82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천수 못생이 나대네요 역시 관상은 과학이라더니

역시 못생이 하는 꼬라지 보니 

관상 믿습니다 

니네 애들 데리고 예능도 찍었던데 

애들한테 꼬리표 붙을거 생각도 못하네 

역시 관상은 ㅋㅋ 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:14 PM (116.42.xxx.47)

당선되면 보좌관이라도 줄지 모르죠
    이천수 꿈이 국회의원인가봐요
    제2의 이만기 꼴 날지도

• 2.
    '24.3.30 12:16 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

생긴걸로 까기 전에
    본인 사진부터 보여줍시다
    아무리 익게여도 글은 본인의 얼굴입니다

• 3. 남의
    '24.3.30 12:17 PM (223.38.xxx.127)

관상 따지기 전에 님의 글부터 돌아봅시다

• 4. 사과
    '24.3.30 12:18 PM (223.33.xxx.190)

민주당 당원. 알바 수쥰이 알만합니다 ㅋ

• 5. ....
    '24.3.30 12:18 PM (106.101.xxx.237)

다른거는 몰라도 외모로 까는거는
    너무 격이 떨어져요.

• 6. .
    '24.3.30 12:19 PM (221.162.xxx.205)

2천이라 데리고 다니나봐요 이름에 2천이 있어서

• 7.
    '24.3.30 12:19 PM (39.7.xxx.208)

못생 챙기러 왔어요?
    국힘들 못생들은 역시 모자르다니깐 ㅋㅋ

• 8. ....
    '24.3.30 12:21 PM (118.235.xxx.23)

팬을 보면 연예인을 알 수 있고
    지지자를 보면 정치인을 알 수 있다

• 9. ..
    '24.3.30 12:22 PM (221.162.xxx.205)

아그래서 윤 한 지지자들이 그렇구나

• 10. ....
    '24.3.30 12:22 PM (58.122.xxx.69) - 삭제된댓글

글 수준이 너무 떨어지네요.
    애들까지 들먹이다니..

• 11. ...
    '24.3.30 12:25 PM (61.254.xxx.98)

비난하는 건 문제 없는데 외모갖고 까는건 너무 없어보이네요

• 12. ,,
    '24.3.30 12:26 PM (1.229.xxx.73)

이천수 인물 타령
    조국 인물 타령
    너무 별루에요

과거에 강남아줌마들 어떤 변호사출신 국회의원을
    인물보고 찍는다고 엄청 욕했는데
    여나야나 지지자들 수준 딱 바닥으로 같아요

• 13. 이뻐
    '24.3.30 12:27 PM (211.251.xxx.199)

2천이라 데리고 다니나봐요 이름에 2천이 있어서

헉 합리적 의심
    천수씨 괜찮게 나가더니만 ..
    음 ~~

• 14. ..
    '24.3.30 12:28 PM (223.62.xxx.236)

보통 후원회장은 한두번 지원유세하고 말잖아요.
    이천수는 맨날 따라다니나봐요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:29 PM (116.42.xxx.47)

왜들 그래요
    조각미남 벌써 잊으셨나봐요
    것도 언론에서 띄워준 미남호소남 ㅜ

• 16. ..
    '24.3.30 12:31 PM (223.62.xxx.236)

1.229님 저도 인물얘기하는거 별루에요.
    언론이 나서서 조각미남 호소할때
    기자들 수준 드러나서 참담하더라구요.

• 17.
    '24.3.30 12:35 PM (161.142.xxx.11) - 삭제된댓글

이렇게 실명대고 연예인 모욕하다 재수없으면 경찰서가요ㅉㅉ

• 18. ..
    '24.3.30 12:36 PM (211.251.xxx.199)

우리가 무슨 조국 얼굴만 보고 좋아합니까
    모든게 퍼펙트인데 얼굴까지 퍼펙트해서
    얼굴애기하는거지

• 19. 못생이는
    '24.3.30 12:37 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

누가봐도 재명이 같은데

다들 안귀령이 되보려고 고생하네

• 20. ..
    '24.3.30 12:37 PM (211.36.xxx.119)

이천수가 유세 열심히 다녀서 까는 거예요? 이천수가 본인 잘났다고 자랑을 했나요. 아님 불법 유세를 했나요?

• 21. 아니 왜
    '24.3.30 12:37 PM (161.142.xxx.11)

연예인 실명대고 모욕하다 일진 사나우면 경찰서가요.
    왜 얼굴가지고 그래요. 생긴게 그 사람 잘못도 아닌데.

• 22. .....
    '24.3.30 12:38 PM (14.50.xxx.31)

이런 저급한 글은 내리세요
    저 민주당지지자이지만
    이런 저급한 지지는 하고싶지 않아요.
    진짜 수준 떨어져요
    당신같은 지지자때문에 이재명이 욕 듣는 거예요!

• 23. ..
    '24.3.30 12:39 PM (211.36.xxx.119)

우리 편 아니면 다 꼴뵈기 싫어 이건가요? 유치하네요. 애들도 안 할 말을

• 24. 이런
    '24.3.30 12:43 PM (161.142.xxx.11)

이런 사람들땜에 표 깎아먹는 거예요.
    아니 불법도아니고 지원유세 다니는데 왜 느닷없이 외모로 사람을 우습게 만드나요.

