요. 저정도 수준일 줄은 진짜 몰랐는데 너무 일찍 밑천이 다 드러나서 저거 앞날이 걱정돼요. 지금이야 선거전이니 다 오구오구해주지 선거 끝나면 다 뒤집어 씌우고 등 돌릴듯. 윤가놈이랑 세트이미지 때문에 나가리예요.

• 24.
    '24.3.30 3:20 PM (210.117.xxx.5)

그나마 흐뭇하게 보고 있슴다

• 25. 내가
    '24.3.30 3:26 PM (112.214.xxx.197)

살다살다 한동훈을 응원할 줄은 몰랐네요

한동훈 선거막판까지 하던대로 쭈욱 화이팅해라
    고상태로 쭉 가는거야 아라찌??

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.30 3:29 PM (203.217.xxx.25)

육개장 한두껑~말고 한뚝빼기 하시래 ㅋㅋㅋ
    마지막에 솔트 한.스푼에 대파 팍팍ㅋㅋ
    아~~~
    나 님들이 너무 조와요~~~~~,~^^

• 27.
    '24.3.30 3:29 PM (61.84.xxx.183)

윤가한테 고맙죠 동훈이 비대위원 시켜줘서
    윤가모지리가 그래도 동훈이보다 좀더나은사람 다자르고 지수준에 맞는 동훈이 시켜줘서요
    동네 이장도 지보다 잘합니다

• 28. ㅋㅋ
    '24.3.30 3:30 PM (112.170.xxx.177)

한가발씨
    하루에 한꼴씩만 부탁~해요!

• 29. ..
    '24.3.30 4:20 PM (49.142.xxx.184)

힘나게 박수쳐줍시다
    매일 욕하고 다니느라 얼마나 힘들껴
    총선 끝나고 감빵으로 편히 모셔야죠

• 30. 몽이깜이
    '24.3.30 4:26 PM (124.216.xxx.136)

그 잘나고 똑똑한 조국외모는 절대 기사로 안써주고
    얼마나 편파적입니까?

• 31. 동훈님
    '24.3.30 4:46 PM (125.131.xxx.53) - 삭제된댓글

동훈님 쪼대로 사십시오. ㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '24.3.30 4:58 PM (110.15.xxx.45)

격하게 동감합니다
    나댈수록 반감이 더해지니 국짐당으로서는 참 난감하겠어요
    윤심 거스릴까 눈치보다 악수를 둔 국짐당을 칭찬합니다

• 33. 네네네
    '24.3.30 5:27 PM (121.141.xxx.145)

그럼요 ..참으라면 참아야죠~~
    4월 10일이 빨리 오기를 ~~

• 34. 넵!
    '24.3.30 6:44 PM (115.41.xxx.13)

그래요! 참아 보겠습니다 ㅎㅎ

• 35.
    '24.3.30 8:57 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

잘난 맛에 사는자라
    잘 줄거여요.
    마무리 잘하고 짜글어지는거 보구 싶네요.
    좌파 우파 대파로 갑니다.