82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환

ㅇㅇ 조회수 : 3,849

그런데 두 분이 동갑이라는 거 맞나요 ㅎㅎ

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=803625817

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니!
    '24.3.29 11:34 PM (117.111.xxx.42)

저기는 어디죠?

두사람이 동갑이라고요?? ^^;;;;

• 2. 동갑이라고
    '24.3.29 11:36 PM (211.234.xxx.209)

전에 기사에서 봤어요

• 3.
    '24.3.29 11:37 PM (220.94.xxx.134)

이승환 믓지다 색깔 가지고 난리치는 국짐 저빨간 9는 어찌하오리까?

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:40 PM (119.69.xxx.105)

와우 멋져요 99999

• 5. 어머어머
    '24.3.29 11:47 PM (39.125.xxx.53)

저 두 분이 동갑?
    맞네요. 이런, 생각도 못했는데.
    멋진 가수 이승환~
    9!!!

• 6. ..........
    '24.3.30 12:01 AM (39.7.xxx.202)

ㅎㅎ얼마전 이승환씨는 비례당 민주일까 조국일까 운전하다 궁금했었어요. 요즘 뜸해서

• 7. ...
    '24.3.30 12:44 AM (1.232.xxx.61)

멋지네요 ㅎㅎㅎ
    지민비조 커밍아웃 ㅋ

• 8. 승환오라버닌
    '24.3.30 12:47 AM (125.134.xxx.38)

띠동갑인 저보다도 동안인듯 ㅡㅡ

저 머리카락은 벌써 반백인지라

이승환 왜케 젊어요@@

• 9. 이렇게라도
    '24.3.30 12:54 AM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

보니 좋네요
    이런 사람인데 이십세기히트송 냉동인간편에서 순위에 안들어 kbs에 실망했었어요

• 10. 역시
    '24.3.30 12:54 AM (59.15.xxx.62)

한결같이 젊고 멋지게 사는 모습 최고네요????????????

• 11. ...
    '24.3.30 1:09 AM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

승환님도 9번이라9요?
    알겠9만요. 그럼 지도 9번 할거9만요

• 12. ...
    '24.3.30 1:13 AM (119.149.xxx.20)

첫댓글님.. 올림픽공원 같아요.

승환님 인스타 바로가기
    https://www.instagram.com/p/C5GWODSJlBw/?igsh=MWVzMXFtejJzZzd2cg==

• 13. ditto
    '24.3.30 5:35 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

솔까 이번 선거 흥도 안나고 분위기도 안 살고 투쵸 참여율이 저조할 것 같은 분위기인데 비례 조국님에게 내 작고 소즁한 표 던지기 위해 투표소 가서 찍는 김에 지역도 찍으려구여 솔직히 이런 분위기임 저희 지역은..

• 14. 외연확장한
    '24.3.30 8:28 AM (125.134.xxx.38)

느낌 있어요 조국 대표가

일단 투표해서 대한민국을 9합시다!

앗 그리고 이승환 인스타 링크 감사해요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '24.3.30 8:42 AM (116.125.xxx.62)

유유상종인건가요?
    숫자 9 좋아하는 나도 껴줘잉~

• 16. ..........
    '24.3.30 9:55 AM (14.50.xxx.67)

저 공원같은곳에 9는 그래픽인가요? 아님 제작해서 갖다놓고 찍은건가요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:17 AM (59.29.xxx.78)

딴지댓글 보니
    9집 때 쓴 숫자 모형(?)이라네요.

• 18.
    '24.3.30 11:22 AM (119.70.xxx.213)

9집때 썼던
    숫자모형이라9요?
    아9.. 9렇9만요
    쓸모있어서 반갑9만요