82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요

00 조회수 : 4,383

대중이 다 자기 편 들어주고 동정하는게 혜리에게 장기적으로 이로울까요?

저는 좀 이상했던게 류준열한테 혜리 예쁜 시절 다 즐겨놓고 어쩌구 하는 비난이었는데 

여자가 어릴때 남자 만났다 헤어지면 예쁜 시절 다 가고 가치가 떨어지는건가요?

지극히 여성 폄하적이고 비하적인 시선인데 혜리가 동정받는게 과연 혜리에게 이로운건지

저는 아니라고 생각해요 

한소희는 경솔하고 케어가 필요해보이고요

그치만 상관없는 사진 기사에도 계속 환승 어쩌고 붙는게 뭔가 마음에 불을 질렀을거 같아요 

너무 억울해죽겠고 그래도 가만 있었음 더 좋았을텐데 ...

류준열이 한마디도 안보태는건 얄밉지만 여기에 말 보태봤자 더 득될것 없다고 생각하는것 같고요

혜리도 지금은 대중들이 지지하는것 같지만 오래 사귄 연인이 설사 자신의 마음에 상처를 줬다 해도

대중의 큰 비난을 받을걸 예상하지 못하고 저렇게 재밌네 하고 글을 올린게 좋지 않게 느껴져요 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.30 12:03 AM (223.33.xxx.251)

걍 저정도면 인간적인 반응이었어요
    오래 사겼잖아요
    환승이든 뭐든 이해가던데..

• 2.
    '24.3.30 12:03 AM (211.116.xxx.229)

그정도 반응이 뭐 어때서요

• 3. ....
    '24.3.30 12:04 AM (59.0.xxx.240)

아니 그래서 사과 했잖아요.

뭘 더 해요?
    석고대죄라도 하고 단식이라도 해야 해요?

이해 안가면 사과문 다시 가서 보고 오세요.

자기 인생이 재미 없으면 남의 인생에 상관한다더니
    꼭 욕을 써야 악플인가.

그만해요.

• 4. ..
    '24.3.30 12:05 AM (58.79.xxx.138)

5 년사귄 남친이랑 헤어지고
    상대는 얼마있다 새 여친생겼는데
    그때 정말 복잡하고 힘들던데요
    이별할때보다 훨씬더..
    혜리씨 반응 오히려 인간적이에요

• 5. ...
    '24.3.30 12:06 AM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

혜리가 뭐 다 동정받아요. 혜리 인스타에도 별별 악플 다 달려요. 82만 봐도 40퍼센트는 혜리 비난하던데요 뭐..

• 6.
    '24.3.30 12:06 AM (118.235.xxx.253)

그냥들 두세요 둘다 내딸이다 생각하고 이해해보시던짓

• 7. 혜리반응은
    '24.3.30 12:09 AM (210.117.xxx.5)

양반이죠.

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.3.30 12:12 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

혜리는 이해가능한 범위
    한소희는....범위를 넘어섰어요 이제

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.30 12:16 AM (119.194.xxx.143)

갑자기
    한소희 팬 총출동?????? 했나요? 왜 이래요
    혜리의
    반응은 아주 점잖은거죠

• 10. 에혀
    '24.3.30 12:18 AM (118.235.xxx.106)

저는 제 여동생이 저런 이별을 했다면
    너무 너무 정말 속상할 거 같거든요????

사람 다 제각각이니까 님 생각도 노터치

• 11. 진짜
    '24.3.30 12:23 AM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

한소릐 팬들 출동한듯...

• 12. 입장을
    '24.3.30 12:24 AM (210.106.xxx.91)

서로 바꿔서 한소희가 혜리 입장이었다고 생각해봐요. 혜리처럼 재밌네 세 마디로 끝냈을까요? SNS에 A4 수십장 분량은 써서 올렸을걸요?

• 13. ..
    '24.3.30 12:29 AM (72.253.xxx.131)

셋 다 아무 문제 없어요. 다들 잘들 사시오

• 14. ..
    '24.3.30 12:31 AM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

혜리는 이해가능한 범위
    한소희는....범위를 넘어섰어요 이제

• 15. 한소희
    '24.3.30 12:43 AM (112.214.xxx.197)

뻥 차인듯
    사귀는 남자 이렇게까지 곤란하게 만들고 난장판치는건 이해가 안감요
    오징어편들고 싶진 않은데 오징어도 여친이 계속 저러고 난리치면 징글징글해서 이별통보할듯

• 16. ...
    '24.3.30 1:27 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

나같으면 혜리 고소했음 명예훼손으로.
    연예계 생활 오래한 혜리가 연예인이 환승 이미지 씌워지면 광고 줄줄이 파기될걸 몰랐을까요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.30 1:27 AM (118.235.xxx.95)

애초에 한소희 저격한 것도 아니고
    그냥 있었음 오히려 타격은 혜리쪽이였는데
    본인이 급발진해서 이지경이죠.
    혜리 입장에서 저 정도도 못쓰나요?
    류배우와 둘 사이에 뭔가 해석이 달랐을 수도 있고 둘만 아는 기류가 있었을 거잖아요.

• 18. ....
    '24.3.30 1:40 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

한소희가 몇번이나 정신이상자같이
    저러는것보다
    혜리의 재밌네? 이 말이 더 잘못이라는
    원글이 생각이 잘못같은데요

재밌네?가 안 좋은거면
    한소희 짓은 돌이킬수 없는 난동이에요

• 19. ......
    '24.3.30 1:43 AM (223.39.xxx.33)

혜리야 언니가 응원한다!!

• 20. 재밌네
    '24.3.30 2:00 AM (60.36.xxx.150)

음흉하고 영악한거죠
    저는 재밌네가 결과적으로 어리석은 언행이였다 봅니다.

• 21. 재밌네
    '24.3.30 2:22 AM (183.99.xxx.205)

가 모든 상황의 근원지
    두사람 입장에 대비해봐도 재밌네가 제일 별로에요
    >

• 22. .....
    '24.3.30 3:04 AM (118.235.xxx.65)

재밌을만 하죠.
    그 한마디에 찔리는 것들 발악하는데
    안재밌을수가 있나요.

• 23. 질러놓고
    '24.3.30 4:46 AM (117.111.xxx.112)

사과만 하면 되나?
    살인도 사과하면 면죄부?
    누구의 팬도 아닌데 혜리가 제일 잘못한 거
    한소희는 전두엽 미숙인 거 같고

• 24. ....
    '24.3.30 7:25 AM (118.235.xxx.183)

소희한테도 대중한테도 정식으로 사과 다 했구만
    사과해도 ㅈㄹ이네
    잠잠해지니 또 글 써서 저격한건
    오징어지킴이잖아요.
    왜 자꾸 일을 키워
    오징어나 오징어 지킴이나 천생연분이에요.
    환승말고 오래오래 결혼까지 하길

• 25. 재밌네
    '24.3.30 10:09 AM (118.235.xxx.166)

..재밌네 ..