82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓱5000원 쿠폰 + 무료배송 안되나요?

결제 조회수 : 1,784

지금 대문글에 올라온 거 보고

보니 쓱 쓴지 오래 되어서 쿠폰은 받을 수 있어 간만에 주문하는데요.

만원 이상 무료배송이라고 적혀 있는데 전 5만원이상 무료배송으로 넣었음에도

5천원 쿠폰 적용하니

배송비 3000원이 붙는데 

동시 적용 안되나요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 11:58 PM (221.159.xxx.134)

동시 적용돼요.앱에서 구매해보세요.

• 2. 그게요
    '24.3.29 11:59 PM (221.163.xxx.130)

배송일 시간을 지정하면 안되는 듯 해요
    아무때나 배송하면 무료배송 들어갑니다

• 3. Aa
    '24.3.29 11:59 PM (211.201.xxx.98)

시간지정을 아무때나로 하니까 되더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:59 PM (211.206.xxx.204) - 삭제된댓글

되는데
    배송시간을 지정하면 안되고
    랜덤? 으로 해야 가능해요.

• 5. 원글
    '24.3.29 11:59 PM (14.50.xxx.57)

아~ 감사합니다.

• 6. 원글
    '24.3.30 12:03 AM (14.50.xxx.57)

221님.덕분에 너무 잘 샀어요.

정말 아무때나 배송해야 무료배송인거 처음 알았어요....

쓱을 잘 안쓰긴 했지만 그전에 다 배송비 내고 결제한듯 해요 ㅠㅠ

(아님 최근에 바뀐건가요? -.-;;;;)

• 7. ....
    '24.3.30 12:13 AM (124.49.xxx.81)

전 이렇게 했더니 적용되더군요
    쿠폰에서 눌러 이상품 좀더 담으면 적용된다해서 무료쿠폰 적용되는 상품이 따로 있나보다 했어요 그래서 만원이상 적용되었어요 배송일은 지정누르고 했어요

• 8. 원글
    '24.3.30 12:17 AM (14.50.xxx.57)

5만원 이상했는데도 적용 안되더라고요. ㅠㅠ 그래서 정말 시간지정 아무때나 하니 되던데요.

쓱은 정용진 오고 난 뒤 워낙 별로라서 3개월에 한번 정도 쓰는 것 같아요.

이마트몰 물건과 쓱 물건은 배송비가 따로 결제 되어서 이마트 몰 물건은 포기했어요 ㅠㅠ

• 9.
    '24.3.30 12:49 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이벤트끝났다고 나오네요
    12시 넘어서일까요?
    짱난다

• 10. 저도
    '24.3.30 5:25 AM (1.225.xxx.157)

저도 샀는데 배송일은 지정되지만 시간은 지정 못하고 이무때나로 해야 무배쿠폰 쓸 수 있는거 맞아요. 아님 이예 가격이 높아 무배쿠폰 필요 없이 무배가 되면 시간지정이 될거에요

• 11. 이뻐
    '24.3.30 9:21 AM (211.251.xxx.199)

이런 당했군