• 25. 젤못생긴건
    '24.3.30 12:45 PM (159.196.xxx.1)

리짜이밍

• 26. 송영길
    '24.3.30 12:47 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

지원하다가 원희룡으로 갈아 탄거 보면 진정성은 없다고 보입니다

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.3.30 12:49 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

관상은 과학이라능...
    하지만 우리편은 예외 그런건 아니시죠?

• 28. 사기
    '24.3.30 12:49 PM (211.234.xxx.76)

이분 민주당 지지자 아닐듯
    티나요

• 29. ..
    '24.3.30 12:49 PM (223.38.xxx.25)

어린 애들까지 끌고 들어오는건 선 넘었네요

• 30. ㅁㅁㅁ
    '24.3.30 12:50 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

관상은 과학이라능...
    하지만 우리편은 예외 그런건 아니시죠?
    하기야 민주당 지지자들 눈에는
    차은우보다 잘 난 관상이니

• 31. 아 진짜
    '24.3.30 12:53 PM (211.193.xxx.117)

이런 글 진짜
    저질이다

• 32. 이거 아셨어요?
    '24.3.30 12:58 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

'음주운전 뺑소니범' 잡은 이천수, 포상금 전액 기부 "당연한 일"

음주운전 추격전 비하인드 공개…순직 경찰관 자녀들 위해 기부 계획

https://n.news.naver.com/article/629/0000226125?sid=102

이천수가 음주운전자를 추격해서 잡았네요
    역시 국대 출신이네요

• 33. 진짜
    '24.3.30 12:59 PM (218.48.xxx.92)

이런글은 너무 한심하네요
    민주당 지지일때는 잘생 국당 지지할때는 못생인가요?
    문제가 있으면 행동으로 정당한 비판을 해야지 외모로 지적질이라니 정말 수준 떨어지네요
    국당 혐오하고 원희룡 따라다니는 이천수 별로지만 이런글도 혐오스럽네요

• 34. 이거 아셨어요?
    '24.3.30 12:59 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

'음주운전 뺑소니범' 잡은 이천수, 포상금 전액 기부 "당연한 일"

음주운전 추격전 비하인드 공개…순직 경찰관 자녀들 위해 기부 계획

https://n.news.naver.com/article/629/0000226125?sid=102

이천수가 음주운전 뺑소니범을 추격해서 잡았네요
    역시 축구 국대 출신이네요

• 35. 이거 아셨어요?
    '24.3.30 1:00 PM (118.235.xxx.23)

이천수가 음주운전 뺑소니범을 추격해서 잡았네요

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.30 1:01 PM (116.32.xxx.100)

아무리 그래도 외모로 까진 맙시다.

• 37. 아무리
    '24.3.30 1:05 PM (118.235.xxx.253)

봐도 국힘지지자가 일부러 쓴 글 같아요ㅎ.

• 38. ...
    '24.3.30 1:07 PM (211.234.xxx.38)

그래도 이재명보단 낫지않나요?
    계양 사람들 불쌍

• 39. 그러지마
    '24.3.30 1:16 PM (1.225.xxx.136)

이천수 인물 타령
    조국 인물 타령
    너무 별루에요

과거에 강남아줌마들 어떤 변호사출신 국회의원을
    인물보고 찍는다고 엄청 욕했는데
    여나야나 지지자들 수준 딱 바닥으로 같아요 222222222

• 40. ㄱㄴ
    '24.3.30 1:30 PM (124.216.xxx.136)

잘생긴건 관상좋은거고 못생긴건 나쁜게 아니에요
    행동과 관상이 맞아떨어지면 좋다 나쁘다 이렇게 해석하는거지 잘생기고 못생기고의 차이가 아닙니다 사람볼줄 모르신듯
    관상가만 얼굴보고 하는게 아니고
    무수히 만난 사람중에
    가려낼수있는 안목이 길러지는거고

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.30 1:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 총선때는 송영길 지지하고 다녔었는데.

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.30 1:42 PM (207.148.xxx.65)

아무리봐도 국힘지지자가 일부러 쓴 글 같아요ㅎ 2222222

무조건 민주당지지자라고 우기는 댓글도 웃김
    솔까 국힘당인지, 민주당인지, 개혁신당인지, 새미래인지
    누가 압니까?

• 43. 이천수가
    '24.3.30 1:54 PM (117.111.xxx.112)

진짜 바보 같은 게
    한 표 찍어 달라며 돌아다니면서 절을 해요
    원희룡은 절 안 하고 서있는데
    이천수 이 바보가 절하고 있어요
    ㅋㅋㅋ 완전 바보 아닌가요?
    그 명성을 왜 그 딴 데다 버리는지

• 44. 동감인데요
    '24.3.30 3:11 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

멧돼지당 국힘을 지지하는것만 봐도..
    이천수 하는짓거리가 인상은 과학 맞는데요

• 45. 봄을 담다
    '24.3.30 4:36 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

애들도 아니고 제발 외모비하는 빼주세요