82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애남매 넘 재밌네요~~^^

지원 혈육은 새로운 사람 맞겠죠?

실루엣이 엄청 미남 같던데요

면접도 남자답게 하던데

기대감 상승~~~

강원도 여행 주연은 선택 못 받은거져?ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을바람
    '24.3.29 11:24 PM (182.225.xxx.147)

지원 혈육은 정섭 같은데요^^

• 2. 똥촉
    '24.3.29 11:29 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

전 철현인줄 알았는데 ㅋ 철현은 데이트 신청자고…
    그러고 나니 정섭이밖에 없네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.3.29 11:29 PM (183.99.xxx.150)

지원 혈육 새로운 인물 같던데요.
    얼핏 비출때 엄청 진한 이목구비처럼 보임요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.3.29 11:32 PM (223.39.xxx.156)

저도 정섭 추측했는데,
    슬쩍 보일 때 아니다 싶더라고요~~
    그리고, 지원이 자기 혈육이 좋아할 것 같은 사람으로 윤하 뽑았었어요

• 5. 똥촉
    '24.3.29 11:33 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

그나저나 여자는 이뻐야 ㅎㅎㅎ 초아 인기 무엇!!

• 6. 뒷모습이
    '24.3.29 11:35 PM (14.33.xxx.60)

저도 정섭처럼 보였는데..

• 7. 그쵸
    '24.3.29 11:41 PM (223.39.xxx.156)

초아.. 희고 분위기 있고 갸냘프고
    게다가 안정감 주는 성격~~

• 8. ...
    '24.3.29 11:43 PM (86.175.xxx.106)

초아가 예쁘긴 한데, 또 엄청 미인이냐하면 그건 또...
    남출들한테 외모가 다 쏠린듯.

• 9. ..........
    '24.3.29 11:59 PM (39.7.xxx.202)

초아가 이쁘진않죠. 얼굴은 제일 못생겼는데 키크고 날씬. 근데 남자들이 좋아할 분위기가 있어요.
    깨발랄하지않고. 뭔가 사연있을것같고, 성숙하고, 말도 조곤조곤 차분

• 10.
    '24.3.30 12:03 AM (14.33.xxx.60)

초아는
    이쁘다기보단 분위기미인
    여리여리
    긴 목선..

• 11. .,
    '24.3.30 1:13 AM (113.131.xxx.221)

정섭 혈육은 첼리스트 윤하라고 이미 나왔어요.

• 12. ...
    '24.3.30 2:44 AM (223.38.xxx.183)

지원의 혈육은 당연히 뉴페이스죠.
    시청자들은 이미 남매관계를 다 알고 있잖아요.
    지원의 혈육이 정섭이면 지원이랑 윤하가 자매이게요??

• 13. ....
    '24.3.30 3:34 AM (211.179.xxx.191)

초아가 분위기 미인에 말을 참 예쁘게 하죠.
    그리고 키도 크고 비율이 좋아요.

우리는 티비로 보니까 얼굴이 먼저 보이는데
    실제로 보면 얼굴보다 전반적인 분위기가 더 중요하잖아요.

그리고 남자들은 그런 단아하고 조용한 스타일을 좋아하더라구요.

• 14.
    '24.3.30 7:21 PM (14.33.xxx.113)

새로운 출연자같아요.
    전 용우.초아 응원자라
    기대되네요.
    근데 왜 이번 용초커플 데이트 안보여줬는지
    넘 서운하네요.
    바로 강원도 가면 안되는데여^^

• 15. 저 빠졌음..
    '24.4.2 1:55 PM (218.147.xxx.249) - 삭제된댓글

저 요즘 연애남매에 빠졋어요.. 6화 넘 기대대요..ㅋㅋ

전 첨에 당연히 새로운 남메기라고 생각했는데.. 갑자기 헛갈리네요..;;;;;;
    댓글 보다가 어.. 정섭 일 수도 있겠다 생각했어요..
    지원이 윤하가 내 혈육 이상형이다 했는데.. 정섭이 윤하 엄청 위하잖아요..
    혈육이 이상형 일 수도 있잖아요..ㅋㅋ
    면접관(?)이 mbti 언급한건 정섭이 들킬까봐 약 친거 아닐까요..??
    이게 숙소 배정인원이 4,3,2 이라 9명 밖에 되지 않아서.. 한 명 짝이 안 맞는데 했어서..ㅋㅋ

그렇다치면.. 또..
    지원이 혈육은 지원이 원하는 이성보다 자기가 됐으면 하는 사람 밀어줄거 같다..그러면서 짜증 냈던거 같기도 한데 그럼 정섭은 또 아닌거 같고..ㅎㅎㅎㅎ

하여간.. 이진주 PD.. 연애담을 참 쫄깃하게 풀어낸다요..~~ㅎㅎ

• 16. 저 빠졌음..ㅋㅋ
    '24.4.2 2:00 PM (218.147.xxx.249)

저 요즘 연애남매에 빠졋어요.. 6화 넘 기대대요..ㅋㅋ

전 첨에 당연히 새로운 남메기라고 생각했는데.. 갑자기 헛갈리네요..;;;;;;
    댓글 보다가 어.. 정섭 일 수도 있겠다 생각했어요..
    지원이 윤하가 내 혈육 이상형이다 했는데.. 정섭이 윤하 엄청 위하잖아요..
    혈육이 이상형 일 수도 있잖아요..ㅋㅋ
    면접관(?)이 mbti 언급한건 정섭이 들킬까봐 약 친거 아닐까요..??
    이게 숙소 배정인원이 4,3,2 이라 9명 밖에 되지 않아서.. 한 명 짝이 안 맞는데 했어서..ㅋㅋ

그렇다치면.. 또..
    지원이 혈육은 지원이 원하는 이성보다 자기가 됐으면 하는 사람 밀어줄거 같다..그러면서 짜증 냈던거 같기도 한데 그럼 정섭은 또 아닌거 같고..ㅎㅎㅎㅎ

전 완전 용초커플 바라기~.. 한혜진이 축의금 많이 낸다했다요~~!!
    용초커플 바라기들 리뷰보면 뭔 월드컵 골 터질때의 반응을..ㅋㅋ

하여간.. 이진주 PD.. 연애담을 참 쫄깃하게 풀어낸다요..~~ㅎㅎ

• 17. 저 빠졌음..ㅋㅋ
    '24.4.2 2:18 PM (218.147.xxx.249)

헛 또 잠깐 생각한건데...

혹시.. 윤하,지원,정섭이 삼남매..(부모님이 아들 작정하고 계획임신하심..ㅋㅋ)
    세승,재형,새로운 남매기..(아직 등장하지 않고.. 강원도 여행 이후 등장,,?? 숙소 인원상..)

이렇게 삼남매가 두 팀으로 구성되지 않으까요..?!

아..용초 따르릉데이트 보고잡다.. 상대 윤하인줄 알고 있는 용우 어쩔..ㅋㅋ